На какие концерты собираетесь или хотели бы сходить?

На Синга, кстати, в 19м году ходила - бомба, конечно! С удовольствием еще схожу, если приедет в наши края.

Savasavag: Coldplay, но

Да, ещё бы на них сходила, кроме тех, кого выше указала

На Би2 успела 1 марта 2022 года.
До сих пор вспоминаю.

Аноним 734: Элизиум

Точно на них хотите?

А ещё мне нравится Меги Гогитидзе, на неё ещё сходила бы

И ещё, на Шатунова, был бы жив сегодня смотрели - слушали

Глория-в-джинсах: Екатеринбург
На Би2

Точно! На Би 2 ещё хочу!

Из реального или почти реального уже.
Много была и бываю на концертах, но их всё меньше - в плане выбора.
Билеты были куплены на Лолиту, но вот не сложилось.
Сходила бы на Агутина, но цены они перегнули планку, как по мне.
Лежат билеты на Пикник, Анимация, Сурганову и оркестр, the hetters и на Руки вверх в Москве.)))
А так конечно бы на Земфиру и Би 2 хочу ещё

Аноним 9: Точно на них хотите?

Конечно! Была осенью и весной с ними встречусь. Ну вы меня поняли...

Аноним 224: на Руки вверх в Москве.)))

С кем поедете?)
Я ищу компанию)))

ушка: С кем поедете?)

С дочкой. А в Москве нас встретит подруга со своей дочкой.
Но я для себя давно решила, если хочу на концерт, не ищу компанию, иду сама

о, ещё Maneskin забыла! очень хочу на их концерт

Летом Чайф бесплатно выступали в Гостином дворе, пришли за час, уже не пустили, зал переполнен, но я не расстроилась, потому что слушала на городских праздниках их в Екатеринбурге, в Москве бесплатные концерты, но это же на улице, в парках, 5 часов на ногах, в день города Москвы удалось бесплатно попасть на концерт руки вверх в лужниках, вот это счастье было, мы с дочкой любим Киркорова, его концерт это шоу, все вместе театр, цирк, мюзикл, но его не все любят, а Розенбаум для души, выросла на его песнях

Аноним 734: Ну вы меня поняли...

Поняла

Бесплатно бы сходила на Лолиту, Агутина, Гагарину, Орейро, Руки Вверх

Вынашиваю план слетать в Дубай на концерт Земфиры. Или в Стамбул
Этот год не получится, а на следующий прям очень хочу

Идем с дочкой 14 марта на Егора Крида) она очень хотела, ей 11лет. Вот даже не знаю понравится мне или нет, с творчеством его не знакома

На Брянцева хочу и Ирину Круг

Аноним 393, видела рекламу сколько на Брянцева билеты стоят?

Аноним 361,
Их нет уже..

Танцы минус скоро в телеклубе будут, реклама попадалась

Алоэвера - остается только мечтать о концерте, в России они теперь больше не выступают, в черном списке.

У меня очень разнообразный вкус и в моем списке зебест оф зе бест, более тысячи треков, которые я собираю и собираю. Поэтому и список такой же🙈.
Навскидку.
На Би-2 , несмотря на их статус в Рф, офигительные концерты, песни, тексты, особенно с симфоническим. ( была раз 10 )
1.На элтона джона. Тоже летали, мой самый любимый и мелодичный композитор.
2.На queen, с адамом ламбертом, пока живы все кроме одного и ездят в туры. ( в феврале в японии были концерты)
3.На dire straits. ( не все , но треков 10 послушала бы с удовольствием и гитару 😋. )
На weeknda-супер все.

Сейчас, да на любой , верните нам все как было, рхчп, металлика, мадонна-любой. Кто там еще прилетал в Мск и Питер.

Я так изголодалась по концертам, что летом плясала и пела под всех в цпкио( хотя специально и надолго наш уральский вычеркнула из плей-листов. )

На NЮ пойду в апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы