Крытые катки ,где ?

Где можно в тепле на коньках покататься? Ещё б взяла инструктора для младшего ребенка.

Луна

Регулярно в Луну2000 ездим с сыном. Вроде бы инструкторы то же были, но по условиям не подскажу.

В Луне невозможно стало кататься. Раньше фигуристы в центре тренировались, массовое катание по краю. Сейчас фигуристы не стесняют себя, под ноги бросаются.

Аноним 76: В Луне невозможно стало кататься

Согласна , кроме фигуристов , еще и хоккеисты тренируются.

Мы раньше на Большакова катались постоянно, интересно сейчас там есть катания, знает кто-нибудь?

В айсе на Щербакова иногда объявляют часы массового катания, надо смотреть у них на сайте.

Аноним 76: Сейчас фигуристы не стесняют себя, под ноги бросаются.

Я б сказала наоборот...
Пешеходы падают под ноги фигуристам

По теме:в, Пышме массовое катание точно есть.
На Щербакова часто бывает.но надо звонить
В Локомотиве на мельковской точно в каникулы есть массовое(но проката коньков и инстр нет точно. Надо со своим ).
На Большакова это в уральце?в последнее время не слышала о массовых там вообще

Аноним 70,
Jul.K,
Что то на сайте в луне массовое катание только 8 января написано.гадо видимо звонить

Аноним 838: Я б сказала наоборот...
Пешеходы падают под ноги фигуристам

фигуристам надо оплачивать аренду льда полностью и тренироваться.
люди оплатили сове катание точно так же.

луна, в пышме, калининец, на кировградской, дворец спорта.
надо смотреть на сайте у них и часы катания.

Аноним 561,
Вроде есть, там на сайте не удобно сделано, покрутите вправо, время сдвинется и будет видно, свободное время.

Аноним 561,

Аноним 561: Что то на сайте в луне массовое катание только 8 января написано.гадо видимо звонить

Сайт у них кривой, каждый день массовое катание с 13.15

Ложная глиссада: фигуристам надо оплачивать аренду льда полностью и тренироваться.
люди оплатили сове катание точно так же.

Фигуристы ездят понятно и структурировано
Пешеходы хаотично и непредсказуемо .
Поэтому говорю как есть

Ложная глиссада: дворец спорта

Я не видела массового катания в уральце
Или вы про другой дворец спорта

Ледовый дворец на широкой речке, вроде можно с тренером кататься. Но лучше уточнить

Аноним 838: Фигуристы ездят понятно и структурировано

Как бывший фигурист скажу: на тренировке по ФК каждый знает и может предсказать кто куда поедет и тренера присутствуют, которые тренируют и бдят за безопасностью. В моё время тренировки на массовом катании были запрещены, за прыжок на юности на массовом прокате меня тренер отчихвостила.
Я не понимаю, почему Луна позволяет заниматься на массовом прокате. Ведь, когда фигурист прыгает, а только вставший на лёд человек едет и видит перед ним прыгающего с паникой падает и летит на него...
Именно поэтому я специально при массовом прокате (когда я со своим ребёнком) мешаю фигуристам и не даю своему ребёнку быть испуганным.
А вообще мы ходим на открытую Юность, либо на дворовые катки.

Аноним 270: Именно поэтому я специально при массовом прокате (когда я со своим ребёнком) мешаю фигуристам и не даю своему ребёнку быть испуганным.

А как вы мешаете специально

Аноним 270: вообще мы ходим на открытую Юность, либо на дворовые катки

Ключевой запрос от автора был 'в тепле'

Аноним 270: моё время тренировки на массовом катании были запрещены, за прыжок на юности на массовом прокате меня тренер отчихвостила

В луне катаются фигуристы лет до 9.
Потом бессмысленно кататься на, массовом в формате луны.

Аноним 838: Фигуристы ездят понятно и структурировано
Пешеходы хаотично и непредсказуемо .
Поэтому говорю как есть

я видела как они ездят. не надо рассказывать. Луна каток для массового катания.
ваши тренировки никому не интересны. снимаете весь лед и тренируетесь. хоккеистов так же касаемо.

Ложная глиссада: ваши тренировки никому не интересны

Я туда не вожу детей года два. Мои дети мне дороже.

Ложная глиссада: Луна каток для массового катания.

Ага.
Луна живет за счет фигуристов и хоккеистов. Думаете кто в будни оплачивает все льды с утра до вечера?
Пешеходы и желающие походить вдоль бортика?
Пешеходы ровно в каникулы выплывают и в выходные еще.

Ложная глиссада: снимаете весь лед и тренируетесь. хоккеистов так же касаемо.

Вам же тоже можно ответить:идите во дворах кататься . иди на плотинке.
Но я не допускаю таких высказываний. Держу себя в руках.

Аноним 838: Луна живет за счет фигуристов и хоккеистов. Думаете кто в будни оплачивает все льды с утра до вечера?
Пешеходы и желающие походить вдоль бортика?
Пешеходы ровно в каникулы выплывают и в выходные еще.

мне все равно. более того я еще и толкну. я беговыми коньками занималась чтобы было понимание. силы и умения кататься более чем.
надо тренироваться? арендуем лед и катаемся без "пешеходов"

Аноним 838: Вам же тоже можно ответить:идите во дворах кататься . иди на плотинке.
Но я не допускаю таких высказываний. Держу себя в руках.

еще раз. я туда не бесплатно прихожу. за такие же бабки и ваш спорт мне никуда не уперся. как и остальным.

Ложная глиссада: более того я еще и толкну. я

Ужас. Ужас.
Что я услышала?
Кого вы толкните? Ребенка 6 лет? И вас прям потом будет греть чувство собственного превосходства?
Еще раз скажу:нормальные спортсмены старше 9_10 лет не ходят на массовые катания в луну.
Кого вы толкать собрались?
Малышню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы