Когда появляется афиша и продажа билетов в Театре юного зрителя?

Поделитесь ссылкой на группу,пожалуйста

А какие театры в городе посоветуете для детей?
Мне очень нравится музкомедия, там всё пересмотрели.
Небольшие театры- из серии делают они, а стыдно мне)
в тюз не можем попасть.
Опера балет ребенку не зашло)
студенческий театр ещё нравится от института.

SailAway: Может жалобу в министерство культуры на них написать?

Mirisha: Если соберётесь , маякните: подпишу в школе, в детском саду

Я бы тоже подписала.

Sтеfания: Небольшие театры- из серии делают они, а стыдно мне)

У меня такое чувство было в театре Тургенев на детском спектакле. Позорище... Коляда и ЦСД на любителя, я не любитель, но бываем изредка. Единственный из маленьких театров могу однозначно похвалить Живой театр. Профессионально! Мне все нравится. Еще мы ни разу не были в Камерном, тк я так понимаю что билеты в него на сайте не купить, мне это крайне неудобно.

Аноним 202: Что не так с детскими?! Неужели там халтурят? Как раз на НГ хотела ребёнка сводить((

Мы смотрели что-то про поросенка Фунтика, на первом ряду. Фунтик не знал своей роли, к сожалению. Из пяти артистов трое ноль.

В ТЮЗе уже можно купить билеты на ёлки. В пн выложили.

1986Irinka: Если кому нужна ссылка могу скинуть в личку

Будьте добры

Sтеfания,
В драмтеатре есть детские спектакли, в кукольном на разные возраста, Желтый квадрат, Живой театр, Мир на ладошке, Галерка.

SailAway: . Еще мы ни разу не были в Камерном, тк я так понимаю что билеты в него на сайте не купить, мне это крайне неудобно

всегда покупаю билеты в Камерный через сайт) Мониторю их афишу через группу Камерного ВК, там и ссылка есть на билеты. Только она заранее появляется, за месяц и более, тогда билеты через сайт в продаже есть. На ближайшие - нет, только через заказ.

ОlgaLov: Может жалобу в министерство культуры на них написать?

они нашли отличный способ не слушать возмущенных зрителей - закрыли комменты ВК и проблемы нет)
реально пора жалобу писать, расслабились что-то в ТЮЗе.

Девочки, вспомните, кто директор сейчас в ТЮЗе! Умникова Евгения - бывшая глава управления образования Екатеринбурга! как там у нее бардак был, так и здесь, в ТЮЗе, такая же жесть...
никакого порядка.

И в Музкомедии на ёлки билеты есть.

Можно тоже попрошу ссылку на группу? Заранее благодарю

Добрый день. Поделитесь ссылкой на группу, пожалуйста. Никак билеты поймать не могу в ТЮЗ

Неожиданно на сайте появились билеты на "Русалочку" на 18 ноября. Ловите, кому нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы