Расскажите про кафешки

Рататуй бесконечное разочарование последнее время. Ничего по меню не заходит.
Энгельс: да, для посиделки. Энгельс хорошо перекусить, но пообедать тяжко, мяса совсем у них нет. 2 салата и чайник чая пройдут по бюджету. Или по порции вафель.

Мне раньше очень нравилось штолле на набережной. В теплое время всегда с подругами сидели на веранде. Там обычно никто не сидел и мы были одни. Мне нравится именно уединение.
Пока альтернативы не нашла
Может кто-то подскажет?!
Вкусных мест много, а уютных - нет.
Я сейчас больше кофейни предпочитаю. Там всегда тише и меньше людей, чем в кафе/недорогом ресторане.

Аноним 621,
Вот про Грузинский соглашусь, живем рядом, часто ходили первое время, а потом не записаться , запись чуть ли не за 3-4 дня. Еда жирная, тяжелая, мне всегда после вечером плохо.

Сыроварня чуть подальше от дома, пешком минут 6-8, прям полюбила. Сыр полегче грузинской кухни. Зелень присутствует. Ну и кебаб для мужа тоже нашелся :)
Сходите

На днях должны открыть новую часть ресторана (увеличили площадь) мы заглядывали туда, даже уютней старой :)

Анoнимная: Энгельс: да, для посиделки.

Ну не знаю, там шум гам и все как на ладони. Сколько раз заходила даже присесть не захотелось, забрала на вынос. Да, красиво интерьерно вкусно, но вообще не уютно.
Но все люди разные, мне нужна тишина и уют.

И мне большой грузинский не зашел. Было остро, не особо вкусно. Их ценник предполагает кухню получше.

Аноним 400: Ну не знаю, там шум гам и все как на ладони

Так автор и просила «бистро» а не тихий ресторан. Я в Энгельс только летом хожу, когда на улице посидеть можно. Мне уютно на улице. В помещении никогда у них не сижу.

Аноним 997: На днях должны открыть новую часть ресторана (увеличили площадь) мы заглядывали туда, даже уютней старой

А где там расширяют?

Анoнимная: Так автор и просила «бистро» а не тихий ресторан

Так поболтать с подругой

Аноним 814: На Ленина-Гагарина Поль бейкери мне понравилось. Там официанты, меню и очень уютно.

Его там давно уже нет)

Любим Сыроварню очень. Там прекрасно всё
Тоже с подругой часто там "поболтать" встречаемся

Аноним 400: Так поболтать с подругой

Государственная Тайна: Мы ходили в бистро, было идеально- у кассы заказываешь, тут же оплачиваешь, сам заказ забираешь. Было вкусно и быстро. Теперь только быстро

Аноним 400,
Как заходите, налево, где туалет (в той части)
Там уже все готово, и игровую детскую отлично сделали, сын заценил

Некоторое из того, что предлагают мне тоже не зашло, но есть варианты, которые не знала, не была.

Анoнимная: автор и просила «бистро» да, нам можно без уединения

К сыроварне да, огромный плюс. Крутое место, но не в этом бюджете. В другом бюджете. Разочек точно стоит может на особый случай.

Вспомниоа еще. Brodsky coffee около дендропарка на Мира мне нравится.

Аноним 997: Как заходите, налево, где туалет (в той части)
Там уже все готово, и игровую детскую отлично сделали, сын заценил

интересно
А игровая на виду или закрытая?

Муру , горожане, рататуй .

Аноним 61: Его там давно уже нет)

На месте он. По крайней мере в прошлую сб был. Скрин сегодняшний.

Автор, попробуйте "Пумпулу", без спиртного на двоих по одному блюду с чаем можно уложиться до 1,3- 1,5 т.р., мне кажется, посмотрите меню заранее.
В пт и сб лучше бронь сделать днем на внчер. Если пораньше ходите, будет стол.

Мне рататуй и 50 костей не зашли. Не вкусно.
Нравится своя компания.

Рататуй на Малышева.
БарЗая на 8 марта, прям для девочек)

Государственная Тайна: да, нам можно без уединения

Бисквитный двор на 8 марта, 70 перекрёсток с Декабристов.

Панкоф. Всегда вкусно, небольшое помещение, быстро. Меню небольшое, но выбор хороший

И куда он делся, интересно?
Бродский тоже более-менее, у дендрария который. Но не все вкусно

Государственная Тайна: Ищу кафе для частого и вкусного "поболтать

В прошлый учебный год почти все субботы ходили с ребенком на перекусы между занятиями в " кстати, давай зайдём" на Ленина,5 . Ценник как раз 800 +/- на двоих. В принципе, очень неплохо. Есть бонусная программа. После лета еще не были, может цены подняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы