Что за алкоголь от которого не пьянеешь?

Аноним 807: имениница покупала сама.

Аноним 807: Запуска была хорошая, но хоть сколько -то должно было в голову дать за 6 часов застолья с алкоголем.

бутылка вина за 6 часов с хорошей закуской - это не много, так что все нормально с вами)))

Еще в стрессе алко не берет некоторых.
Сомневаюсь, что в дешмань вино не доложили спирта, у него как раз назначение, чтоб набухало, а не посмаковать бокальчик

Аноним 807: Голицынские

Такое?

Аноним 156: Такое

Белое было, общая этикетка вроде похожа

надеюсь вопрос для того, чтоб не купить такое.
А то смысл в алкогольном напитке, чтоб трезвым сидеть, проще чай попить с тортиком или сок

ИнкогнитоТут: надеюсь вопрос для того, чтоб не купить такое.
А то смысл в алкогольном напитке, чтоб трезвым сидеть, проще чай попить с тортиком или сок

Мне стало не по себе, когда я задумалась - а ЧТО я пила весь вечер, что ни в одном глазу? Даже специально градус посмотрела, думала, вдруг безалкогольное или слабоалкогольное вино на стол поставили.
А на следующий день странное ощущение, не похмелье, но как будто подушкой по голове огрели

М а м и к: А у вас какая стадия?

Очень смешно, не описайтесь.
Не пью алкоголь вообще, даже так называемый "лёгкий" ни в каких дозах, ни по каким поводам.
Не существует безвредного алкоголя, и уж тем-более нет и не было никогда "полезной дозы" алкоголя. Даже лекарственные средства на спирту разрушают вашу печень и мозг.

Аноним 807: когда я задумалась - а ЧТО я пила весь вечер, что ни в одном глазу? Даже специально градус посмотрела, думала, вдруг безалкогольное или слабоалкогольное вино на стол поставили.
А на следующий день странное ощущение, не похмелье, но как будто подушкой по голове огрели

я так однажды в Ялте купила пиво. светлое, не безалкогольное, не помню, какое-то фирменное, магазин какого-то пивзавода. мне обычно хватает пару бутылок, т.е. литра, а тут 3 литра и ни в одном глазу, только, пардон, в туалет бегать... и с утра такое же ощущение.

Не пьянеть от алкоголя возможно, если вы съели до первого бокала что-то жирное (нарезка, сало, бутерброд с маслом и икрой к примеру). Эта пища создала плёнку на стенках желудка и алкоголь не попал в кровь через стенки желудка. это же всем известная старая тема кушать жирненького, а потом пить не пьянея.

А зачем есть жирное, а потом пить не пьянея? Организм это такая помойка что ли?

Arril: Автор, это не обязательно плохое вино. CinZano белое как раз вот с таким эффектом. >Аноним 807: ощущение, не похмелье, но как будто подушкой по голове огрели

Аноним 807: Голицынские вина, 10-12% алкоголь на этикете было заявлено.

Морозко: 99 руб в КБ

Жирная еда перед алкоголем чтобы не пьянеть-двойная нагрузка на печень

Раньше такое вино было Поль майсон

Аноним 61: Не пьянеть от алкоголя возможно, если вы съели до первого бокала что-то жирное

Ничего жирного не ела

Анониm: Очень смешно, не описайтесь.

Анониm: Не пью алкоголь вообще, даже так называемый "лёгкий" ни в каких дозах, ни по каким поводам.

А вот пили бы,были бы добрее и с юмором. Чаще так категоричны бывшие алкоголики.Ну и согласно вашей логике и теории весь Кавказ уже на второй стадии алкоголизма.

Irusenka: весь Кавказ уже на второй стадии алкоголизма.

Несколько тысячелетий причём

Irusenka: весь Кавказ уже на второй стадии алкоголизма.

и не только Кавказ

Irusenka: вот пили бы,были бы добрее и с юмором.

Вообще непонятно, если не пьёшь, зачем заходить в тему про алкоголь? Чтобы, не зная человека, приписать ему вторую стадию алкоголизма?

Аноним 807: Вообще непонятно, если не пьёшь, зачем заходить в тему про алкоголь

Что бы сказать ,что мы все алкоголики с отказывающей печенью. А они не такие. Они супер здоровые,но занудные и кислые. И такие люди чаще болеют ,кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы