чувство усталости

Аноним 992: хочется только лежать, но после вечера на диване с кино все равно не чувствую что восстановилась

Я бы в таком состоянии пошла в платный стационар на капельницы. Там и покормят, и отлежитесь, и здоровье проверить можно

Дусёчек,
У меня отпуск не скоро. Думаю в рамках 2-3 дней

На концерт купите билет.В театр.

Аноним 508: На концерт купите билет.В театр.

А вдруг сквозняк?

Аноним 992: Заграна пока нет

Аноним 992: от холода и сугробов уже устала

Аноним 992: Тепла хочется

Аноним 992: Заплатить тыс 30 за два дня и потом переплеваться тоже не хочется. И денег жалко и отдыха нет.

Я не представляю, что надо советовать, чтобы и 30 тысяч не платить и погода теплая.
Может, ванну горячую? И дома обогреватель включить.

Аноним 992: не знаю как отдохнуть и чем себя порадовать, все запарило, расслабления нет. посоветуйте не знаю даже что.

хочется только лежать, но после вечера на диване с кино все равно не чувствую что восстановилась

У меня примерно такая же ситуация устала , а отдохнуть пока не получается.
Решила сходить в хамам, заказать вкусняшек, массаж. Поделаю сама маски для лица и тела. Есть маленький бассейн и джакузи.
Вода хорошо расслабляет.

В баню тогда идите, в прямом и переносном смысле. Мы на второй странице уже от Вас устали, неудивительно, что Вы от себя тоже.

А в Баден-Баден? Там и снега как будто нет, и тепло. И можно спа какое-нибудь
И покормят)

Аноним 992: Я бы вообще из тепла бы не выходила при такой погоде.

Там можно как раз не выходить из тепла. Из номера в халате в спа, на массаж, ресторан тут же. Но дорого правда и акцию ждать на праздники бессмысленно.

Сандуны, Лето Лето (там и отель очень клевый, завтраки прекрасны)

Автор, на пару дней можно на Хрустальную съездить. Бассейн, небольшой термальный бассейн, спа. Не готовить, поваляться с книжкой, погреть тело хотя бы в бане. Недорого, для перезагрузки хороший вариант

Аноним 775,
Я сужу по картинкам, сама искала вариант отдыха. Там ведь все обновили. Мы выбрали Vert на Увельдах, но автору 30 тыс за пару дней (это мы в целях экономии еще и не в выходные едем) на завтраках дорого

Аноним 220: Мы выбрали Vert на Увельдах, но

Вам понравилось, тоже туда смотрим, новый отель, не были ни разу?

Рамада
Сочи на пару дней
Кисловодск, Ессентуки на выходные

Аноним 775,
Цены в Сочи на три дня и Тайланд на неделю не сравнимы .

Аноним 907,
Мы не были, на начало февраля забронировали. Знакомые были летом, очень понравилось

Аноним 775: А людям повод заработать за выходные дни тысяч 10-12.

Еда, дрова и уже останется сильно меньше. И где хозяевам предполагается быть, когда гость в их доме и бане тоже большой вопрос

Аноним 775,
Три часа в Сиаме малоэффективны, чем три дня в Сочи )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы