чувство усталости

Подумала подумала. Все таки денег нет. Никак я не смогу отдохнуть. Замоталась. Сил нет. Денег нет. Просвета не видно.

Сходите на массаж,на спа программу с горячими камнями, или травяными мешочками, массаж лица. Возьмите прям курсом, очень расслабляет))

У меня такое же состояние, но я уже не могу,на грани срыва,мне нужно перезагрузиться, беру неделю за свой счёт, у нас пока затишье на работе и куда горящий тур поймаю туда и рвану, есть сейчас Сочи за 15 примерно на два-три дня, мин воды ещё по таким же ценам.. Если с подругой то подешевле будет,одноместные дороже всегда..Одной с собой мне много не нужно денег, без экскурсий, гулять-двшать,наслаждаться видами, наскребу уж, а там надеюсь с новыми силами заработаю ))

Аноним 992,
Алтайская здравница, отель FarFour Inn & Suite День Релакса

В Тюмень на горячие источники, у меня знакомые ездят, говорят хороший отдых и перезагрузка.

Аноним 992: Подумала подумала. Все таки денег нет.

Сходите в общественную баню. Тело прогрейте, тело расслабится и голова расслабится. Плюс вода , душ прохладный после парной обновляет и тело, и мысли. Скраб для тела ароматный возьмите, веником пихтовым подышите в парной. С собой чай травяной чуть теплый.
Я хожу в баню раз в неделю последние 2 года. И понимаю, что намного легче переношу теперь и зиму, и шальной рабочий график. Голова освежается после бани. Тело прогревается, внутри становится как-то мягко , текуче и тепло.
Цены- от 250 за формат "ссср", до 1000 в Андреевских и Космосе, Сандуны около 1500.
Только на вечер после бани ничего не планируйте. Никаких готовок, приборок, уроков, не дай бог))
Готовая еда , которую любите (доставку закажите или купите готовую в ЖизньМарте или подобном) .Фильм заранее подберите себе на вечер.
Такая эстренная эконом-программа перезагрузки выходного даже не дня , а вечера у меня)

Jkz_Jkz: Готовая еда , которую любите (доставку закажите или купите готовую в ЖизньМарте или подобном) .Фильм заранее подберите себе на вечер.

Это у меня каждый день. Ем все что хочу. Кафе, рестораны, доставки. Фильмы вклчючаю.

Начала мантры слушать в машине чтоб хоть как то расслабиться. Чуть чуть отлегло, но по прежнему гоняю мысли куда на 1-2 дня можно. Мониторю погоду в Сочи

natik04: В Тюмень на горячие источники, у меня знакомые ездят, говорят хороший отдых и перезагрузка.

Вот думаю может на школьные каникулы спланировать их. Чтоб спокойно дня на 3-4. Не галопом

Аноним 775: Автор, заведите не анонимную тему.
Примерно такую :" Релаксация, как подработка"

И пошлите свой запрос тем, кто имеет дачу с баней и нуждается в подработке.
Я прям уверена, что тысяч за пять в сутки вам и баню истопят и обед на стол поставят и сами не покажутся.
И будет вам полная перезагрузка.
А людям повод заработать за выходные дни тысяч 10-12.

Аноним 775,
Снег?

Аноним 992: школьные каникулы спланировать их. Чтоб спокойно дня на 3-4

вы с детьми хотите? чтобы полноценно отдохнуть, то лучше без них)

Она,
Это понятно. Но одной в Тюмень я точно не поеду. Одна может в Сочи если потеплеет хоть до 10-15

Аноним 992:
Это у меня каждый день.

Знаете, судя по вашим ответам, вы отдыхаете морально, отрицая и критикуя все, что вам тут советуют. Так и разгружаетесь, постанывая только и жалуясь. Хоть бы спасибо сказали кому-то.

Аноним 992: Но одной в Тюмень я точно не поеду.

Вы никуда не поедете. Вы ищете варианты только для того, чтобы получить симулякр возможной поездки и смены обстановки, ничего не делая и не выходя из зоны комфорта. Поговорить о том, что "можно и то, и сё, но я бы да, но обстоятельства не дают ну никак". Нет. Просто вам лень. Надо что-то делать же тогда. А тут вроде на форуме тему же создали.
Это называется "лежать" в направлении цели.

Аноним 992: Замоталась. Сил нет. Денег нет

Пенная ванна с бомбочкой, холодненькое белое вино. И час лежите одна в потолк смотрите😄 можно под музычку

Не знаю кого поездки пары дней вдохновляют. Особенно с перелётом. Как ни крути ездаи тем более полет, аэропорт вокзал, нахождение в новой местности это стресс. За два дня только текущий усугубить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы