Крытые катки ,где ?

Ложная глиссада: за такие же бабки и ваш спорт мне никуда не уперся. как и остальным.

Юные спортсмены так же платят за выход на лед . и это не означает, что все должны расступиться перед вами.

Ложная глиссада: арендуем лед и катаемся без "пешеходов" я не езжу в луну с детьми уже пару лет точно. Не надо мне ничего доказывать . вы можете взять микрофон и объявить там всем тренерам.
Или руководству луны видение бизнес процессов обрисовать.
Ложная глиссада: как и остальным.

Остальные 95% посетителей за неделю верят, что их ребенок спортсмен и желают дать ему нечто большее, чем видите вы

Аноним 838: А как вы мешаете специально

Не даю завершить элемент, на который заходят) прыжок, вращение... и тут хоп и чужой из толпы - он исполнит элементы в меня? Ему будет интересна данная тренировка?

Аноним 838: Ключевой запрос от автора был 'в тепле'

Я заступилась за массовое катание простых людей)

Хз где норм катки крутые, на Щербакова наверное только

Аноним 270: Не даю завершить элемент, на который заходят) прыжок, вращение... вы ж просто своего ребенка оберегаете. Чтоб с либелы никто не получил травму?мне кажется, в луне невозможно что либо стоящее натренировать в выходной день.
Аноним 270: Хз где норм катки крутые, на Щербакова наверное только

Так много перечислили.
Уралмаш, Пышма, локо, вот возможно калининец.
На юности в будни есть массовое наскпытом льду. Насчет проката там не знаю....

Аноним 270: Ему будет интересна данная тренировка?

Так тренировку в этом месте тренер назначает. Не ребёнок
А тренеру норм. Пришел
3 часа в тепле постоял и поехал
Рабочий день закончен
На эффективность занятия не в первую очередь тренер смотрит

Аноним 838: это не означает, что все должны расступиться перед вами.

Везде, где есть массовое катание, есть правила. В Луне тоже есть, не очень строгие, но все же:

1. Во время массового катания посетителям также запрещается:
    проводить тренировки с применением прыжковых элементов, кручения;
    создавать опасные ситуации на катке (прыгать, толкаться, кататься «паровозиком» или против установленного направления движения, двигаться с высокой скоростью, не соблюдать дистанцию, резко тормозить, играть в такие игры как хоккей и другие игры, препятствующие безопасному катанию);

В расписании есть тренировки школ фигурного катания. Это та часть, которая влияет на бюджет. Подкатки на массовом катании - это просто самодеятельность тренеров, чем дальше, тем больше.

Я с 2007 там катаюсь периодически. Так, как сейчас, никогда не было. Всегда ездила и любовалась детьми, которые там далеко, в круге. Никто никому не мешал.

Ок, будем искать новые варианты. В сезон точно Юность и Динамо лучше.

Ложная глиссада,
Аноним 838,
Ужас какой. И не стыдно так говорить ? Толкну. Помешаю. Какой пример своим детям

SvetlaSv: Ложная глиссада

Она уже давно неадекватная и злая.. видимо несчастная женщина

Аноним 270,
Очень вам сочувствую. Как может такое вообще в голову взрослому человеку придти, мешать детям , чаще дошкольникам тренироваться.

Не совсем в городе. Ездили в Курганово, база Автомобилист, там время для массового катания освобождено от фигуристов и хоккеистов.

SvetlaSv: мешать детям

Хм.. Ну то есть моему ребёнку надо катить вдоль бортика, не потому что он не умеет, а потому что рядом не опытный фигурист может заехать коньком.. Тогда с какого перепугу я плачу деньги за массовый прокат и не могу наслаждаться этим прокатом, а всё время бдю в напряжении, кто б в нас не выпрыгнул)

SvetlaSv: какой. И не стыдно так говорить ? Толкну. Помешаю. Какой пример своим детям

Я просто процитировала ту девушку, которая к детям агрессию излучает.

Аноним 270: катить вдоль бортика

Аноним 270: Тогда

Конкретнов луне конкретно в каникулы катание вдоль бортика это единственный безопасный вариант передвижения для пешеходов.
Я не знаю, что вы возмущаетесь. Это совет родителя, дети которого в 5-7 лет тоже катались в луне с тренером. Пешеходов намного меньше, чем малышей фигуристов. Эти малыши умеют уже объезжать препятствия более или менее сносно . спиной вперед и тд. Элементарно скорость у них выше. Это как на автодороге . не можешь ехать со скоростью потока-смещайся в правый ряд

Аноним 76: Везде, где есть массовое катание, есть правила. В Луне тоже есть, не очень строгие, но все же: еще раз говорю:руководству сообщите. В той же Пышме на массовом катании стоял раньше охранник и запрещал делать что либо, кроме катания по кругу против часовой стрелки.
Не надо насыорумемвоздух сотрясать. Идите к руководству луны и задавайте вопросы там
Аноним 76: с 2007 там катаюсь периодически. Так, как сейчас, никогда не было. Всегда ездила и любовалась детьми, которые там далеко, в круге. Никто никому не мешал.

Не знаю, как сейчас. В такую мясорубку не езжу давно. Проще не ездить, чем возмущаться

Может кому-то пригодится

Кто-нибудь катался в эти дни в Айсе на Шербакова? Как там, народу много и вобще? Ни разу не были, тоже хотелось бы крытый каток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы