Вы в бане/сауне в простынях? в купальнике? или без всего

Аноним 790: с незамужней приятельницей, говорит, что спокойно в бане себя ощущает без всего, независимо однополые или разнополые компании

Про какую баню речь? В плане - компания друзей, родственники или просто общественная? Но просто общественная, там же отдельно м и ж все равно? Друзья - это семейные пары? А она одна такая свободная от всего перед чужими мужьями прелестями трясёт? Или все свободные там? Это я к тому, что формат и состав такого мероприятия играет важную роль. Ну и как принято в этой компании - она одна такая голая или формат полностью такой? От этого и плясать как говорится …
Что касается меня - в своей бане с мужем естественно голые. Семьей в сауну ходили, с друзьями ходили, с компанией - в купальниках все. Обычно бассейны в таких местах и простыни просто не удобно. Но голые точно не бегали. Но у нас все семейные были, зачем голым бегать? Мне бы не комфортно было, фигура тут вобще ни при чем, просто некомфортно.

В разнополую голой не пойду. Простыня, полотенце или купальник. В однополой голая, да. Если кто-то придёт голым, его дело, падать в обморок не буду не думаю, что там что-то новое увижу.

Дама Бубeн: В разнополую голой не пойду. Просто нет такого скрипта в голове.

Очень точно сказано))))

Есть люди эксгибиционисты,для них это возможность потрясти телесами перед незнакомыми людьми.Я так воспринимаю неуместное оголение,встречала таких,да.В хаммаме фитнеса одна женщина раздевается.Демонстративно,показательно,с вызовом.Парни/мужчины сразу уходят.Смешная)
Ещё недавно на фуд-корте сижу ем,никого на трогаю,подходит парень и снимает футболку.Я аж картохой подавилась пранк ,наверное?)

Компанией разнополой в бани не хожу .
Если с девочками компанией посидеть , то буду в купальнике .
В зале из душа если захожу в сауну ( сразу в душевой женской ) , то в полотенце , если ни кого в ней нет , то раскрываюсь .
С мужем в парилку/душ хожу голая , за столом сидеть остывать , болтать - в полотенце

Всегда, когда ходим в баню, я в купальнике. Хоть с мужем, хоть с подругами

а слайды будут? :nose:

Ходим в баню, потом прорубь. Большинство без всего, компания разнополая, я в купальнике - так комфортно.
После проруби в мокром по улице расхаживать не очень конечно

В общественную баню, где отдельные мойки и парные - голышом, но я там 2 раза в жизни была один раз в детстве - психологическую травму получила от разного вида голых тел второй раз подружка повела, и я еще раз убедилась, что мне туда не надо
Компаниями ходим всегда в купальнике, даже однажды ходили только тетеньками, и то я в купальнике была, и снова у меня шок, одна тетя (знакомая знакомой) оголилась, а у нее на сосках длинные черные волосы
В общем, теперь я сразу всем говорю, что с голыми в баню не хожу

В женской компании, бане спокойно раздеваюсь, хорошо себя чувствую. С Друзья и/знакомыми в смешанной компании по мне так странно догола или топлес раздеваться, у нас так не принято. В баню как в Германии , где все вместе парятся и моются не пойду, не из-за того, что стесняюсь, а просто чужие дебри и писюны созерцать не хочу. И не хочу, чтобы на меня мужики пялились.

Аноним 224: - психологическую травму получила от разного вида голых тел

Вот поэтому никогда не была в общественной бане и не собираюсь

Аноним 790: Разговорились с незамужней приятельницей, говорит, что спокойно в бане себя ощущает без всего, независимо однополые или разнополые компании

Видать сильно "взамуж" хочет.
Я даже в однополых отдыхаю в купальнике/простыне ( как минимум попу прикрыть), просто голой попой сидеть мне "не гигиенично".

Аноним 790: Разговорились с незамужней приятельницей, говорит, что спокойно в бане себя ощущает без всего, независимо однополые или разнополые компании

Ей бы в Европу, там такое в порядке вещей. А вот для наших в большинстве это лютая дичь
зы: в женском отделении хожу голая, да

Аноним 460:
Т. е. в компании друзей-мужчин и их жён голышом, я правильно поняла? Для меня за гранью при чужом мужике раздеваться, реально, так делает кто-то?

и непринужденно звёздочкой раскинуться "что ты все прогрелось" тут уместно вернуться к теме про волосы и лазерную эпиляцию. Что бы мехом были прикрыты анатомические нюансы .

В однополой компании хожу голая.
Если разнополая купальник либо простынь.
Голая только на массаже в парной либо на парении индивидуальном. Парильщик, врач, массажист, не имеют пола.
Раздеваться до гола в разнополой компании ни разу мыслей не возникало.

В женской компании в парилке голышом на своей подстилке, за столом в халате. В смешанной, конечно, в купальнике

Аноним88,
Согласна, что в прорубь нужно нырять без всего💯
Этот купальник потом колом на теле встанет в -30
Поэтому ныряла только в женской компании

красавица: Парильщик, врач, массажист, не имеют пола.

Имеют, еще как!
Приставали ко мне массажисты неоднократно

Ходим в разнополой компании в купальниках, после парилки и споласкивания одеваем халаты или полотенца. За столом все в халатах, включая мужчин. В однополой компании тоже ходим в купальниках, многим не комфортно разговаривать с обнаженным человеком. Без проблем, все в купальниках. В своей домашней бане, хожу как хочу. Вы же можете сказать, что вам не комфортно будет, воспитанный человек поймет.

В однополую в трусах так комфортнее
А уж про разнополую и подавно
Ваша знакомая больная на голову наверное

Аноним 784:
Имеют, еще как!
Приставали ко мне массажисты неоднократно

Ко мне никогда. Хотя истории о том, что некоторых трахали прямо на массажном столе, слышала. Рассказывали дамы с гордостью, что их все вокруг хотят, даже на массаже.

красавица: Ко мне никогда. Хотя истории о том, что некоторых трахали прямо на массажном столе, слышала. Рассказывали дамы с гордостью, что их все вокруг хотят, даже на массаже.

Меня никто не трахал и не посмеет
Но всякого рода попытки залезть предпринимали
Мерзко это всё
И от подруг слышала подобные истории
Это к тому что

красавица: Парильщик, врач, массажист, не имеют пола.

Имеют.

У меня есть друг, он врач
Говорит что они с коллегами всегда ходят в баню голышом (компания врачей)
Никто никого не стесняется, типа это все в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы