Когда появляется афиша и продажа билетов в Театре юного зрителя?

Аноним 533: В другие театры не хочется

В музкомедии шикарные детские спектакли! Сходите тоже, не пожалеете точно.
Там одного Буратино я бы ещё много раз пересмотрела. А Красная шапочка!

Аноним 116: Чучело

Сходили уже? Как впечатления?

А мне тут повезло, видимо кто-то сдал 4 билета на отличные места в ТЮЗ на Бременские музыканты.
Я 2 успела купить себе и сыну, идём 30 сентября.
Сын хочет на Волшебник Изумрудного города, но купить не успеваю.
Обидно когда приходишь, а в зале есть свободные места, иногда даже ряды, а ты купить не можешь.
Я как-то спрашивала, мне ответили, что у распростронителей билеты и что их не выкупили видимо.
Почему они не сдают билеты не понятно.

Часто мониторю билеты в ТЮЗ. В прошлом году тоже удивлялась, как туда попасть. Вот приноровилась. В итоге идём в сб на Бременские музыканты, в конце октября на Волшебника изумрудного города. И даже получилось купить билеты на класс на Три толстяка. Билеты да, беру за 2 месяца, как только появляется афиша.

Анонимус: Я подписана на группу театралов - там периодически билеты в тюз появляются

Можно тоже ссылку на эту группу! Буду благодарна

Аноним 731,
Распространители скупают заранее(
Я считаю, это плохо, должны оставаться билеты для свободной продажи, но обычно их нет

Сегодня были с классом в Тюзе на "Маугли". Шикарный спектакль. Костюмы. Декорации. Зал полный. Классами ведут детей. Заказывали у распространителя.

SailAway: Это видимо некие "распространители" Забирают разом все билеты. Потому что для классов всегда есть предложения.

Мирка: В тюзе мафия распространителей все выметает

Сдайте контакты этих распространителей! Ну пожалуйста! К нам в школу они почему-то не ходят
Тоже хотим детей сводить в Тюз

Анонимус,
Можно тоже ссылку на группу?

Анонимус,
Киньте ссылку, пожалуйста

Может жалобу в министерство культуры на них написать? Я тоже хочу билеты на Маугли, и на Старика Хоттабыча. За год я обычно чудом пару раз выхватываю билеты.
С кукольным такого нет, все спектакли посещаем, пусть и ряды задние- там отлично видно...

Музкомедия прекрасна, но там очень мало детских спектаклей, и мы давно все посмотрели, а новых нет.

1986Irinka: Я как-то спрашивала, мне ответили, что у распростронителей билеты и что их не выкупили видимо.
Почему они не сдают билеты не понятно.

1986Irinka: Обидно когда приходишь, а в зале есть свободные места, иногда даже ряды, а ты купить не можешь.

Видимо Пушкинскую карту обналичивают

Можно и мне ссылку на группу, пожалуйста

Если кому нужна ссылка могу скинуть в личку

Аноним 598: Билеты да, беру за 2 месяца, как только появляется афиша.

Подскажите, пожалуйста, афиша появляется в определенные числа месяца?
Или Вы каждый день мониторите?
Какая-то закономерность в появлении афиши есть?

Я вроде успеваю ловить билеты, не всегда конечно на те места куда хочу. Но при этом да, вокруг постоянно сидят классы. Они еще часто болтают, хихикают между собой, учитель со всеми справится тоже не может.

kuro4kanasedka,
Скинула

1986Irinka,
Спасибо!

В общем рекомендую сходить в Драм театр на спектакль "А зори здесь тихие" малый зал, он с 12+ нам с мужем очень понравился, пожалела что не взяла собой 12 летнего сына, думала что будет очень тяжело, когда читала книгу просто рыдала, но спектакль поставлен так, что есть моменты где плакала, но чувства остались приятные.
Рядом сидел мальчик 12 лет, ему было интересно.

Аноним 764: Подскажите, пожалуйста, афиша появляется в определенные числа месяца?
Или Вы каждый день мониторите?
Какая-то закономерность в появлении афиши есть?

Закономерности нет. В начале июля появилась афиша на сентябрь. В конце сентября на ноябрь. Просто периодически захожу

Скиньте мне ссылку тоже пожалуйста!

Аноним 657: Распространители скупают заранее(
Я считаю, это плохо, должны оставаться билеты для свободной продажи, но обычно их нет

Дак конечно, самое забавное что они сдают остатки накануне перед концертом и за день всегда что-то да появляется, но не возможно же так караулить всегда..
Прошлый век просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы