Юга термальный источник

Модератор: темы заводили рекламщики, поэтому создалось впечатление, будто тем было много.

Вот ведь

Аноним 972: То была какая-то жалкая попытка поумничать, не вышло.

Так вы ж сейчас этим занимаетесь

tiun1982,
Вы так классно шутите.
Давайте вместе смеяться

Аноним 972: А что, термальные источники другого происхождения прям «вымерли»? Остались только вулканические?? я не геолог, потому считала именно так) пошла читать)
Геотермальный источник — выход на поверхность подземных вод, нагретых выше +20 °C.
Большинство горячих источников питаются водой, которая подогревается магматическими интрузиями в районах активного вулканизма. Однако не все термальные источники привязаны к таким областям, вода также может подогреваться конвективной циркуляцией. Учитывая факт того, что наличие геотермальных источников типично для горной местности, абсолютным феноменом является наличие геотермальных источников в равнинной местности. В качестве примеров можно привести районы Западной Сибири, где наибольшее скопление геотермальных источников сосредоточено в западной части Тюменской области.

Аноним 208: Так в итоге то как там? Холодно?

Только вернулись. Нет, там не холодно, даже теплее чем в Бадене. В кафе только холодно в мокром купальнике, с детьми сначала оделись, а потом вернулись поесть.
Ехать лучше пораньше, если в выходной. Мы уезжали в час, было ооочень много людей на входе и мест на парковке не осталось.

Стужа,
только открыли и уже полно людей... Да что ж такое

Аноним 511: Да что ж такое

Думаю дело в халяве) акция для именинников, бесплатно проходит именинник и ещё трое.

Невыгодна такая акция. Уберут.
Сейчас за февраль народ дорогу узнает и хватит)).

Автор, если есть машина, то лучше езжайте в VODA в Челябинск.. мне после этого места нигде не нравится - ни в Баденах (во всех была), ни в Тюмени... в Челябе лучше всех: там бар прям в большом бассейне на улице, веселый атракцион - водоворот в бассейне, внутри тоже бассейн есть, много гидромассажей, и все работают.. саун тоже много, и каждые 15 мин проходят парения... вкусная еда в кафе.. наш Баден даже рядом не стоял...

Стужа: Думаю дело в халяве) акция для именинников, бесплатно проходит именинник и ещё трое.

Так и не поняла.. Где-то отвечают, что надо ориентироваться на дату рождения в феврале, а сходить можно и в марте с учётом недели после, а где-то нет.
ДР в марте, а успеваем сходить в конце февраля например... Уже нельзя?

Стужа: Только вернулись

А приблуда для серфинга работает? Джакузи? В уличном бассейне кроме открытой воды что-то работает?

Ubibi,
Поддержу полностью, у нас аналогичный опыт и впечатления

Лилибeт: А приблуда для серфинга работает?

Нет

Лилибeт: Джакузи?

Нет

Лилибeт: В уличном бассейне кроме открытой воды что-то работает?

Души Шарко, водопады, течение

Мы тоже много где были, не могу сказать что Voda в Челябинске лучше Бадена и уж тем более что стоит туда ехать из Екб.

Аноним 493,
Наш Баден давно уже маловат для того чтобы вместить всех желающих.. одно только то, что нужно отстоять очередь на улице - для меня огромный минус.. бассейн объективно очень маленький у нас, половина массажей не работает.. даже находиться в бассейне нет желания.. бани они понастроили, это да.. но чтобы из бань дойти до кафе, нужно выйти на улицу (во всяком случае так было, когда мы были там в последний раз), кафе у нас тоже невнятное какое то.. еще сложилось впечатление, что время там на турникетах специально настроено вперед: я очень пунктуальна, и нигде и никогда не опаздываю, если время ограничено.. всегда быстро собираюсь на выход, но в бадене в последний раз мы типа опоздали, хотя по нашим часам, мы вышли даже на 5 мин раньше.. спорить не стала, просто оплатила и больше в это место не вернусь.. раньше всегда вовремя выходили в нашем бадене, да и во всех других тоже.. в басике кроме того как искать себе место у неработающего гидромассажа - больше и делать нечего.. ни коктейли не попить, ни развлечений.. ничего нет.. хоть бы уж поплавать просто, так и этого нельзя сделать из за маленького размера.. если уж так хочется посидеть в маленьком бассейне без развлекух, тогда можно в Высоцкий сходить.. там хотя б на город с высоты посмотреть можно.. и то больше впечатлений.. мнение свое никому не навязываю... может кому то пригодится..

Всем добрый вечер.
Собираемся на неделе , наверно, в пятницу доехать до комплекса. Прдскажите, как там с народом во второй половине дня? Что с собой взять , кроме тапок, купальника и полотенец. И как там с питанием, попядок цен какой?

На неделе съезжу с утра , как акция для халявщиков закончится .
По бадену. Что не нравится : нет большого бассейна с дорожками . Нет бассейна с прохладной водой . В остальном все отлично . Кормят вкусно (за территорией), все работает . Когда хожу я, народу нет , сауны пустые .

аноним13: На неделе съезжу с утра , как акция для халявщиков закончится .

Примерно такие же мысли.
Посмотрю что там в марте будет...

Аноним 33: Что за акция?
С утра бесплатно?

Да нееее, именинник (за 3 дня до и 7 дней после) +3гостя бесплатно. Представляете сколько это народу.

Тайна, покрытая мраком: Да нееее

У меня 4 марта д. р.
Сегодня позвонила, спросила, можно мне приехать бесплатно.
Сказали- нет такой акции в марте

Аноним 33: Сегодня позвонила, спросила, можно мне приехать бесплатно.
Сказали- нет такой акции в марте

Она была на февраль. На март они ещё не анонсировали акции....

Лилибeт: А приблуда для серфинга работает?

Нет - ещё не открыли. Сегодня там были. Народу терпимо, несмотря на 8 марта.

Бассейн класс на улице. Вода теплая, вокруг снег идёт а ты плаваешь..необычно. но я не была ни на каких источниках раньше.

4 бани работали, или 5. Но это не бани конечно. Так ..погреться. Не жарко совсем. Можжевеловая понравилась, пахнет вкусно.
Все новенькое чистенько это радует.

Мы брали два часа. Это мало. Просто посмотреть что как.
В это время входит одеться, помыться, сходить в кафе.

Плюс 15 мин. На переодевание добавляют, но все равно надо брать часа три.

Кафе - наггетсы 400 руб. За 6 шт. Меня удивили. Без изысков,просто перекусить можно. Сидеть в мокром купальнике не комфортно там и есть. А в одежде там никто не ходит.

Надо брать с собой отдельный сухой халат, чтобы туда идти и нормально поесть))

А так неплохо. Особенно летом.
Вода в открытом бассейне соленоватая. Возможно термальная и есть )

Почему, ну почему " Юга", а не просто" Юг"? Ведь нет такого слова( понятия). Юг он один. Уральский говор раздражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы