Мужья подруг. Как у Вас в компании?

Дружим давно с подругами. У одной подруги муж давно. У второй год как живут.
Встречались недавно на дне рождения и обе подруги были с мужьями. Я замужем, но была без мужа
И вот какая фигня, заметила впервые
Оба достаточно нетактично пытались шутить в мой адрес.
Я даже не понимала их юмор. Пошутят и сами громче всех смеются. Мне было неловко.
Раньше мы могли пошутить, но как то более безобидно.
С девочками общаемся как и раньше. А вот от мужей негатив. Почему?

Может быть такое ,что они шутят на темы ,которые вас беспокоят ? Т.е. они , например, об этом не знают , а вам как серпом по яйцам?

Аноним 851: Оба достаточно нетактично пытались шутить в мой адрес.

Всегда обратно шпильку отправляю.

Аноним 851: С девочками общаемся как и раньше. А вот от мужей негатив. Почему?

У подруг спросить?

Их мужья? И ваши "подруги" на это ничего им не сказали?

Я б в ответ пошутила также, но красиво не хамски подколоть, чтоб сидел и отекал надо уметь.

Самоутверждались за ваш счет. С гнильцой мужья у ваших подруг. И я бы прям там высказала всё, что о них думаю.
Стараюсь не пересекаться с мужьями подруг и не пересекать подруг с моим мужем. Не считаю нужным дружбу ещё и между/с ними.
Есть семейные друзья семьи, этого, считаю, достаточно.

Postel: Может быть такое ,что они шутят на темы ,которые вас беспокоят ?

Подумаю, но мне кажется что нет.

А пример можете привести? А как подруги реагировали?не представляю такого. Может, вы слабое звено и не можете ничего ответить? Раз пропустили, два, решили вас объектом насмешек сделать.

Я ещё в этой компании одна непьющая была. Может быть из-за этого?чёт даже не знаю

Dama N: пример можете привести? А как подруги реагировали?не представляю такого.

Да никак. Не смешно было, они не смеялись. Разговаривали в этот момент или ели.

Я шуточки в свой адрес не приемлю и пресекаю.
Были как-то в компании, там была пара, впервые мы с ними встретились. У парня странный стиль общения - всех подкалывает нетактично шутит, себя превозносит .
Когда он пошутил про меня, я сразу сказала, что
"в мой адрес так шутить не надо, мне это не приятно"
Больше ни одного подкола в мой адрес не было.

Аноним 851,
Ну если бы мой муж обидно пошутил в сторону моей подруги, объективно обидно и не тактично, я бы среагировала сразу же. Это точно ваши подруги? Или может ваша обида не имеет под собой почвы? Поэтому и попросила пример.

Встречайтесь только девочками, без мужей. Я не понимаю такого, чтобы мужей/детей тащить на посиделки

Аноним 851: Да никак. Не смешно было, они не смеялись. Разговаривали в этот момент или ели.

Если мне не смешно, то я бы так и ответила - Вася, шутка твоя не к месту и смешно только тебе, это говорит о твоём уровне развития. Или, Вася, с Машей мы сто лет дружим, а на скольколько ты задержится с ней, это ещё вопрос.
Это я к примеру, не знаю ж о чем тема. Но терпеть бы не стала.
Если вы боитесь что подруги тоже обидятся, то это тогда не подруги.

🍓 КлубНика: Вася, с Машей мы сто лет дружим, а на скольколько ты задержится с ней, это ещё вопрос.

Слов нет)) будь я Машей, вы бы не задержались)

Сложно представляю, чтобы в мой адрес сразу два чужих мужа начали колкости отпускать...

Аноним 851: Встречались недавно на дне рождения и обе подруги были с мужьями. Я замужем, но была без мужа
И вот какая фигня, заметила впервые
Оба достаточно нетактично пытались шутить в мой адрес.
Я даже не понимала их юмор. Пошутят и сами громче всех смеются. Мне было неловко.

Надо было и вам пошутит в их адрес, что жен одних не отпускаю. Видимо боятся, что сбегут.
Я вообще не понимаю этих посиделок с мужьями. О девичьем не поболтать, мужики друг друга толком не знают и говорить им не о чем. Нафига все это?

Dama N: Раз пропустили, два, решили вас объектом насмешек сделать

Какой кошмар, автор вам точно нужны такие "друзья"?

Аноним 908: Я вообще не понимаю этих посиделок с мужьями. О девичьем не поболтать, мужики друг друга толком не знают и говорить им не о чем. Нафига все это?

Кроме как о "девичьем" и о каких - то совместных увлечениях мужчин, есть еще много тем о которых можно поговорить, нет?
Мне кажется, люди для этого и общаются, чтобы узнать что - то интересное о себе и о других людях, событиях, явлениях?

Если нетактично шутят над вами, почему вы это терпите? Можно же вежливо обозначить, что так для вас неприемлемо

Аноним 448,
Я не ожидала такого

Аноним 851: Я не ожидала такого

А зачем что-то ожидать или не ожидать?
Просто важно на мой взгляд иметь понимание - «как со мной можно, а как нельзя»

ряженка: Слов нет)) будь я Машей, вы бы не задержались)

Естественно. Поэтому вы не моя подруга.

Аноним 851: вот от мужей негатив

Придите с мужем в следующий раз и шутите над ними. Поувереннее будьте.
А, это опять ты?

Я не считаю нужным кого-то воспитывать или ставить на место. Взрослые люди.

Аноним 851: Я не считаю нужным кого-то воспитывать или ставить на место. Взрослые люди.

И ваши "подруги" тоже. Над вами глумятся, они считают, что это не их дело.

🍓 КлубНика: Поэтому вы не моя подруга.

Думаете поэтому? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы