Кто эти люди в филармонии?

Я из этой истории только телефоны не перевариваю. Ну и поесть лучше на территории буфета, а откуда взялся бутерброд, без разницы, вообще. Мне наоборот нравится, что театр, филармония, концерты стали доступны, можно прийти в джинсах и свитере, можно в платье и ты всегда выглядишь уместно. Хотя кто-то, видимо, гоняет другие мысли!

Аноним 843: Люди не стесняясь жрут в зрительном зале перед началом концерта. Не смущаясь в антракте достают бутерброды и точат их всей семьей, аж за ушами пищит. Не в буфете. Рядом со мной бабка задолбала шуршать конфетами. Где-то сзади бабка тоже пережить Баха без конфет не смогла. У людей играют сотовые, падают из рук на пол. Людей прилично, более менее одетых - единицы. Одна женщина была в зимних штанах с подтяжками, другие две дамы - в штанах с лампасами, в уггах. Какие-то нечесанные, неопрятные люди.

Ойц. Вообще, тоже считаю, что это дно. Должно быть какое-то понимание, куда идешь, помимо культивирования собственного удобства везде, где возможно

Аноним 843: Одна женщина была в зимних штанах с подтяжками, другие две дамы - в штанах с лампасами, в уггах.

Хоссподи.

Аноним 843: Люди не стесняясь жрут в зрительном зале перед началом концерта. Не смущаясь в антракте достают бутерброды и точат их всей семьей, аж за ушами пищит.

Аноним 843: У людей играют сотовые, падают из рук на пол.

Бедные музыканты...

Аноним 843: Люди не стесняясь жрут в зрительном зале перед началом концерта. Не смущаясь в антракте достают бутерброды и точат их всей семьей, аж за ушами пищит. Не в буфете. Рядом со мной бабка задолбала шуршать конфетами. Где-то сзади бабка тоже пережить Баха без конфет не смогла.

Вчера в опере было совершенно тоже самое. Они еще во время арий разговаривали , совершенно убогие комменты в духе «фу, какая накидка ущербная». Я сделала им замечание в итоге и они замолчали. Женщинам лет по 50-60, ведут себя хуже молодежи

Аноним 843: Не смущаясь в антракте достают бутерброды и точат их всей семьей, аж за ушами пищит. Не в буфете. Рядом со мной бабка задолбала шуршать конфетами. Где-то сзади бабка тоже пережить Баха без конфет не смогла. У людей играют сотовые, падают из рук на пол. Людей прилично, более менее одетых - единицы

Какое-то уважение к музыкантам должно быть, так-то

Аноним 843: этот сброд

Вы сейчас публично оскорбили довольно большую группу лиц, и если они подадут коллективный иск - никакая анонимность не поможет Вам избежать ответственности и связанных с этим расходов по оплате Исковых требований

Аноним 639: Могу понять, что люди после работы приходят, поэтому хотят есть, но может на буфет денег нет.

Так буфет берёт втридорого. Люди элементарно не хотят переплачивать или стоять в очереди

Аноним 24: Удобство в приоритете.

Все с 1991 года помешались на собственном удобстве и принципе "лишь бы мне было хорошо, а на остальных хлубоко пофиг", а также желании любым способом унизить более образованных, умных, просто, более воспитанных и интеллигентных людей, что и является плебейством.

Aннa25: Женщинам лет по 50-60

ааа

Автор права.
Поведение публики в театрах отвратительное.
Вот эту бы энергию, я про отстаивание своего права отобедывать в зале и грозить судами-да в мирное бы русло.
Кнопочку тык на телефоне и звук выключился.
По рукам себя бряк-и бутерброд в сумке лежать остался. До более уместных времен.
Но нет.
В суд проще

Чохотел: Так буфет берёт втридорого. Люди элементарно не хотят переплачивать или стоять в очереди

Сидите тогда дома

Аноним 24: А почему должны смущаться? Кормить общепит с их ценами не каждый желает

руссотуристо: Ну а как по другому, если люди реально живут на пенсию. Особенно, если человек один

Лапсик: Каждый ест то, что может и хочет.

Аноним 703: Не всему по карману билет+ кофе с пироженкой за 500р.
Видела в опере, как пенсионерки- подружки, в антракте пошли в буфет, достали свои бутерброды, съели их за столиком, всё культурно и нормально

Автор же пишет:

Аноним 843: Не в буфете.

Аноним 24: А почему должны смущаться?

может, потому что зал - не столовка? Пошли в буфет, там встали и жуйте что хотите из своей кошелочки.
Школьники так завсегда делали, по крайней мере, в любом театре. В зале жевать как минимум странно.
Но это, видимо, сказывается культура жевания попкорна при просмотре кинофильма.

Надо тоже сходить

Добрый человек: Сидите дома тогда

Раньше в буфете было то, чего не было в магазинах, а сейчас тупо перекупят кока-колу и всякую ерунду как в пятерочке- смысл платить и покупать продукты как из нищемаркета.

Автор или приукрашивает, или привирает, телефон, да, слышала пару раз , но это не воспринимается в зале, как норма.

ВБ: Всем надо в вечерних нарядах?

хотя бы элементарные правила приличия соблюдать.

---КрЫса ТулЯ---: Взяла такая обо....ла людей,к

правда глаза колет?

Вот это - новость, страшно подумать, 20летней девности:
"Датский симфонический оркестр под управлением французского дирижера Марка Сустрота представлял публике музыку к балету Равеля «Дафнис и Хлоя». Вдруг в зрительном зале раздался громкий звонок мобильного телефона. Дирижер тут же остановил концерт, отложил палочку и выждал паузу, пока звук не прекратился. После чего он попросил музыкантов начать концерт с самого начала, заставив их, таким образом, повторить большой кусок балетной партитуры.
Всем известно, как раздражают артистов звонки мобильных телефонов во время театральных представлений и концертов. И случай с французским дирижером отнюдь не единичный. Так, на одном из своих концертов пианист Андреас Шифф перестал играть Моцарта из-за беспрерывных звонков мобильников, которые не давали ему сконцентрироваться. Рассказывают, что когда зазвенел третий сотовый телефон, Шифф просто забрал его. Он покинул сцену и предложил публике воспользоваться перерывом для того, чтобы кашлять, разговаривать по телефону или просто шуметь."
Ну вот, видимо, наши люди сейчас где-то в той же фазе развития. Когда-нибудь научатся выключать телефон на родительском собрании, на соревнованиях, на концертах в филармонии...

Вот насчёт филармонии как-то слабо верится, там же бабули ходят и бдят и шикают и вообще не расслабишься!
В театрах ла, говорят в полный голос, чем громче спектакль, тем громче говорят(((((

А вот кто в чем ходит вообще не должно волновать. Люди перед поездом ходят, не все живут в мегаполисах, да.

Сейчас хожу в Санкт-Петербургскую филармонию, абонемент у меня. Дак вот на таких концертах публика конечно попроще, никаких платьев в пол. Чувствую себя человеком, так как сама каждый раз приезжаю после работы на метро)))) прихожу и наслаждаюсь музыкой! В екб в филармонии я правда не могла расслабиться из-за надзирателей бабуль😲 может их уже конечно отменили...

Чохотел: Так буфет берёт втридорого. Люди элементарно не хотят переплачивать или стоять в очереди

а что не забросить в топку 2-3 часа это проблема?

А вот самый трэш был на спектакле для подростков в ТЮЗе в СПб, буквально на днях, у меня культурный шок. ВСЕ ЖРАЛИ!!! И не только парни 15 летние но и девочки 8 летние весь спектакль шуршали, шипели и жевали!! А так как сопровождающих было мало, они рядами сидели без взрослых, то это было без остановки, бесконечно, весь спектакль 😡

Была на днях в драме.
15% от всего общества женщин были в юбках или платьях.
Всё остальные в брюках.....
Сейчас видимо мало людей кто одевает юбки и платья. Не говоря уже о вечерних нарядах. Прошли те времена.

Кушающих в зале не видела. И сотовые ни у кого не пиликали.

Была две недели назад на концерте органной музыки . Никто не шуршал , тишина тотальная , люди все обычные , даже дети были . На штаны я внимания не обращала ибо сама не в декольте. Автор неприятная это да

Аноним 843: Люди не стесняясь жрут в зрительном зале перед началом концерта. Не смущаясь в антракте достают бутерброды и точат их всей семьей, аж за ушами пищит. Не в буфете.

Рядом с нами однажды девица сидела и ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА достала пакет с виноградом и ела
Нужно, чтобы сотрудники филармонии контролировал, как в театрах это делают

tiun1982: что не забросить в топку 2-3 часа это проблема?

Люди же отдыхают. Хотят хлеба и зрелищ. А что за зрелища без хлеба

Нот ка: Автор или приукрашивает, или привирает, телефон, да, слышала пару раз , но это не воспринимается в зале, как норма.

у меня похожие впечатления. на органном концерте прошлой весной была. и шуршали, и телефон с третьего раза выключить не могли. ну одежду я уж давно не смотрю. пофиг на джинсы-брюки, но спортивку не могу видеть, не понимаю, неужели вообще другой одежды нет?

Cкоро: Никто не шуршал , тишина тотальная

тебе повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы