Как отметить свой день рождения одной?

В этом году был развод, новых отношений нет, ребенка мама заберет с ночевой.
Как можно отметить, где? Готова потратить 10-15 тысяч, это будет будний день, смогу взять отгул.
Как бы вы отметили?
Зангранпаспорт закончился

Аноним 624: Как бы вы отметили?

всегда уезжаю куда нибудь.

Аноним 624: Готова потратить 10-15 тысяч, это будет будний день, смогу взять отгул.

тогда спа где нить и ресторан тут

Аноним 624,
А когда это событие?
Поехала бы куда то за город, где есть бассейн и спа и рестик и природа.

В Рамаде и Раздолье есть предложение для именинников. В том числе, где спа услуги включены.

я бы пошла в Сиам, а потом вкусно покушать)))
ну я люблю и то и другое)))

Массажный салон, маникюр, вечером эротический массаж.

В идеале уехать куда-нибудь, в другой город. Можно Тюмень рассмотреть, ночным поездом уехать, погулять, поесть в ресторане, покайфовать на источниках. А вечером назад в ЕКб

Уехала бы. В санаторий, в соседний город, на соседнюю планету. Не потому что не с кем отметить, а потому что это мой любимый формат) шампанское, еду в машину, смену белья и погнали.

Ксения Змеева Вк предлагает недорогие туры в т.ч 2-3-5 дневные туры, объединила бы отгул с выходными и улетела бы подальше , чем Рамада та же))

Аноним 624,
Такая же история, заранее грустно. На этой неделе ДР, причём юбилей. Решила никак не отмечать

Я вообще не отмечала, когда была одна. Не умею праздновать в одиночестве. И новые года, и дни рождения в ту пору были для меня мучением.
Шла в золотое яблоко и покупала маме её любимые духи в благодарность за то, что она меня родила. На душе становилось теплее.

В мой др муж в командировке будет. Поэтому я тоже одна остаюсь
Я бы и одна просто дома побыла, но решила не терять возможности и с подругой решила отдохнуть Выбираем между Рамадой и Реноме. В Рамаде поплавать и ужин со скидкой и завтрак отличный. А в Реноме если, то погулять, в кино или в театр сходить (надо посмотреть, кстати, три недели осталось ведь уже😱), поужинать в Донне Оливии… И интерьеры Реноме мне ооочень нравятся! И завтрак)))

М & М: Ксения Змеева Вк предлагает недорогие туры в т.ч 2-3-5 дневные туры,

на одного выйдет дороже
не забываем про трансфер в Минводы за свой счет, до Домбая не 700 р как в Ессентуки на такси
на один день я бы сама билет купила и слетала погулять в Москву
утром улетел, вечером прилетел
или два дня в Питере
это если движухи хочется
а если не хочется, то в спа куда-нибудь

В этой ситуации, оставляла детей папе и с мамой ходили в театр, потом в ресторан. Если одной, пошла бы в спа с бассейном и массаж, может шоппинг

Летела в Питер . И полечу ещё.

Осознанно в ДР как-то купила билет в музкомедию, ребенка определила к бабушке. Сказала - мне так надо. И потом не отмечала больше ни с кем. Я прекрасно сходила в театр. Потом просто гуляла, переваривала спектакль. Очень довольна.

Аноним 624,
Спа где-нибудь

В Челябинск на Тургояк в ФОНГРАД или Золтой пляж укатила бы, подальше от родного города. Спа-процедуры и воздух. Это на Ваш бюджет, если был бы больше - улетела хоть бы и в Питер, Москву, Сочи и тд. Только не театры и не Рамада, смысл тот же, что и дома посидеть. Вам надо сменить обстановку.

Аноним 312: Вам надо сменить обстановку.

Аноним 624: 10-15 тысяч

ну так себе денег на смену обстановки с полетом))

Оля Алексевна:
ну так себе денег на смену обстановки с полетом))

Я в Челябинск предложила на Тургояк, туда можно и не самолетом. Удивляют люди, которые читают между строк, а потом цитируют не в тему. Это прежде всего, уважение к другим людям на форуме.

Аноним 390: На этой неделе ДР, причём юбилей.

Мне 45 исполнится :) а вам?

Девочки, спасибо большое за идеи, очень понравился формат уехать на несколько дней в другой город, только у меня слякотный ноябрь :)

Аноним 624: только у меня слякотный ноябрь

не обязательно что он будет слякотным везде. Я вон в феврале с днем рождения и прекрасно везде летаю. Не в погоде счастье то.

Аноним 624: Мне 45 исполнится а вам?

Мне 50

Я себе присматривала домик в "Лесотерапии" в Реже. План был с утра уехать в Реж в Баден-Баден, в 15 часов заезд в домик, роллы, шашлык, вино и фильмы смотреть на проекторе, выспаться и надышаться лесным воздухом. На след день уехать. Но погода была столь замечательной (14 сентября), что я осталась в городе, сходила в Эрмитаж-Урал, потом сгоняла в кино, нагулялась по центру, вечером вкусно посидела на терассе у пруда, погуляла по вечернему центру, насмотрелась фонтанов, огней и подсветок и уставшая, но счастливая, уехала домой.

У меня тоже юбилей,а я понимаю,что не хочу справлять как обычно. Может нам именинникам объединиться ? Ваша ровесница.Пока сильно не занята,могу хоть когда,вот только финансы очень ограничены.

Мужнина жена: У меня тоже юбилей,а я понимаю,что не хочу справлять как обычно. Может нам именинникам объединиться ?

Я вообще не против :)
Напишу вам в личку, может что и придумаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы