Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы пошли бы на встречу с Хабенским?

Вопрос в теме.

Результаты опроса

Да
53.1%
Нет
39.4%
Не знаю
7.5%
Проголосовало: 320

Терпеть не могу Хабенского.

Абсолютно равнодушна к нему. Не пошла бы.

Тема встречи интересная. Почему бы и не сходить? Была б в Москве, сходила бы. А к нам в Екб он не едет что то

Пошла конечно! Талантливый актер.

Я бы сходила, как говорится - на людей посмотреть, себя показать да и просто в культурной обстановке провести вечер, почему нет?

Аноним 621: А вы пошли бы на эту встречу?

Если мне на халяву предоставят перелёт до Москвы и обратно то с огромным удовольствием пошла бы.

как актер он мне скорее нравится, чем нет. в последние годы хорошие роли у него. но тема совершенно не интересная.
а к чему вопрос?

Хз) ответила нет.
Вроде и интересно, ~~но чет сразу про 125 спектаклей слушать наверное скучно)) это или два слова про каждый, или встреча несколько дней будет идти?
~~
А, сори, невнимательно прочитала.
Ну все равно скорее нет, чем пошла бы

А почему вы спрашиваете?

Аноним 553: почему вы спрашиваете?

Потому что это реклама.

Так все плохо у Хабенского?

Аноним 696: Потому что это реклама.

На Уральском то сайте?)))
Думаете сейчас стартанут из Екб в Мск на бесплатную встречу, чтоб Хабенского послушать?
Сомневаюсь..
Я бы сходила, если была бы возможность , почему нет..

Я бы сходила, тема для меня интересная, к Хобенскому ровно отношусь.

Аноним 696: Потому что это реклама.

Так все плохо у Хабенского?

Странный вывод.
В Москве часто проходят бесплатно встречи со многими звездами. Это нормальная практика. Я так на бесплатных концертах многих звёзд побывала.

Нет. Из-за его деятельности вне актёрской профессии.

Мне нравится, актер классный, на слуху о нем только хорошее, но на встречу бы не пошла :)

maltseva: Из-за его деятельности вне актёрской профессии.

У него благотворительный фонд, что в этом плохого?

Долорес Клейборн,
Не знаю как сейчас, но лет 7 назад при расторжении договора банковского счета в одном из крупных банков в бланке был пункт "перечислить остаток средств на счёт фонда..." и сделано это было в шаблоне таким образом, что ошибиться и не туда поставить галочку раз плюнуть. И этот бланк был один и для физлиц, и для юрлиц. Я считаю такой способ пополнения счетов фонда крайне непорядочным.

Обожаю Хабенского, даже не так, нежно люблю, давно

Как актёр мне он нравится, но что делают на встрече? Он поёт, танцует, рассказывает о своей жизни?

urtica: тема для меня интересная

Всё пишут про интересную тему. Какая?

Я как раз в мск) с удовольствием сходила бы, но работать надо....время неудобное
Хабенского обожаю!!!!

Аноним 93: Какая?

Там же дана ссылка на лекцию. Ниже голосования.

Нет. Когда то он мне казался действительно прекрасным актером, но его

maltseva: деятельности вне актёрской профессии

уничтожила всю симпатию. И это не про фонд.

КотКрош: И это не про фонд.

расскажите, мы тут не очень в курсе что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы