Когда появляется афиша и продажа билетов в Театре юного зрителя?

Сейчас всё, что хочется посмотреть разобрано до конца ноября. Когда появляется продажа билетов, чтобы успеть купить на нужный спектакль?

Появилась афиша в пн. И уже сразу большинство билетов выкуплено было. Я мониторила, так как нужны были билеты на определенный спектакль.
Я так думаю, заявки от классов заранее делают и поэтому как только открывается продажа- много билетов туда уходит.
Ну, или, кто-то, и не один, с ночи сидит и караулит начало продаж.

Это видимо некие "распространители" Забирают разом все билеты. Потому что для классов всегда есть предложения. А самому фиг купишь. Это уже прям бесит

Я за последние полтора года сумела поймать билеты в ТЮЗ целых три раза... Даже ежедневно мониторила афишу, все равно не успевала. В кассах руками разводят, успевайте. Выкупают все для организованных походов.

Мне в кассах сказали, что распространители выкупают сразу почти все билеты. Я на "Русалочку" никак не могу купить.

В тюзе мафия распространителей все выметает

Ещё бесит, что у них в афише не указаны дни недели. Приходится одним глазом в календарь смотреть. Ну как такую простую мелочь можно было не предусмотреть.

У нас в школе учительница для параллельного класса покупала билеты на Чучело в августе, пойдут в октябре.

Малалайка: сразу большинство билетов выкуплено

++
Поймала в августе на сентябрь, в первую неделю сентября на октябрь, дальше уже не надеюсь

Аноним 731: Когда появляется продажа билетов, чтобы успеть купить на нужный спектакль?

Мониторить сидеть, но всё-равно не успеете. Типа распространители залы разом выкупают. Не знаю в чём прикол и зачем сейчас такое допускают, обычным людям с ребенком ооочень трудно попасть в театр

Просмотрела весь ноябрь, на волшебника изумрудного города и сказку о потерянном времени уже билетов нет Причём на эти спектакли мониторю билеты несколько месяцев. На декабрь афиши ещё нет. В школе не предлагают. Как попасть на спектакль, какое-то издевательство.

Аноним 533: людям с ребенком ооочень трудно попасть в театр

В другие театры - пожалуйста. Оперный, музкомедия - спокойно билеты на сайтах продаются.
Но ТЮЗ 🤦

Мирка: мафия распространителей все выметает

+++++
и ещё бесит, что спектакли идут на неделе днём, в выходные выбора спектаклей вообще нет (((

Аноним 533: зачем сейчас такое допускают

Это точно
Уже отчаялась туда купить билеты - никогда нет, а если есть последние ряды с краю
Ни в одном местном театре такого безобразия нет

При чем у ТЮЗа такое только на детские спектакли, на взрослые спокойно можно купить(((

Симочка:
В другие театры - пожалуйста. Оперный, музкомедия - спокойно билеты на сайтах продаются.
Но ТЮЗ 🤦

В другие театры не хочется Ребенок в ТЮЗ просится

Я подписана на группу театралов - там периодически билеты в тюз появляются

В эти выходные ходили с классом на чучело - билеты случайно достались педагогу - не знала, что такой ажиотаж с билетами

Анонимус,
Киньте пожалуйста ссылку на группу

на взрослые у меня получается ловить сразу, как выкладывают уведомление о начале продаж (в ВК подписана). Смотрели за этот год Евгения Онегина, Эшелон, Прощание в июне - везде билеты были. На прощание в июне перед самым сеансом еще несколько рядов было в продаже.
но на детские давно жалуются, что не поймать простому зрителю. Зачем театр такое творит - непонятно.

Я думала меня одну бесит что билеты в тюз и театр кукол на интересные даты и время не купить...это дикость какая-то в 21 веке и все через распространиоелей,а не через сайт или кассу.

Мэривэри: и театр кукол на интересные даты и время не купить...

ну в театре кукол вроде давно уже нет такого, просто у них в принципе маленький зал и спектакли популярные, поэтому быстро разбирают. но не то, что в день продаж уже весь зал выкуплен как в тюле

последние два года не могу билеты купить воообще(((
так любили туда со старшей ходить... а мелкого никак не могу сводить...

а где взять распространителей?

Анонимус,
И мне можно ссылку на группу

Оказывается так много людей в печали по поводу билетов в ТЮЗ... очень много раз пыталась купить, там странно только пара билетов на спектакль, в разных концах зала, с ребенком не вариант так идти. Недавно повезло нереально, удалось купить билеты на класс, но это видимо кто-то отказался, а я в этот момент их увидела. А так да, в прошлом году только выход у ребенка со школой был, там сразу несколько параллелей ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы