ресторан для всей самьи. где именнинику тортик

есть такое? Сразу только ен своя компания)))

В пан сметан в мае давали )) но мы специально не узнавали, может удачно попали

Большой Грузинский - подарок в виде поздравления тостом, кусочком торта и рогом безалкогольной чачи. А, шапку грузинскую ещё надевают).

Алетея,
классно
но имениннику 18

Сыроварня 100%

А вы ресторан только по этому критерию выбираете?)) Кухня и локация значения не имеют?)

Устала регистрироваться,
кухня.. ну не грузию хотелось бы. а так всеравно. мы все любим)))))
локация... ну как бы машина есть..
а что там хорошего??? не были там

пока думаем про карбонару

Рататуй

hirabambyna,
В япона маме, сейчас они просто мама называются. 10 процентов скидка на весь чек+ торт с бенгальской свечой.

Своя компания - выходят толпа официантов и поют Хэппи бездэй и мини тортик со свечкой

Сыроварня, Си. Выбирали ресторан для празднования 18летия сына, предлагала эти варианты, Китчен ещё.
Но он почему-то захотел в Югославию Гриль. Неплохо посидели, тортика только не было

hirabambyna,
Не знаю как молодежи, но мне на др бутылку игристого в Карбонаре подарили. Торта не было

максимилианс - тортик с фейерверком и + скидка по возрасту

Мне кажется, что почти везде) При бронировании скажите, что собираетесь по поводу. На ум быстро приходят Сыроварня, Б.Грузинский, Лариса Ивановна, Итальянцы, Шави Ломи, Корова, Легенды Юга.

Легенды юга

hirabambyna: но имениннику 18

А почему "но"? Что-то из перечисленного мной нельзя 18-летнему?

В Сыроварне выносили кусок торта с фейерверком, подходили официанты и менеджер зала, пели хеппи бездей )))

везде вроде тортики сейчас дают !
мы в последних были - в Сыроварне и Момо на др. - тоже давали

А вот в большом грузинском никаких песен и рогов изобилия не было, хотя им было сказано, что отмечаем др. Просто принесли кусок торта после напоминания

Устала регистрироваться: А вы ресторан только по этому критерию выбираете?)) Кухня и локация значения не имеют?)

ну вот, например, моя мама любит отмечать свой ДР в ресторане именно из-за этого) Человек немолодой, ей приятны такие современные плюшки.
Точно был торт и хеппи бездей в Барашка на гранате и в Грузии-Армении. ДР сына был в Платформе - тоже был десерт.
В Большом Грузинском попадали на этот перфоманс как зрители )
Спасибо за наводку на Сыроварню, взяла на заметку!

Ходили в Угли и в Телячьи нежности. В Угли скидка была даже 20% вроде на чек, кусочек торта со свечкой был. В Телячьи нежности спросили тихонько, какой повод, и принесли также тортик с поздравлением

Кинза и базилик приносили не тортик, но их фирменный десерт из профитролей

Рыбалов

Алетея: Что-то из перечисленного мной нельзя 18-летнему?

ну при родителях стакан чачи выпивать такое себе... она башню то реально сносит. Крепкая, УХ!

В Сыроварне отмечала. Я просто спросила, есть ли скидки именинникам, мне ответили, что угостят кусочком тортика. Попросила сделать это тихо) просто пришёл официант, сказал приятные слова, поздравил) а так, толпой выходят.
У них вкусные торты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы