4-5 дней развлечь свекровь) юмама помоги

Аноним 933: О, спасибо, не знала о таком

Завод колоколов уникальный, единственный в России, на экскурсию надо обязательно записываться. Мы там были летом, катались еще на речном трамвайчике ( тоже запись заранее).

Аноним 91: А чему завидовать можете подсказать?

Аноним 91: А в чем ее отличность заключается? В чем плюсы и достоинства, кроме того что тусовщица деревенская, вероятно, воображаемая, ну и это скорее для неё личный полюс, а не для семьи и внуков, которые не интересны бабушке, как сами написали.

Аноним 91: И за что так любите свекровь, которой ваши дети не интересны тоже интересно)) Вообщем все эти планы чьё-то больное воображение

вот люди а)) люблю её за то, что она не даёт таких ценных советов как вы, не лезет с такими вот вопросами и вообще считает, что "взрослые сыновья сами разберутся как им жить". Вот вас торкнуло то))

Козькина мать: 2 ноября в 15 ч экскурсия за кулисы театра Музкомедии.

мы летом на такой были. Прекрасное мероприятие - проводил администратор театра, такой милый, интеллигентный мужчина, все показал, общался непринужденно, отвечал на все вопросы. Чудесные впечатления остались.
автор, каждые выходные у городских гидов есть экскурсии. с учетом сезона они короткие, на час-полтора. Я смотрю в контакте, по поиску или по тем, на кого подписана. Может, зайдет. Например, на экскурсию, потом в симпатичную кофейню.
Я, видимо, буду точно такой же свекровью, и мама у меня такая же, так что прекрасно вас понимаю.
В киностудии выставка живые полотна Да Винчи. Не всем этот формат нравится, но мы для развлечения любим такие выставки.
Моя родственница из небольшого городка была искренне впечатлена Веер-моллом) Просто как современным пространством. Там тоже есть всякие рестораны, выставка арта, мягкий кинотеатр.

Ой, чтоб мне такую невестку как вы

Аноним 919: Вы, почему все думаете. Что если свекровь, то ей обязательно должно быть лет 70.

моей маме 75 будет) Все программы ее приездов расписаны вот примерно, как у автора при том, что я бы иногда с удовольствием день-тюлень провела, но понимаю, что ее это огорчит.
человек приезжает сюда получать радость и впечатления, напитываться жизнью)
но она у меня и в 2020 дома не сидела ни дня

Аноним 640,
А где в космакова альпаки??? Недалеко дача, а я и не слышала!

Приезжаю к детям в Екатеринбург. Театр, концерты, шопинг, спа, много гулять и много вкусно кушать и общаться, а еще могу обследования попроходить медицинские. Вашей свекрови повезло с вами. Мы можем просто дома валяться, играть в игры, грызть чипсы, смотреть и обсуждать фильмы под винишко.

Аноним 933: люблю её за то,

Ну вообще как прохожий себя ведёт, вероятно всех посторонних любите

Аноним 933: не даёт таких ценных советов как вы

Какие ж были от меня советы? Ну один есть сейчас, да, не строчить развозки про деревенскую бабку , которая дома не сидит, все тусует. А по приезду в Ектб велит себя в сыроварню сводить и по концертам. Смешно

Аноним 91,
Вы зачем в теме то?)) Если Вам тут всё не мило
Ну пройдите мимо

Аноним 91,
Вот это Вас крутануло по спирали. Не все живут по принципу баш на баш. Зачем всех мерить по себе и желчь лить? Капец, Вы всех родственников оцениваете и любите только по тому, сколько они Вам дали.

Автор, спасибо за тему. Присмотрела пару идей куда маму сводить

Аноним 91: за что так любите свекровь, которой ваши дети не интересны тоже интересно

+

Sorry_бабушка: я дура, что мне мои внуки интересны и что меня мои дети не развлекаю

+

Аноним 933: Она отличная свекровь

В чем проявляется?

Аноним 933: мы её любим

Ещё бы она любила ваших детей, а не только дорогостоящие развлечения, совсем бы было хорошо.

КотКрош: человек приезжает сюда получать радость и впечатления, напитываться жизнью

Дети автора только ей не интересны. Вот в чем фокус.
А приезжать получать и напитываться все горазды. Потреблять - это мы все умеем.
Я только не понимаю, почему даже из вежливости одно-два мероприятия не подстроены под детей. Нет у нее чувства неловкости, что все ей да ей? Видимо, нет.
Я не очень понимаю, КАК можно ТАК любить свекровь, что детей задвинуть. Что за пылкая любовь к пенсионерке, что свои дети побоку?

Фигура речи: Видимо, нет.
Я не очень понимаю, КАК можно ТАК любить свекровь, что детей задвинуть. Что за пылкая любовь к пенсионерке, что свои дети побоку?

Вы вероятно не читатель )

Дети с нами везде. В рамаде им нравится купаться, в океанариум/планетарий/кафе - с нами. В Челябинске зоопарк с ними, термы с бассейнами - восторг детский
Уж простите на концерты одна сходит, мы не любим этих исполнителей
Дети везде с нами и для них всегда есть место

Аноним 933: Дети везде с нами и для них всегда есть место

Зачем, если внуки ей не интересны?

Аноним 933: 02.11 она ещё у нас, но плана нет, тоже хочу совет

Она не устанет каждый день куда-то выбираться? Просто дома побыть с внуками, телевизор посмотреть во дворе погулять

Или ей норм такая активность? Моя бы выпала в осадок уже

Фигура речи: Я не очень понимаю, КАК можно ТАК любить свекровь, что детей задвинуть. Что за пылкая любовь к пенсионерке, что свои дети побоку?

дети с автором каждый день, свекровь - два-три раза за год. Что такое страшное случится с детьми за это время, что нанесет им необратимую душевную травму и сломает их детскую психику?

Аноним 933: Дети с нами везде. В рамаде им нравится купаться, в океанариум/планетарий/кафе - с нами. В Челябинске зоопарк с ними, термы с бассейнами - восторг детский

тем более
как люди переживают за чужих детей, аж умиляюсь)

КотКрош: два-три раза за год.

За ноябрь два раза по несколько дней.

Аноним 933: 02.11 она ещё у нас, но плана нет, тоже хочу совет

В музей, может быть? В Эрмитаж-Урале интересная выставка, последние дни i-z-o.art/vystavki/ot-el-greko-do-renuara-event-2802.html

Оперный театр, Музкомедия, Филармония? Классическое искусство в общем) Музей наивного искусства?

МамаДома: в космакова альпаки

Это наша деревня. Проект местного обеспеченного политика, активно продвигающего туризм в сысертском кластере. Легко ищется группа ВК с одноименным названием. Альпаки живут у него на участке с августа, встреча с ними по предварительной договорённости. Дальше у него в планах вроде создание зоопарка в лесу рядом с деревней...

Автор, вы не работаете? Откуда столько времени свободного? Мне на фиг не надо, после работы вечером приходить и свекровь развлекать. Пусть даже 4-5 раз в году

Аноним 242,
Работаю. Но время есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы