На какие концерты собираетесь или хотели бы сходить?

Аноним 746,
Не хочу хвастаться, но их фото есть у меня, москва, 15 год.

Самое главное -эти 5 лет очень четко дали понять и осознать: хочешь-иди без сомнений и быстро.
Вот зажабила денег на 2 концерт Элтона Джона в Вероне. Хотя там же была в эти дни. Специально лететь не надо было. А сейчас думаешь, да хрен с ними с деньгами, от кого сейчас получить это же самое офигительное ощущение от музыки?

От шамана? От гагариной? Лазарева? Кого еще не отменили?

А мне поздний Чайф не нравится, и концерты последние их тоже. Раньше часто ходила. Но как можно от "псов с городских окраин" дойти до "чей чай горячей", немыслимо для меня.

Арбенина к нам каждый год приезжает, ходим на неё.
На земфирк ходили 2 раза, стинг в 2014 в екб был тоже были на его концерте.
На зверей в конце апреля пойдём.
На джамироквай хочу, на термейтс

Звери, Ночные снайперы каждый год хожу. Нравятся.
На Горшенева думаю схожу.

Про зверей думаю. Смущает зал -уралец. Как там - холодно ото льда ведь? Да еще кресла пластиковые. Вот она, старость

Но я не фанат зверей, так, ради разнообразия бы сходила. Есть концерты, на которые в любой зал пойду, да хоть на теплотрассу или под мост.

На 22 марта куплены давно билеты на Ундервуд. На конец марта купила в экспо на стендат Виктория Складчикова.

Вот ведь, 5 лет назад она была на разогреве во дворце молодёжи у Юлии Ахметовой, единственная кто понравился тогда. Молодец, прорвалась.

Kaбанчик: На Горшенева думаю схожу.

В смысле?? Хотели написать что думала что схожу, но не успела?

Хочу сходить на Горшенева в Космос. У него сейчас тур "Песни брата". Поздно узнала о концерте, билеты с ноября продают. Соответственно сейчас хорошие места и вовсе закончились.

На 8 марта попросила у мужа билет на юбилейный концерт группы "Пикник". Хотела именно на танпол, так как такого раньше не было. Они всегда выступали в Космосе или Дворце молодёжи, где только сидячие места. В итоге в апреле поеду в МТС Лайв холл. Смущает только, как обратно домой уехать на такси. Думаю будет сложно.

Аноним просто: думала что схожу, но не успела? Посмотрите схему зала я выше выложила. Нет уже хороших билетов на Горшенева.

На poets of the fall хочу, ругаю себя жутко. Был концерт в телеклубе, у меня проходка была. А нам с мужем стало лень в выходной ехать Думала, в следующий раз сходим, они же часто приезжают. Ага Вообще, как вспоминаю на кактх классных концертах была - плакать хочется... Теперь здесь это не светит. Из реального ближайшего хочу на Линду, но в дурацком Максимилиансе продажа билетов этот раз только за столами, а мне не нужен стол, не с кем его делить

Тактичная Козаполянская,
Сова из хогвартса нам обеим -лучшее подтверждение моих слов.

Государственная Тайна,
Баста как то там выступал в уральце так классно было
В в МТС холл уже совсем не то , разница в 1 год
Атмосфера разная и концерты отличаются

Аноним просто: Хотели написать что думала что схожу, но не успела? Алексей вроде жив-здоров, как и его проект, посвящённый памяти брата.

Аноним 286: Я бы сходила на Агату Кристи, но в их прежнем составе И ещё на концерт группы "Кино". Когда они приезжали в мае, то я была в больнице.

Государственная Тайна: Смущает зал -уралец. Как там - холодно ото льда ведь? Да еще кресла пластиковые.

Танцпол есть, и фан зона.

Аноним 611: на кого хотели бы сходить

На Раммштайн
Пока приезжали в Москву и Питер, мы так и не собрались :(
А так много на ком были, сейчас ходим на молодежжжь

У Стинга турне с апреля по осень. В Будапешт (конец мая) реально, если очень захотеть ))
Рада, что в свое время сходили на Мирей Матье и на Аль Бано.
Оказывается, не знаешь, что завтра будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы