Конька-Горбунка (балет) обсуждали ?

Oga-Oga: Зы: я люблю оперный, вот купила билеты на премьеру нового балета в апреле "Сказки Перро" .на музыку современных! Композиторов.

Я тоже купила ))

Znayka: Да и ходить почаще. Все развивается и вполне динамично.

Считаю , что мы часто ходим ) а Вы конька все-таки посмотрите , интересно , какое у Вас будет впечатление. Я не против современности , про танцоров в адидасе и конька в образе смахивающем на …, ничего тут писать не стала. Получилось красиво.
А рэп разный бывает, как и современная проза. Я и то , и другое люблю . Но тут будто сходила на Моргенштерна и Донцову. В недоумении , зачем ?)) ведь можно было попросить написать текст … пять минут думала, в голову приходят в основном инагенты 😂😂
В общем текст мог бы быть классным и современным без всего этого.

Аноним 337: Вы конька все-таки посмотрите

Ну посмотрим))) у меня дети уж большие, тау, ради интереса только))) музыка опять же))) для меня музыка является основой всего

Аноним 337: по мне, оперный - одеться красиво, прическу сделать , заказать столик в ресторане после.

ух ты, сколько сопутствующих нюансов
для меня Оперный - это просто театр. Досуг, регулярная радость, а не торжественный выход ) современные трактовки люблю именно за разнообразие, возможность согласиться или не согласиться, толчок к новым идеям и мыслям.
Конька не смотрели, но благодаря вашему отзыву захотелось)

Aprelinka: для меня Оперный - это просто театр. Досуг, регулярная радость, а не торжественный выход )

Для регулярной радости - все остальные театры) но иногда хочется и торжественного , и детей к этому приобщать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы