Театр оперы и балета/ Театр музкомедии

Девочки, кто часто ходит, подскажите, какие места лучше выбрать на балет из расчета стоимости не более 1000 рублей на билет? Это темно-зеленый цвет на схеме.

Всем по разному, но я люблю балет смотреть сверху. Поэтому взяла бы первый ярус. В нашем хорошо от туда видно и слышно.
И поправьте а названии тетар на театр

Аноним 571: Это темно-зеленый цвет на схеме.

я люблю партер в нашем оперном, там бы взяла максимально близкие к центру места из тех, что подходят по цене.
В ложах бенуара неудобные стулья, если длинный балет или опера, то тяжело на них долго сидеть

baba yaga: поправьте а названии тетар на театр

Простите. Поправила, спасибо!
Про первый ярус поняла.

lynx: я люблю партер в нашем оперном,

В партере только 13 ряд подходит в бюджет. Это не слишком далеко?

baba yaga: первый ярус

Ближе к центру, места 22-23 есть. Нормально?

А ложи бельэтажа? Там тоже неудобные скрипучие стулья? Я никак не могу вспомнить.

Аноним 571: ложи бельэтажа?

В ложах, кроме 8 и 9 (ближайших к центру), вы не увидите часть сцены

Аноним 571: Там тоже неудобные скрипучие стулья? Я

Мне кажется, во всех ложах стулья.
Я взяла бы основную часть партера, места справа или слева, но ближе к центру, то есть, например, ряд 8, места 1-7 взяла бы 6,7 и 18-23, взяла бы 18,19
Или 1 ярус 1 ряд
Сидели везде, видно и слышно везде хорошо.

MariaL,
Спасибо! Не знала, что там что-то загораживает обзор.

Лучше центр яруса, чем ложи, с них часть сцены не видно.

Znayka: ряд 8, места 1-7 и 18-23.
Или 1 ярус 1 ряд

Спасибо огромное!

Я как то сидела на местах, которые синим отмечены. Передо мной сидела женщина и все представление снимала. Яркий монитор просто слепил глаза, на сцену было тяжело смотреть. Была готова просто встать и выкинуть ее телефон

Еще сидела в 9 ложе, если кто то сидит не ровно, твоему соседу не видно. Нужно сидеть с вытянутой спиной на деревянном высоком стуле часа два.

Партер который за проходом !

Аноним 395,
Ложи отмели, да.

в кедах: Партер который за проходом !

Дорого.(

Взяли первый ярус, 1-й ряд, места 8 и 9. В бюджет влезли. Надеюсь, всё будет видно и слышно.
Девочки, спасибо всем большое!

И вам спасибо за тему. Муж попросился в оперный, а я там была ещё при динозаврах.

Аноним 493: И вам спасибо за тему. Муж попросился в оперный, а я там была ещё при динозаврах.

Да не за что! Мужа сводите, раз такое дело.
Мы на Дон-Кихота решили пока.

Аноним 395: Передо мной сидела женщина и все представление снимала. Яркий монитор просто слепил глаза, на сцену было тяжело смотреть. Была готова просто встать и выкинуть ее телефон

Нужно было сказать смотрителям об этом, фото и видеосъемка во время спектакля запрещены

Znayka: смотрителям

Когда те подходили, она убирала)

Спасибо за тему ) я уже который год не могу поймать билеты на нг щелкунчик

Аноним 395: билеты на нг щелкунчик

Покупайте в августе-начале сентября)

Аноним 571,
На ьалет или оперу лучше? Вот ведь вопрос

Аноним 493,
Балет у меня, я в первом сообщении писала. Уже взяли билеты.)

Аноним 395: не могу поймать билеты на нг щелкунчик

в прошлом году я покупала в конце августа на 25 декабря, и была не первая в зале)

Аноним 395: Яркий монитор просто слепил глаза, на сцену было тяжело смотреть. Была готова просто встать и выкинуть ее телефон

надо было попросить убрать, правилами запрещена съемка как раз по причине того, что мешает яркий экран другим зрителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы