Расскажите про кафешки

Какие любите, в какие ходите регулярно, просто перекусить-поболтать с подругой?
Не рестораны, где долго-дорого-богато, а быстро-вкусно-экономично.
Мы с подругой почти каждую неделю на протяжении 5 лет ходили в одно такое, но качество постепенно скатывалось и вчера мы приняли решение что все, это был последний раз.
Зы. Ценовая категория такого кафе была 2 горячего + чайник зеленого чая 1000-1200

Мне очень нравятся морская, 10 - там мидии и еще кацо, там грузинская кухня и гинимини с грузинской кухней тоже прекрасно

Из кафешек/рестиков нам нравится На куски, Агонь, Большой Грузинский, Рыболов и Сыроварня.

Девочки, тема не про рестораны. Ищу кафе для частого и вкусного "поболтать"

Сама думаю про Энгельс, но там тесто в основном (

Государственная Тайна: Ищу кафе для частого и вкусного "поболтать"

Оджах норм.

Сейчас даже Вилка-Ложка и БургерКинг-рестораны)

Поль бейкери

Рататуй, Нигора, Своя компания.

Своя компания, Энгельс , ХочуПури, Плов. Туда ходим чисто посидеть

Engel's, simple coffee, поль бейкери... Раньше свою компанию любила безумно, в последнее время все больше разочаровываюсь, в жизньмарте и то вкусней, проще, быстрей и дешевле. Рататуй на Луначарского и Малышева еще хороши, цены гуманные. В Ларисе Ивановне на Радищева недавно понравилось, вроде бы тоже ценовой сегмент средний.

П. С. калачи у "Антея" еще понравились этим летом.

Япона-мама (сейчас вроде Мама), Рататуй, Море- мясо. А так зря со счетов списываете рестораны. Смотря ж что брать. Можно прийти в Хмели-Сунели, взять хинкали, чай, так и еще чего-нибудь получится . Мне кажется сейчас везде примерно одинаковые цены. Если совсем вам дешево и сердито- Нигора на Луначарского, но место не для девичьих посиделок точно.

Аноним 19: Нигора на Луначарского, но место не для девичьих посиделок точно.

Интересно почему?

Аноним 814,
Слишком многолюдно и атмосфера не «та», но… девицы бывают разные, советуя, примерила на себя) мне для таких посиделок больше по душе что-то вроде Паштета, Карбонары, Сыроварни, Донны Оливии, Большого Грузинского.

Государственная Тайна: быстро-вкусно-экономично

пан-пицца

Рестораны списываю, потому что нам там неудобно. Столик закажи, меню на сто страниц, то этого нет, то того, потом ещё жди минут 30-40 заказ. И пафосно.
Мы ходили в бистро, было идеально- у кассы заказываешь, тут же оплачиваешь, сам заказ забираешь. Было вкусно и быстро. Теперь только быстро)

Государственная Тайна,
Мне нравится в "Своей компании'
Уютно, всегда вкусно, быстро и не оч дорого

Государственная Тайна,
На Ленина-Гагарина Поль бейкери мне понравилось. Там официанты, меню и очень уютно.

Аноним 19,
Ну может быть)

Всем спасибо за ответы, читаю, на ус мотаю, некоторые из предложенных вариантов нам не подходят, но это наши личные тараканы (кто-то что-то не ест), остальные будем постепенно пробовать, искать замену)

Аноним 19: мне для таких посиделок больше по душе что-то вроде Паштета, Карбонары, Сыроварни, Донны Оливии, Большого Грузинского.

У нас не "такие" масштабные посиделки, мы очень часто видимся

Мачерони, вкусно и быстро.
Энгельс, но не на Ленина, там мне не понравилось.

Большой Грузинский в последнее время разочаровал, постоянно народу много, столик на неудобное время, последний раз пришли там дни рождения компаниями, дак один мужик так орал постоянно, что потом кто то замечание им сделал. Это прям был большой минус. И еда меня перестала устраивать, но может я придираюсь.. В Грузии была много раз и сравниваю. Оджахури сухой не вкусный, аджапсандал вообще разочарование, я вкуснее делаю. Десерты не очень. Много пыли на себя накидали, по качеству в минус ушли.
Вчера были в креветки и бургер быстро и вкусно, в последнее время полюбила итальянскую кухню.
Узбекское грузинского уже наелась.
Нравится МоМо, Сойка из азиатского. Рататуй. Макаронс вроде так на Ленина, паста там вкусная.
Сыроварню хвалят, туда надо будет сходить.

Французский пекарь

В моментах на вайнера действительно вкусно. Принесут за 15 минут. Не долго. Атмосфера «бистро»

В своей компании вкусно которая в Гринвиче. Недавно была, удивилась. Давно эту сеть списала для себя со счетов, как ушедшую в бытие. По бюджету проходит.

Недавно была в 40 костях. У нас все хвалят. Мол вкусно. Можно попробовать вдруг вам зайдет. Мясо хвалят. Мне не зашло. Атмосфера пивнушки. Если кому-то пиво мясо и официанты в татуировках это сюда. Два больших сытных Бургера: 920 вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы