Вы в бане/сауне в простынях? в купальнике? или без всего

Аноним 784: Мерзко это всё

Полностью согласна. Это непрофессионализм

Аноним 784: Меня никто не трахал и не посмеет
Но всякого рода попытки залезть предпринимали

Мне повезло, не попадала в такие заведения.

Аноним 790: Вопрос больше про разнополую компанию

Я в купальнике
Видела таких, как ваша знакомая. Спокойны, ничего не стесняются.

Летом пару раз ходили в баню компанией.
Даже вопроса не возникало в чем там плескаться себе купальник, мужу плавки, сверху банные халаты. И все так были раздеты одеты.
В парилку я ходила вместе с мужем, мужчины отдельно.

Без всего. В специальном махровом полотенце для бани на липучках.
Купальники в бане не понимаю.
В парилку с мужиками не пойду.
В купель холодную не люблю, ходу в душ после парилки

Вброшу пару шаек с горяченькой водой в ваше банное отделение. Гы.

Первая «шаечка». Кое-что из детства.

Ничего, что это будет небольшой художественный фрагмент из собственного автобиографического произведения «Уехал муж в командировку»? Кхе-кхе…

Окраина города Камышлов. УчХоз. Насколько видит бойкий молодой глаз, распласталось поле виктории. Такое битловское «Strawberry Fields Forever». Там много каких сладких растительных вкусняшек росло для молодого растущего организма помимо культурной земляники. В зависимости от сезона и сроков созревания, пригодных к поеданию. Малина, смородина, вишня, яблони и груши. До чертиков чего съедобного.
Но даже в этом фруктово-ягодном изобилии не все так было так радужно. Во-первых, неумеренное поедание не мытых плодов (а кто их с дерева мыть то будет?) могло привести к незапланированным подристушкам. Бывали и исключения обратного свойства.

Как-то по своему городскому невежеству на такой кукан и нарвался. Первая половина дня босоногого детства пролетела в войнушке, купании в котловане, тут же промеж учхозных полей. Первый опыт, кстати, смотреть на вещи проще и циничней, отбросив ложный стыд, взялся как раз оттуда. Все мы родом из детства. Искупались, надо трусы как-то выжать, чтобы бежать по своим пацанским делам дальше, а с той стороны девчонки пришли. Здоровые такие кобылы. Тоже плещутся. Вот засада! И кустов по близости, для сокрытия интимных частей тела, нет никаких. Чего делать?! У домашнего городского мальчика, приехавшего в гости на каникулы к старшему двоюродному брату, случился поведенческий ступор.

Увидев мои сомнения и смущения местный пацан, Андрюха БлОхин (именно с ударением на букву О, его кликала местная братва) с погонялом, само-собой - «Блоха», воскликнул:

• Ты кого стремаешься? Баб тех, что ли?

• Ну да…

• Да, говно-вопрос! – и с этими словами, парнишка повернулся к ним задом, стянул портки, быстренько их отжал и натянул обратно, как ни в чем не бывало. Видимо в моих глазах стоял немой вопрос, о причины такого откровенного пофигизма. На который словоохотливый Андрюха покровительственно молвил:

• Да чего стесняться то? Ты пойми, жопы, они у всех одинаковые!

Не скрою, что был потрясен таким философским подходом к решению, казалось неразрешимой для меня ранее проблемы. Скажу больше, от житейского взгляда на ситуацию буквально за версту несло здоровым деревенским фрейдизмом. Я с некоторой внутренней опаской, но все же повторил финт «Блохи». И ничего! Мир вокруг меня не рухнул. И девственность осталась на своем месте. А вот рамки внутренней свободы на какое-то расстояние слегка расширились.
("УМвК" Часть Первая. Вера или Наши мальчики умеют все. Флэш бек номер два. Фрагмент.)

Шаечка вторая. Ближе как говорится к телу. Простите за каламбур. )))

В соседней, ныне почти вражеской стране Финляндии, на ЗОЖ помешаны почти все.
Чисто по личным сторонним, субъективным, ясен пень наблюдениям. Лыжи да сауны.
Чем еще этим чухонцам развлекаться?

Сауны воткнуты везде. В любом жилище. От частных избушек до гостиниц с различной звёздностью. Не мудрено, кстати, что именно соседи являются чемпионами по продолжительности нахождения в парилках. Есть и такие соревнования. Чего только в мире нет.

И вот как-то отдыхая своей и шумной компанией мы в такую Сауну и забрели. Внушительную весьма. Мужское отделение, женское. Купели различной температуры. От щадящей, до только что растаявших ледышек по неосторожным ощущениям.

Да и при входе в свое отделение табличка, предупреждающая висит. С перечеркнутыми труселями. Ладно, раз в вашем монастыре такой устав. С голой жопой в баню, так с голой жопой.
Посидел погрелся и в дверь, как мне показалось на выход или в другой зал.
Захожу там пар стоит, не видать ничего. А я так по жизни подслеповат. Ладно. Присел. Когда чутка пригляделся в этом мареве. Попривык. Смотрю. Чу. Тетки голышом напротив сидят, стоят.

Картина может и завлекательная, с одной стороны. Но как бы тазиком по хлебалу не получить.
Чой-та это я со слепу в женское отделение забурился? Конфузно как-то. Давай бочком, бочком задний ход включать.
Посидел в своем гендерном закутке. Охладился (с дуру и в ледяную ванну залез разок, ога). Обратно вернулся. Наблюдаю, а в тут, еще одну проходную дверь, что я посетил с дамскими обнаженными телами, другие мужики смело входят и выходят. Общее совместное помещение оказалось. А напомню, дресс-код при входе предполагал отсутствие любой одежды.

Ну и ладо. И я осмелел. Раз у них так в европах так принято. Тем более, как сказано выше, я прививку от стеснения еще в детстве получил. Дальше только дозы увеличивал. )))

Так что это чисто наше консервное отношение к банным обнаженкам. Как есть. Где-то бывает свободней, где-то, в мусульманских странах, еще жестче.
Ментальность и культура.

d Antes: Первая «шаечка

d Antes: Шаечка вторая

На хрена нам ваши интернетные шаечки здесь?

Аноним 964
На мышке есть такое колесико. Крутите смело.

Своей компанией в купальниках, даже если только женщины. В общественные не хожу, не хочу голой ходить и рядом наблюдать голых.

Аноним 460: Т. е. в компании друзей-мужчин и их жён голышом, я правильно поняла? Для меня за гранью при чужом мужике раздеваться, реально, так делает кто-то?

Если друзья с разными загранями, то разумеется зачем так делать. А там где грани одинаковые, делают и много кто.

вопрос в посте был - как вы себя чувствуете, если. Подруга автора как я поняла, не стремится непременно эпатировать общественность своим телом, просто когда оказывается в такой ситуации, ее это не смущает. Автор и спрашивает - а как вы себя чувствуете. Я и отвечаю - я нормально))).

Когда посещаю смешанные сауны и натуристские пляжи, или оказываюсь в компании где так заведено, то спокойно себя веду и чувствую, чужие голые люди также не вызывают паники и каких-то специфических сексуальных ассоциаций.

одно дело на Ибице топлесс тусоваться, другое в Батуми , где рядом грузинская бабушка и пять внуков, ну понятно же)) адекватность никто не отменял.

на массажах в экзостранах на всякий случай перед началом массажа четко предупреждаю - только массаж, нот петтинг, нот секс. На всякий случай, а то были прецеденты, причем один раз чувак с такой обидой сказал, что мол всем клиенткам нравится а я просто не знаю как это клево после этого даже на ресепшн стала предупреждать, что мне нужен мастер по обычному массажу без эротических приколов.

а тут разделение на кланы и битва будет, как в теме где рулились бритые и стриженые? Там договорились аж до того что одни латентные другие негигиеничные, а тут будем делиться и рулиться?

автор, по теме имеют значение два фактора: личное ощущение себя и то насколько адекватно чел это ощущение вписывает в ситуацию. Слава богу, живем в обществе где пока еще можно найти баланс между личными ощущениями и соответствием социально приемлемой картине))) и вы не старомодная и не зажатая, и подруга ваша не развратная и не эпатажная, обе вы вполне в рамках культуры и социума норм. Имеете полное право себя ощущать как ощущается и в бане сидеть как вам комфортно, голых никто насильно не закутывает и одетых не раздевает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы