Выставка Гарри Поттера в Гринвиче

Black raven: А десерт в виде тыквы - просто бомба

Я ни разу на свежий не попала((( Привкус трехдневной мастики, беееее…. больше не буду заказывать.

Django: Экскурсия входит в стоимость билета? Какие расценки на доп.услуги?

Экскурсия входит. По мастер-классам не скажу, не интересовалась.

Мы тоже сходили на выставку. Впечатления отличные, не пожалели. Ребенка и вправду впечатлили волшебные палочки и зельеварение (оно и понятно, взрослым уже все очевидно, а в детстве еще веришь в чудо ). Декорации классные, с удовольствием прошли 2 круга, все рассмотрели, везде пофотографировались. Единственное, что экскурсоводы не все "горят" этим делом, как мне показалось. Некоторые очень интересно рассказывают, живо. А некоторые как по бумажке, поскорей текст выдать заученный и все. Мелкая у меня со своим пытливым умом вопросы задавать пыталась по сюжету, в контексте того, что рассказывали там, - но они не могут ничего сказать дальше заученного текста. Не все, конечно, с аудиторией умеют работать, это понятно.

Аноним 245: По мастер-классам не скажу

Мы на Африку ходили, там тоже много мастер-классов было, стоимость одного 450 руб. Наверное на ГП примерно такая же стоимость.

Аноним 245,
Подскажите экскурсии в определенное время ?Как на нее попасть? Надо заранее записываться?

gnomik,
В любое время, как придете, так и экскурсия))

ErichMaria,
А где именно в Гринвиче? Дайте ориентиры, плиз. Я в Гринвиче всегда теряюсь

Кто здесь: А где именно в Гринвиче? Дайте ориентиры, плиз. Я в Гринвиче всегда теряюсь

Рядом с Демикс почти под кинотеатром. Кира Пластинина рядом. А в этом помещении была Перина Перони раньше. Мне кажется, там везде реклама, найдете!))

Подниму тему. Сейчас в праздники много народа на выставке?

Django: Подниму тему. Сейчас в праздники много народа на выставке?

В новостях видела, что не просто много, а очень много…

ErichMaria, ужас(( Мы перед Новым годом были на интерактивной выставке в Сочи "Дверь в Хогвартс". Здесь дочь тоже хочет сходить.

Оно того не стоит ! Полное разочарование

Мы ходили, я в восторге) интересно и взрослым, и детям, и подросткам.

И да, то чувство, когда правильно выбрал мантию)))))

Но мы были в середине декабря, мини группа и никакого ажиотажа!!!

Django,
Приходите к открытию. Мы так в первую 20ку зашли очень удачно. С нами были люди, которые вечером стояли 3 часа и не попали, приехали с утра)

Аноним 327: К открытию, это то же не за 30 минут, а раньше...

Мы были 5го утром. Приехали к 10. Хорошо зашли.

Интерактивная выставка вновь откроется в Гринвиче, на этот раз почти до конца февраля. Интересно какая будет стоимость входных билетов?

Django: какая будет стоимость входных билетов?

Телефон же есть на объявлении, позвонить и узнать)

Всё то ж самое было и в прошлом году. Они просто к НГ это приурочивают и всё.

в их группе в ВК цены указаны
Стоимость билетов
Будни: 690₽ - детский билет (с 4 до 15 лет)
890₽ - взрослый билет (с 16 до 99 лет)

Выходные и праздничные дни:
890₽ - детский билет (с 4 до 15 лет)
1090₽ - взрослый билет (с 16 до 99 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы