Кто эти люди в филармонии?

Mila3088: Всё остальные в брюках....

А что не так с брюками?
Люди в будни после работы идут в театр, ну какие вечерние туалеты, господи.
Такие критики - раз в сорок лет на культурное мероприятие выберутся и засирают всех, прям культура из всех щелей прёт

tiun1982: а что не забросить в топку 2-3 часа это проблема?

ну так счаз начнут ныть про больные поджелудки и низкий сахар. или про дробное питание~~ в театрах~~.

Я автора понимаю. Как то пришли на премьеру фильма. Весь кинозал под завязку наполнен.
Со всех сторон кто-то что жрет, именно жрет, потому что иначе это не назвать никак.
Громкие разговоры, смех, гогот под беспрерывное шуршание упаковок и хруст попкорна.
Я как то уже давно отвыкла от полных кинозалов, обычно там человек 10 от силы на сеансах

Даже в Мариинском театре уже давно нет дресс кода

Аноним 807,
Я просто факт написала. Что сейчас даже в юбках и платьях перестали ходить. Не говоря о вечерних платьях в театр.
Ни кого не засирала.
Даже если вы придете туда в нижнем бельё, мне абсолютно всё равно. Я иду туда смотреть представление, а не на вас.

Аноним 395: сто её тоже можно прочистить

Black raven: весернее платье?

Black raven: потом в холле подевали

Black raven: Культура должна быть

Mila3088: Сейчас видимо мало людей кто одевает юбки и платья.

вообще никто
юбки и платья НАДЕВАЮТ

Аноним 987: Скиньте-ка нам фото вашего внешнего вида на данном мероприятии.

А это видимо та которая в горнолыжке Баха слушала

Была вчера в Доме офицеров, спектакль Камерного театра - уж совсем простое место, мягко говоря)))) никто не шуршал, ни ел, даже телефоны не пиликали ни у кого, даже удивительно)))
А вообще рассказывают, что сейчас и в Большом театре бывают случаи, когда посреди балета хлопок от шампанского из партера на весь зал можно услышать...

Аноним 843: Я была там последний раз еще в школьные годы

Давно уже в кринолинах туда не кто не ходит)))
Бывают и в зимних штанах, да) там же музыку слушают, не на показ мод идут.
Ну и вы были среди сброда точно так же)))
Конфеты берут, чтоб не кашлять, телефоны каждый раз звонят, да.

Аноним 700: Ходите на концерты с дорогими билетами, там естественный отбор ценителей

Вот вообще нет.
На Мацуева ходят те, кто просто знает его имя. Абсолютному большинству обывателей другие имена неизвестны. И платят за билеты по 5 тысяч. Не потому, что действительно хотят послушать, а потому что это типа круто, на Мацуева! Хотя есть музыканты гораздо более высокого уровня

На самом деле, кошмар, но имеет значение где у тебя билеты.
Стараюсь покупать подороже. Не понтов ради. А чтобы не раздражаться и насладиться.
А так-посидишь с каким нибудь классом детей, которым нахрен вся эта культура не нужна.

Чохотел: Раньше в буфете было то, чего не было в магазинах, а

Ну не позорьтесь хоть))) в буфете филармонии блюда из ресторана Момо. На одной кухне готовят и для ресторана и для буфета филармонии

Колубара,
Слушай, ну я всегда сижу на последнем ряду (из-за духоты перестали брать середину), везде нормальные люди. Много пожилых, часто просто забывают выключить телефоны. Дети тоже разные, раз на раз не приходится. И тут не цена имеет решающее значение.

Чохотел: Как то пришли на примеру фильма. Весь кинозал под завязку наполнен.
Со всех сторон кто-то что жрет, именно жрет, потому что иначе это не назвать никак.
Громкие разговоры, смех, гогот под беспрерывное шуршание упаковок и хруст попкорна.

Ой, про кинотеатры это прям боль

Хосспиди, жрут и одеты как попало, фигня какая.
Мы ходили, так на соседних креслах сидела семья, где мужик бухал водку из горла шебурша пакетом из пятёрки в который бутылка была завернута.
Ладно бы тихо бухал (вонища конечно стояла буэ), но нет, до кучи пошебуршиться ещё надо

руссотуристо: Хожу в филармонию с 2007 года. Постоянно, примерно 20 концертов в сезон.

Я хожу с 2001 примерно, по 15-18 за полугодие. И тоже не встречала ужаса))

Аноним 992: Мы ходили, так на соседних креслах сидела семья, где мужик бухал водку из горла

В филармонии?

Тана: Была вчера в Доме офицеров, спектакль Камерного театра

Как Вам этот спектакль, поделитесь? Смотрела на него, думала, но не взяла билеты почему-то

Znayka: В филармонии

Да, в нашей, Свердловской государственной академической филармонии, не самые последние ряды, но и не самый центр, левый край, отдельностоящий, ряд 5-6 насколько помню

Яблоко: ну так счаз начнут ныть про больные поджелудки и низкий сахар. или про дробное питание в театрах.

кто б сомневался нездоровое общество со всех сторон

Про уггы и деревню. Вы знаете область я думаю как раз в филармонию приедет нарядными. Без бальных конечно платьев но для них это будет культурный досуг.

Чохотел: Люди же отдыхают. Хотят хлеба и зрелищ. А что за зрелища без хлеба

ну если так...можно и доширак заварить и курочку гриль достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы