Щелкунчик в Оперном

Аноним 150: Лад это очень крутой спектакль, шикарный, его можно и не один раз посмотреть.

Да, отменный! Только снят с репертуара пока. Надеюсь, вернется обратно скоро

Аноним 454: я в мариинке уснула в прошлом году на Онегине.
А у нас норм.
))))))))))

у нас не то что норм, у нас экшн.
сначала пол действия думаешь ху из ху (почему одни поют, другие стоят ), потом этот хор грибников (кстати, классный хор), потом Ленский в антракте . Совершенно не скучно. Интересно.

Cabrita Blanca: нас не то что норм, у нас экшн.
сначала пол действия думаешь ху из ху (почему одни поют, другие стоят ), потом этот хор грибников (кстати, классный хор), потом Ленский в антракте . Совершенно не скучно.

))))))
Вы меня понимаете)))))

Билеты появляются периодически, нужно мониторить.
Ходили на Шелкунчика в ноябре, 2 ряд партер, 6 тр за билет. Жаба давила, но у ребенка был первый поход в театр, хотелось, чтобы все было идеально. Наш Щелкунчик прекрасен, однозначно.

Они билеты блоками отдают организациям, мне так в кассе и сказали( что менеджеры по продажам так работают с организациями). Меня уже давно подмывает жалобу накатать за это
Или ловите с лета, просто обывателю стало невозможно купить
Вот выкидывают билеты по десятке

Тоже брала на Щелкунчика в сентябре. Был большой выбор мест. В следующем году надо бы на рождественский концерт взять. Кто-нибудь ходил? Хотелось бы услышать отзывы...

yulka03: рождественский концерт взять

Я взяла, но потом что-то отзывы здесь прчитала, что скучный он.
Я с подростками иду, уже предвижу их недовольства и закатывание глаз во время действий
Вобщем, сами составим впечатление

Мне наш оперный совсем не нравится, такой колхоз.
Московские театры - просто на 5 голов выше.
После Москвы в наши театры перестала ходить. Раньше ходила и казалось нормально.
Познается в сравнении всё.

Где-то слышала, что москвичи, кто проиграл в схватке идиотизма за билеты на свой Щелкунчик, решили устроить себе уикенд театральный на спектаклях в Екб и Новосибирске. Поэтому для них сделали цену по 10 тысяч.
Почему-то отпало желание на него идти. Видимо правда летом надо покупать, чтобы не участвовать в этом сенокосе денежном.

tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/kultura/19397297

Так на многие спектакли надо заранее покупать билеты. Даже неновогодние. Сейчас в ТЮЗе за 2 месяца открывают продажи, и сразу билетов практически нет. Но там цены не такие высокие, как в оперном.

Аноним 965: Мне наш оперный совсем не нравится, такой колхоз.
Московские театры - просто на 5 голов выше. давайте тут браваду не устраивать
Не у вас всех жителей есть возможность в мск летать
Я могу вам точно сказать, что многие мск театры проигрывают европейским. И?
Аноним 861: решили устроить себе уикенд театральный на спектаклях в Екб и Новосибирске.

Это было всегда. Тот же ангажемент привозит постановки к нам
У нас билеты в три два раза дешевле . и проще прилететь к нам , поужинать в ресторане , посиотреь постановку и назад

А когда билеты начали продавать. Я все время упускаю. Один рад дочкой удалось давно как то взять билеты. Сейчас бы семьёй сходили. Ну на следующий год

Аноним 454:
Это было всегда.

Билеты за 10 тыс. первый раз увидела, может раньше не попадалось конечно..

Аноним 861: Билеты за 10 тыс. первый раз увидела, может раньше не попадалось конечно..

Я про то, что ездили москвичи к нам всегда на постановки.
Не на все, естественно.
Билеты на щелкунчик в канун нг всегда дорогие были
Если не покупаешь эти билеты сильно заранее.

Аноним 861: Поэтому для них сделали цену по 10 тысяч.

цена в 10 000 появилась до московского скандала. Дорогие билеты в партер на НГ - это уже не первый год история

В сентябре билеты в партер были по 5000-6000 рублей. Если бы у меня были маленькие дети, я бы купила, в так для взрослых купила билеты на рождественский концерт. Для меня Щелкунчик это прекрасная новогодняя сказка, которую нужно показать детям.

natik04: Для меня Щелкунчик это прекрасная новогодняя сказка, которую нужно показать детям.

Согласна

Аноним 454: цена в 10 000 появилась до московского скандала

уже есть билета за 12 тыс

купили в ложу бенуара , второй ряд - совсем стрем стремный?

ЭлинаH: уже есть билета за 12 тыс

Это миф, что выкидывают для москвичей, и что вообще цены поднимают ближе к нг. Придумали расстроенные, кто не успел купить билеты по вменяемым ценам, в качестве предположения, другие расстроенные подхватили. Но такие цены были и на старте продаж на хорошие места. И по 15 были.

На балет в ноябре и пн-чт декабря цены ниже, до 6 тыс, только первые ряды 7 или 8 вроде. Первый ряд бельэтажа 4 тыс стоил, третий ряд балкона 750 руб. На конец нг праздников тоже были хорошие цены.
Пятница и выходные уже цены выше, и чем ближе к нг, тем дороже.
А, и еще, на открытии продаж полный зал доступен для покупки, если и бронируют для организаторов, то не сразу.

Ingeborg,
стул то еще ладно, а вот то что видно не все будет - жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы