Что за алкоголь от которого не пьянеешь?

В выходные была на юбилее, пила белое вино. Выпила несколько бокалов и не в одном глазу, хотя обычно мне много не надо. Была на юбилее с мамой, у неё тоже самое.
Алкоголь был не заведения, имениница покупала сама.
После юбилея какое-то странное самочувствие.
Что это могло быть?

Безалкогольное?

безалкогольное вино

Octavia: Безалкогольное?

Проверила на бутылке, 10-12% заявлено. Открывали сами.

может португальское "зелёное вино" винью верде (Vinho Verde)?
оно ещё немножко как бы газированное

мне от него никак в небольших дозах

НаталЪя: безалкогольное вино

Может, конечно, на заводе не то налили..
Первый раз с таким сталкиваюсь

Аноним 807: 10-12% заявлено

Значит по факту меньше чем заявлено

Аноним 850: может португальское "зелёное вино" винью верде (Vinho Verde)?

Голицынские вина, 10-12% алкоголь на этикете было заявлено.

Аноним 807: Голицынские вина

ааа так бормотуха какая-то, так бы сразу и писали

Аноним 850: ааа так бормотуха какая-то, так бы сразу и писали

Первый раз пила вино этой марки пила, не знала, что это фигня. Видимо пожалели алкоголя.
У меня реально удивление - выпила бутылку вина и вообще ни в одном глазу...

Octavia: Значит по факту меньше чем заявлено

2% в лучшем случае...

Не пойму, вам этот эффект понравился или вы не довольны.

может в первом случае закусывали хорошо))))?

Аноним 807: Голицынские вина,

лучше никогда больше не пейте)) и не покупайте)))

СнежинкаМалинка: Не пойму, вам этот эффект понравился или вы не довольны.

Не то, что недовольна, просто понимаю, что это ненормально, ощущение, что каким-то леваком напоили.

Аноним 807: Голицынские вина, 1

Вы цену видели? 99 руб в КБ

Морозко: Вы цену видели? 99 руб в КБ

Нет, я на вина такой ценовой категории даже не смотрю. Выглядела бутылка, кстати, прилично.

Аноним 807: Выглядела бутылка, кстати, прилично.

так целых 90 р себестоимость бутылки и этикетки
и 9 р за воду из-под крана и порошок

Аноним 850: так целых 90 р себестоимость бутылки и этикетки
и 9 р за воду из-под крана и порошок

Блин, вот так и пей незнакомый алкоголь я реально не подумала, что это такая дешмань, алкоголь в стоимость не входит

Может хорошо покушали и не дало винцо в голову. На на корпоративе выпиваю за весь вечер бутылку одна, всегда как стеклышко (часов 6 пью и льдом разбавляю)

Аноним 807: Что это могло быть?

Я Вас поздравляю, у Вас вторая стадия алкоголизма, когда привычные дозы уже не берут, так как печень уже начала разрушаться и защищая себя вырабатывает в больших количествах алкоголь-дегидрогеназу (АДГ) и ацетальдегид-дегидрогеназу (АЦДГ).

Анониm: Вас поздравляю, у Вас вторая стадия алкоголизма, когда привычные дозы уже не берут, так как печень уже начала разрушаться и защищая себя вырабатывает в больших количествах алкоголь-дегидрогеназу (АДГ) и ацетальдегид-дегидрогеназу (АЦДГ).

Спасибо, конечно, но я так не пью) ощущение, что пустышку пила.

Аноним 493: Может хорошо покушали и не дало винцо в голову.

Запуска была хорошая, но хоть сколько -то должно было в голову дать за 6 часов застолья с алкоголем.

Аноним 807: но я так не пью)

Ну вот если кто пьёт по пятницам или по вечерам по бокалу-два вина, банке пива, то их со временем перестаёт торкать и им нужно уже больше. Так они тоже говорят "так я так-то не пью", а для второй стадии вполне достаточно пьянки вечером в пятницу или вечерний бокал вина или пива.

Автор, это не обязательно плохое вино. CinZano белое как раз вот с таким эффектом. С него не пьянеешь. Я очень редко пью. Так что предположение про стадию алкоголизма-мимо.
Вино вкусное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы