Расскажите про кафешки

У нас точь в точь запрос как у автора удовлетворил
Дуо
Часто с девочками там собираемся

Оля Алексевна,
Государственная Тайна,
Я в деле

GAZPROM: Я в деле

Мне маячте )) 3 минуты и я там 😀

Синдирелла,
Принято

В гиви ту ми даже с бокалом вина уложитесь

Из дешевых ещё Зая я
У них на Куйбышева есть и около Автовокзала, в одном есть алкоголь, в другом нет
Детям понравится, что всякие овершейки и классно украшенные десерты есть
По обычному меню тоже выбор большой
Для центра города и формата приятного кафе цены отличные

А ещё кто любит шведский стол, то в Новотеле тоже обеды шведский стол рублей за 500 примерно

Alla007: Я в телеге подписана на канал про местный общепит, просто ходим на что-то интересное, акции всякие.

Дайте ссылку или название?

Государственная Тайна,
Старик Хинкалыч наше излюбленное место.

Хлеб и булки
Французский пекарь
Не пафосно, быстро и, как правило, вкусно
Названия как у пекарен, но на самом деле кафешки

Ааааааа!!!!! Вспомнила. 2 Деда. Вкусно

MeyerStreet израильское бистро на Малышева - Хохрякова

Пишите, пишите, я все читаю

GAZPROM: 2 Деда. Вкусно

Какой раз читаю что там вкусно. Я ничо не поняла, ну не ужас ужас, но вообще без восторгов.

Оля Алексевна,
Да че. Вредностей по дешману поесть

Аноним 229: кафе Хинакальная

Была там один раз года два назад, на бизнес ланче. Совсем не понравилось. Желания ещё раз пойти, нет. Но восторженные отзывы читаю периодически

Мой голос:
Если шведский стол в отеле: Новотель!
Если готовая еда с раздачи: Пироги на Луначарского/Короленко
Если по морской теме: Рыба Love на Горького
И для тех кто советует для встреч с подружкой Горожан: нет никакой дистанции/ разговоры, сидя плечом к плечу + долгое ожидание некоторых блюд
Итальянцы по бюджету чуть дороже, но вкусно и красиво))

Не ресторан, но покушать и посидеть спокойно недорого можно. У меня дочь подросток поклонница азиатской еды. Вьетнамское Halong на Хохрякова 72. На любителя. Том ям прикольный, креветки, порции большие. Из спиртного пиво вроде только.

Сегодня по наводке из темы зашли в Пироги на лунке. Миндальный круассан со смородиновым чаем, девочки, просто отвал башки!!!! Такая вкуснятина!!!! Муж заказал пюре, котлету и сельдь под шубой!!!! Тоже очень доволен!!!!

Аноним 888: На любителя.

Мы как раз любители

Аноним 128: пюре, котлету и сельдь под шубой!!!!

Это как раз то, зачем ходят в кафе и рестораны Да ваш муж эстет и гурмэ консерватор, однако

Аноним 128: отвал башки!!!!

Самый вкусный десерт, который я ела в наших ресторанах, был грушевый чизкейк с сырным соусом в Калининградском ресторане "Шпрот". Я думала, я помру от экстаза. Ничего общего с плотными кусками непонятно чего на каком-то песочном тесте. Нежнейший мусс с грушей + соус из какого-то плесневе-соленого сыра. Офигенно просто.
Мы потом еще раз специально туда заходили, только ради десерта

tiun1982: Старик Хинкалыч

В августе были, хинкали с мясом переперчили жутко, в хинкали с грибами какие-то палки. Раньше не было такого. Буду снова в Хочу Пури брать.

Поль бейкери вообще не понимаю, ни в одном городе не нравится она.
Своя компания ван лав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы