4-5 дней развлечь свекровь) юмама помоги

Козькина мать,
Она у нас сама из Синячихи почти, соседняя деревня. Всё там знает))

Аноним 933: 31.10 надо куда то съездить, не придумала куда. Муж предлагает веохотурье и невьянск, а я не уверена (хочу советов)

по погоде смотрите, ну и что любит: церкви, животных, источники какие-нибудь?
оленья ферма Висим
гора Белая подняться+гулять
баден Уктус/Белая лошадь
Верхотурье одним днем можно, даже вместе с Меркушино, но если ехать под снегопадом, то водителю тяжело такое расстояние будет, и небезопасно.
Вообще миллион всяких выставок/спектаклей, из них не выбрать?

Аноним 933: потом с 12 до 17 - что придумать?

так пообедать где-нибудь вкусно и не торопясь. Ну на Высоцкий на смотровую подняться

Аноним 933: 02.11 она ещё у нас, но плана нет, тоже хочу совет

экскурсию пешеходную по Екб возьмите, если, опять же, погода позволит. И активно, и познавательно, и ходят в основном пенсионерки.
Мастер-классы всякие можно, если интересно, конечно

Аноним 933: 14.11 - не придумала(

отель загородный какой-нибудь, типа Гринвальда

Вы, почему все думаете. Что если свекровь, то ей обязательно должно быть лет 70. Может там молодая дама лет 50, тогда понятно почему она такая активная. Потому что, она всё независимая от детей, от забот и живёт сейчас полную жизнь.

Козькина мать: 2 ноября в 15 ч экскурсия за кулисы театра Музкомедии. Дочь там практику проходила, впечатлений море.

Ой, а как про такие экскурсии узнавать? И бывают ли они в выходные? 2-го в 15 - это ж середина рабочего дня, практически

Аноним 919: Может там молодая дама лет 50, тогда понятно почему она такая активная. Потому что, она всё независимая от детей, от забот и живёт сейчас полную жизнь.

Ей 60 и она действительно живёт полноценную активную жизнь) всё успевает, на танцы ходит, на лыжах эстафеты ходит)

Аноним 263: Ой, а как про такие экскурсии узнавать?

ВКонтакте группа "Культура Екатеринбурга", я там смотрю.

Оленьи ручьи предлагали?
Парк Сказов
Музей немусора
Невьянская башня
Ганина Яма

Аноним 263: Ой, а как про такие экскурсии узнавать? И бывают ли они в выходные? 2-го в 15 - это ж середина рабочего дня, практическ

Мы были на днях) очень очень понравилось. Ну и группа у нас хорошая была, много вопросов задавали, много нового узнали.

Указано 1 час, по факту 2 часа было. С 15.00-17.00

В Сандуны с ней сходите. В ПН пенсионерам значительная скидка до 17-00

Да ,за Сандуны плюсану , там можно доп индивидуальное парение взять - кайф))
И еще здесь в , соседних темах, ретро поезд ЕКТБ- В. Пышма советовали, я поинтересовалась- Маму бы свозила))

Аноним 933,
Щоб меня хоть раз кто-то так развлекал!
Реально
Я бы день поездки перемежала с днём дома или в городе. А то можно и устать от постоянной движухи
Термы Voda классные, были летом

Аноним 933: 31.10 надо куда то съездить, не придумала куда. Муж предлагает веохотурье и невьянск, а я не уверена (хочу советов)

На трассе лёд, переобулись ещё не всё. Я б не дальше Ганиной ямы.

Аноним 933: плана нет, тоже хочу совет

Аноним 933: не придумала(

На эти оба варианта бабушке с детьми (или с вами и детьми) развлечение для детей: детский театр и подобное. А то она у вас не бабушка, а тусовщица.

Аноним 444,
Огромное спасибо за скрин!
Купила билеты на 4 декабря))

Спасибо! Даже не знала, что такое бывает:))

Фигура речи: А то она у вас не бабушка, а тусовщица.

Что верно, то верно))
Она не особо любит детьми заниматься
Ну, внуков у неё уже 5, мои двое последние, видимо устала уже

А зачем так плотно развлекать свекровь? А просто посидеть дома всем вместе, с детьми погулять? поиграть в настольные игры с детьми? Или бабушка только развлекаться приезжает)))))))), что собственно не плохо. Просто надо ли вам работать аниматором и организатором все дни подряд?

Аноним 933: Она не особо любит детьми заниматься

Пусть не учит уроки и не моет попы. Сходить в театр на детский спектакль вполне по силам бегающей на лыжах пенсионерке.
Мне было бы неприятно, что я таскаю детей за свекровью, а она с ними никуда и

Аноним 933: мои двое последние, видимо устала уже

Если она с детьми дочери просидела 10 лет 24*7 - это ее личный выбор и их отношения. Мои дети тоже имеют право на бабушку. Особенно, если я уже ее и в Рамаду, и на концерт Пресни.

Аноним 933: Мы когда в отпуск летаем с ней - она ни часа в номере не проводит - ей постоянно нужен движ, САМОЙ

Аноним 933: Более того, список концертов она сама составила, я его лишь оплатила

Аноним 933: Надо всегда ехать, идти, смотреть, пробовала и быть в движении

Ну и выдайте ей детей. Скажите: - Мама, дети хотят побыть с вами! Билеты в театр куплены, на лыжную базу я вас с ними отвезу, получите их кататься на лыжах, остальная программа ДЛЯ ДЕТЕЙ с вас! Выбирайте, бронируйте, оплатим, довезём.

Аноним 933,
Махнево что ли 🤣

Аноним 52,
Нет

Походу вам каждый визит свекрови тысяч в 30-обходится, с такой-то программой

morra,
30 это вы мало написали, больше на всех то

Аноним 933,
Музейный комплекс в Верхней Пышме.
Ганина яма
Марсианский карьер

morra,
Побольше в эти разы.
Два номера в рамаде 21к
Пресняков 7к один билет первый ряд
Кабриолет два билета по 4к
Ну, остальное по мелочи, кафе и пр

В ноябре два номера в voda 24к
Билеты 6к
И тоже по мелочи

Но это же не каждый месяц, только 3-5 раз в год

Аноним 444: Мы были на днях) очень очень понравилось. Ну и группа у нас хорошая была, много вопросов задавали, много нового узнали.

Спасибо! То, что нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы