Театр оперы и балета/ Театр музкомедии

Бельэтаж 1 ряд середина, ну максимум 2.

Ложи точно не берите, всё неудобные, бельэтаж или 1 ярус ближе к центру, на любом ряду будет хорошо видно

Ой, мы взяли на январь на Щелкунчика билеты. Цены, конечно взяли партер,но не первые ряды. Там билеты по 10тысяч. Для меня это было сюрпризом,потому что тоже была ещё при динозаврах

luxa: 1 ярус

Его и взяли, потом отпишусь.)

На 30 и 31 декабря висит по два билета (( 5 и 10 тыс щелкунчик .
Я в прошлом году спрашивала в кассах, они говорят организациям блоками отдают. Вот опять не успела

Добрый вечер, сто лет не была в оперном. Подскажите, принято сейчас брать сменную обувь? Или в ботиночках можно. Пойду на рождественский концерт.
В других театрах это постепенно отмирает и никто не заморачивается уже.

никто: никто не заморачиваться уже.

Подниму тему. Сходили вчера на Дон-Кихота, всё было видно и слышно, спасибо большое всем за помощь!
Сменную обувь, кстати, я не брала, но поехала в приличных осенних ботинках на каблуке. )
Теперь новый вопрос. В какой сектор лучше брать билеты в Музкомедию? Бельэтаж 2-й ряд совсем плохо?

Аноним 571,
Мне нравится бельэтаж в Музкомедии даже больше чем партер. Если кто то высокий сядет перед вами, то не помешает смотреть. А второй ряд-вообще здОрово

Рина74,
А, еще бельэтаж есть 1-й ряд, места 4 и 5. Это даже поближе к сцене? Получше будет видно все подробности?

Аноним 571,
Бельэтаж первый ряд - очень неудобно сидеть, колени упираются в ограждение. Даже с моими 160см роста невозможно вписаться. А вот второй ряд и выше очень удобно, места лучше между проходами брать

Рина74,
Крысь,
Девочки, спасибо вам большое. Взяла бельэтаж второй ряд, места 17 и 18 (из того, что осталось).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы