Щелкунчик в Оперном

Посмотрела афишу театра, все билеты на балет Щелкунчик разобраны вплоть до окончания новогодних каникул.
На 14 января осталось несколько билетов (самых дорогих), на 1-ый ряд.
Цена 10 тыс. за билет.
Это что, получается сходить втроем на посредственную постановку - это тридцатку отдать?

Угу, и даже по Пушкинской карте не купить билет.
Тоже недавно смотрела куда деньги с нее потратить ребенку

Обдираловка

Аноним 968: на 1-ый ряд.

Это партер? Лично мне в партере не нравится, беру всегда бельэтаж или 1 ярус, там подешевле. Ходили втроём, цену не помню сейчас, но намного дешевле. Билеты надо покупать сильно заранее, с сентября-октября, когда выбор ещё есть. Сейчас конечно уже бесполезно.

Так дешевые билеты купили. На средние места 1.5_2 тр стоит билет

Аноним 54: сентября-октября

Я сказала бы, что с августа-сентября

Оно столько не стоит.

Аноним 968: На 14 января осталось несколько билетов (самых дорогих), на 1-ый ряд.
Цена 10 тыс. за билет.

1 ряд для балета скорее минус чем плюс. они же(танцоры) топочут как кони.
Галерка лучше - видишь все и слышишь музыку, топот не слышишь.
ИМХО

Аноним 968,
Брала в июле на самый конец декабря. Первый ряд бельэтажа. 2 тыс/билет - очень гуманная цена, считаю (это я с Мариинкой сравниваю )

Аноним 968: Это что, получается сходить втроем на посредственную постановку - это тридцатку отдать?

На первый ряд - да
На третий ряд первого яруса были по 750 рублей.
Средняя цена нормального места - 2-4 ты
И постановка в Екате вполне приличная, не мариинка, конечно, но в мариинке и цены

Аноним 968: Это что, получается сходить втроем на посредственную постановку - это тридцатку отдать?

А зачем вы втроём ломитесь на посредственную постановку да ещё со своими посредственными финансами?

Znayka: августа-сентября

Я в первых числах августа брала, уже хорошие билеты разобрали.

Znayka: Я сказала бы, что с августа-сентября

Летом я не в состоянии думать про Новый год
Не, в октябре ещё хороший выбор был. Конечно уже много раскуплено, но есть что купить.

Аноним 54: в октябре ещё хороший выбор был

Ну не знаю)))) я обычно беру партер, ряд 8-9, ближе к ложам, укладываюсь в 1200. В сентябре уже не было их

Аноним 968: на посредственную постановку

Вас же силком туда никто не гонит)) Если изначально такой настрой на постановку, то зачем ходить? Тут и за 700 дорого покажется. У нас много театров, выбирайте другой. Можно в Большой купить, в Мариинку ))

Znayka: я обычно беру партер

Я партер не рассматриваю вобще, даже не знаю честно говоря какая там стоимость, воспринимаю лучше, когда повыше сижу.

Аноним 968: сходить втроем на посредственную постановку

А почему она посредственная? ходили пару лет назад, очень понравилось, было ощущение сказки и праздника..

Аноним 968: сходить втроем на посредственную постановку - это тридцатку отдать?

Да, или покупать билеты в августе. У дочери день рождения, ей в подарок бабушка дарила на 25 декабря

Айя: и

Мы тоже ходили пару лет назад. И есть, с чем сравнивать)

Музыка хоть живая?

somebody_more: Музыка хоть живая?

не, под магнитофон скачут.
че за вопросы?
по теме. люблю под новый год в оперный ходить. и на Щелкунчика опять пойдем, прям 30-го. в прошлом году на рождественский концерт ходили, тож клево

Яблоко,
А что не так с вопросом?

Аноним 721,
Ой, спасибо, повеселили, сижу ржу

somebody_more: что не так с вопросом?

А что не так с ответом?

В прошлом году были на Морозко, музыка была живая, музыканты в оркестровой яме. Потому и спрашиваю

somebody_more,
Не, Щелкунчику не так повезло, как Морозко - ему оркестра не хватило))))

В прошлом году были на Щелкунчике. На него под НГ ажиотаж. Идите в другое время, будут билеты.
А вообще, лучше на Снежную королеву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы