Мужья подруг. Как у Вас в компании?

Аноним 851: Я ещё в этой компании одна непьющая была. Может быть из-за этого?

Скорее всего. Трезвый человек в компании иначе воспринимает все эти шуточки подвыпивших людей.
Еще как вариант - мужики транслировали то, что женщины обсуждают о вас внутри своих семей

Дусёчек: Еще как вариант - мужики транслировали то, что женщины обсуждают о вас внутри своих семей

Вот я тоже думала и именно это меня напрягает

Дусёчек: мужики транслировали то, что женщины обсуждают о вас внутри своих семей

Тоже такая мысль была. Задумайтесь. Какие у вас с подругами отношения?

Основная мысль шутки была в том, что я плохая подруга и вообще, подруги не нужны.
Ощущение, что они конкурируют за право быть единственной подругой.
Но вряд ли мои подруги такое транслируют дома. Скорее, наоборот. Мы гордимся, что давно дружим.

За много лет из всех мужей, которых мои подруги зачем-то тащили на праздники, только один действительно влился в нашу компанию.
Остальные напрягали и присутствием, и поведением. Возможно, и вас они изначально напрягали, поэтому приняли все близко к сердцу.

Дусёчек: Еще как вариант - мужики транслировали то, что женщины обсуждают о вас внутри своих семей

Согласна, проанализируйте всё и сделайте выводы

Аноним 851: Основная мысль шутки была в том, что я плохая подруга и вообще, подруги не нужны.
Ощущение, что они конкурируют за право быть единственной подругой.
Но вряд ли мои подруги такое транслируют дома. Скорее,

Вообще ничего не понятно

Аноним 851: Оба достаточно нетактично пытались шутить в мой адрес

Я бы..хм.. была удивлена.
Из жизни: когда подруга разрешила своему пятилетке у меня в гостях залезть в шкаф с бельем (в ящик с постельным) и накрошить там сухарики, она перешла в разряд подруг, с которыми я встречаюсь в кафе, а не у себя дома.

Я в разводе, 2 подружки замужем - встречаемся без их мужей. Мы любим посмеяться девочками.
Одноклассница замужем, но муж всегда встревает в разговоры наши. Но он как подружка

У нас никто никого не обсирает

Аноним 851: не считаю нужным кого-то воспитывать или ставить на место. Взрослые люди

Не надо никого воспитывать. Достаточно сообщить, что так шутить не надо над вами. Вам неприятно. Точка.

Фигура речи: она перешла в разряд подруг с которыми я встречаюсь в кафе, а не у себя

Точно подруга? А просто сказать, что не надо по ящикам ползать?

У подруги муженёк высказался в нелицеприятном тоне о мое дочери и моём муже,был послан на три буквы и больше нет у меня подруги,которая ещё и оправдывает поведение своего неадеквата

Аноним 473: Точно подруга? А просто сказать, что не надо по ящикам ползать?
модератору

Это-же-дети-будут-свои-поймешь (с)
Все, с того момента в кафе)))

Насколько эти подруги вам близки?
Близкой бы подруге я бы сказала, что такое мне неприятно. Но я знаю мужа лучшей подруги - он меня никогда не обидит, как и мой муж - мою подругу.
Есть подруги, мужей которых я знаю, но мало общаемся - и если б такое случилось - в таком формате я б больше не общалась. Но я б и не промолчала.

Нет, у нас в компании нет таких людей.
В любом случае мне можно обозвать их в ответ.
Но это только в нашей компании. А так, я даже такую ситуацию представить не могу.

Аноним 851: Вот я тоже думала и именно это меня напрягает

100 проц. У них информация о вас от ваших подруг, а подруги сидели "как не при делах", чтоб не спалиться.

Аноним 851,
Я бы подруге сказала: Лена, угомони своего

Anonim: Жаль, конечно, что из-за таких «мужей» дружба со школьной скамьи заканчивается.

У меня в прошлом году такая дружба закончилась, к сожалению. Но терпеть выходки придурка я не намерена. Больше их в нашей жизни нет. Некоторые не умеют видеть границы, считают, что раз такая пьянка, то все дозволено. Подругу с новым годом поздравлю сообщением и достаточно.

Мы все дружим уже больше 25 лет. За это время дети выросли. Конечно, никаких подколов жёстких нет. Иначе бы мы столько не продержались Всякое бывало, но в целом, мы уже все друг друга настолько хорошо знаем, что понимаем, что следует говорить, что нет. иногда под доброму ржем и подкалываем. Но не более.

Правильно, автор, Вам пишут. Подруги кости моют, мужья сливают. И нет, не конкурируют они за Вас. Как говорит знакомый психолог, в дружбе втроем двое всегда дружат против третьего

Сложно сказать не зная шуток мужиков и юмора автора, может они шутканули, что она мужа дома у батареи пристегнутого оставила, а автору это обидно показалось

Аноним 435: Сложно представляю, чтобы в мой адрес сразу два чужих мужа начали колкости отпускать...

аналогично, пресекла бы сразу без разговоров

Аноним 932: может они шутканули, что она мужа дома у батареи пристегнутого оставила, а автору это обидно показалось

Ну в принципе, если бы так пошутили. я бы тоже не поняла такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы