Выставка Гарри Поттера в Гринвиче

Кто был? Что можете сказать? Хотим с дочерью сходить. Стоит, нет? Там в любое время одинаковая стоимость?

И какой там уровень для фанатов, интересно ли будет подростку?

Послушаю

Loo_kat_me,
Агааа, тоже видела рекламу в метро и задумалась
Так охота сходить.

Тоже интересно узнать, есть ли смысл идти

Там, говорят, толпы! С ю-мамы, похоже, никто пока не сходил)

Тоже интересно стоит ли туда. На какой возраст рассчитано. И стоит ли потраченных денег... По тем мероприятиям, которые а Гринвиче посещали мы, сложилось впечатление, что это все тупо для выкачки денег, внутри все ни о чем.

Black raven: По тем мероприятиям, которые а Гринвиче посещали мы, сложилось впечатление, что это все тупо для выкачки денег, внутри все ни о чем.

Полностью с вами согласна.

Black raven: Тоже интересно стоит ли туда.

+

Ап
Никто не ходил?

Аноним 253: Никто не ходил?

Ну в общем, мы сами сходили))
Вдвоем с взрослой дочерью))
Поклонникам Вселенной Гарри Поттера идти стоит!
На 7-8 из 10. Мы не пожалели, что сходили))
Если интересно, скину фотки, но попозже. Пока продолжаем тематический день в Платформе

Выставка или тематическое кафе/ресторан?
В кафе идти стоит конечно, интересно.
Про выставку ничего не знаю.

Аноним 245: Если интересно, скину фотки

Скиньте, пожалуйста.

Очень понравилось, были с ребенком 11 лет. Лучше всего посещать с экскурсоводом. Атмосферно, волшебно, таинственно. Можно взять мантию в аренду. Фанатам точно будет интересно. Желательно ещё перед посещением вспомнить заклинания, пригодятся.

Ну что ж, расскажу и немножко покажу) Чтобы знали, что там есть, но не сильно))) Чтобы ещё интересно было и вам сходить)))
Мы, как любители поттерианы, конечно же имеем дома плащи и палочки И мы их взяли с собой!
Дочери было семь лет, когда я узнала о ГП и мне удалось её настолько увлечь, что вот уже 16 лет мы время от времени проводим дома тематические праздники, подписаны на разные сообщества, короче, дух ГП живет в нас)))
Про выставку ещё в октябре или даже сентябре услышали, но удалось попасть только сегодня, в последний день отпуска дочери)))
Пошли в будний день, так как прочитала, что в выходные там не протолкнуться. Девушка на входе улыбчивая, увлеченная, похвалила, что мантии взяли)))
Верхнюю одежду тут же, рядом со входом, можно снять.
Прошли через телефонную будку и оказались в первой локации, доме Дурслей, тут же недалеко столик мадам Трелони, дальше столик Оливандера. Прекрасно продумано всё, очень много мелких деталей. Книги от Росмен и на языке оригинала, учебники Хогвартса и ещё специально для выставки, судя по всему, книжечки.
Ну а потом пришла старшекурсница Хогвартс с факультета Слизерин. Прям отлично передала характер слизеринши! Очень понравилась! Интерактивную экскурсию провела, а потом передала нас в руки милейшей старшекурсницы Пуфендуя))
Про другие локации рассказывать не буду. Скажу только, что мне было маловато! Но видно, сколько труда вложено! Если бы это была стационарная выставка, можно было бы, думаю, развернуться, а тут… собирать же надо будет…
Для тех, кто идет с детьми, после экскурсии еще несколько мастер-классов. Судя по довольным мордашкам, детям нравилось)
А, и еще, нас человек 20 было , хотя в самом начале человек 7 всего. Естественно, мы не смогли сразу к некоторым вещам подойти, спокойно рассмотреть. Поэтому вернулись после экскурсии и потихонечку, в своем ритме, всё посмотрели.
На всё ушло около часа.
На входе можно еще сувениров купить, кому хочется.

Почему-то не цепляются фотки. Попробую ещё одним постом
Видимо, тяжелые Не хотят больше
Ну, я думаю, представление все получат о том, что там происходит)))

А сколько стоит эта экскурсия?

e.chilikova: А сколько стоит эта экскурсия?

890, взрослый вроде бы. Там ещё, как и во многих местах, скидки студентам, школьникам, многодетным.
Детский даже врать не стану, сколько
Два супа, два десерта, чай в Платформе дороже вышли🤪

Аноним 245,
Спасибо за отзыв! Как думаете, с 6-леткой можно сходить? Без экскурсии, просто самим побродить? Ее познания пока - первые 2 части, дальше пока не идем, не по возрасту мне кажется, хотя она очень просит Или бессмысленно пока ее на выставку вести? (Мне-то тоже охота ).

Loo_kat_me: надо будет совместить

Забронируйте столик по телефону заранее

Black raven: Спасибо за отзыв! Как думаете, с 6-леткой можно сходить? Без экскурсии, просто самим побродить? Ее познания пока - первые 2 части, дальше пока не идем, не по возрасту мне кажется, хотя она очень просит Или бессмысленно пока ее на выставку вести? (Мне-то тоже охота ).

Идите, конечно! Там вчера девочка лет 5 была. Представление же имеет уже. Мандрагору попересаживает, в волшебное зелье заглянет))) Ужасов там нет никаких. Ну Волан-де-морт, Беллатриса и Люциус стоят… Дементоры тоже не ужас-ужас и вскользь.

Муренa: Забронируйте столик по телефону заранее

Если днем в будни, то и не за чем особо. Мы уже который раз просто приходим, без брони.

Но грустно мне от их неспешного обслуживания… Ради атмосферы ходим.

а где в Гринвиче ?

Аноним 245,
Спасибо!

Аноним 245: Но грустно мне от их неспешного обслуживания

Но хоть вкусно там.. А десерт в виде тыквы - просто бомба. Эх, захотелось еще раз

Экскурсия входит в стоимость билета? Какие расценки на доп.услуги?

Аноним 245: мы сами сходили))
Вдвоем с взрослой дочерью))

Моей 20, кафе мы запланировали, а вот выставку не знаю пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы