На какие концерты собираетесь или хотели бы сходить?

На Анну Асти оба раза думала сходить, но так и не приобрела билеты. Она когда ушла в сольное плавание, то первый концерт в рамках тура "Феникс" дала именно в Екатеринбурге.

Аноним 15: Когда и где?

Да блин 😅 думаю одно, пишу другое.
Сурганова, конечно, 28.03

Иду 14го на Аффинаж и 22го на Ундервуд. Площадка ужасна, но что поделать...
Лежат билеты на Зеро пипл, в ноябре концерт отменили и до сих пор не переназначили :(

Аноним 506: не с кем его делить

Вот вообще пофиг. Покупала себе в Свободе места за столиком, сидела с незнакомыми людьми, ну и что?

Алетея: в июне на Кардиофест,

Была в прошлом году. Нынче даже не смотрела, будет ли. Скорее всего, уеду в эти даты.
На ночь музыки обязательно куда-нибудь схожу

МегаТанчик: Покупала себе в Свободе места за столиком, сидела с незнакомыми людьми, ну и что?

Они (максимиллианс) не продают по месту, только целыми столами Меня их система вообще бесит.

ходили на Варвару Визбор. Долго ждала ее. Сходила бы на Хоронько оркестр с удовольствием. И на Оттаву Е

иду на зверей в апреле, напряглась про холод. думаете в футболке холодно в фанзоне?

хотела маме подарить и с ней сходить на Лолиту, но даже тратиться не стала, сразу было понятно, что отменят

Карла_Кларовна: На-На На-на приезжали к нам на День города)) молодой паренек в основном пел. А Политов и Жеребкин что-то там подпевали немного и на гитаре играли. Из всех песен только 3, оказалось, знаю. Фаина самая крутая))
Аноним 643: На руки вверх были в декабре. Считаю, всем , кто вырос на их песнях, обязательно нужно хотя бы один раз услышать Жукова в живую. вот все, обязательно схожу, когда появится возможность
Аноним 643: Лолиту тоже на нее хочу
Kaбанчик: Звери была на Зверях и Лободе, когда они бесплатно выступали на дне города в Академическом. Поэтому больше не хочу пока. Но на Зверей бы еще сходила в будущем.
Мистер Кредо, интересно, выступает? Раза 3 была на его концерте, он в наш захудалый городок часто приезжал, его местные хорошо звали)) И Акула у нас на Дне города тоже выступала года 1,5-2 назад
Купила я биле на Польну, пойду одна тогда. Иначе не прощу себе, что была возможность, а не сходила. Я выросла на ее песнях. Многие наизусть знаю и горланю в машине

Django: Сплин

Аноним 916: Би 2

Аноним 747: Линду

закинула в копилку желаний))

Django: Я не против сходить, но боюсь разочароваться, увидев выступление. Слушала их в 90-е, но тогда Жуков был иного телосложения. ой, мне тоже странно его видеть таким большим, но и я не без греха привыкла уже, что он так выглядит. Смотрела его юбилейный концерт в Лужниках - это просто круто даже по телевизору! Уж на что муж у меня слушает шансон, и то присоединился ко мне и вдвоем смотрели
Django: Земфиру ее все песни тоже наизусть знаю

Аноним 286: Билана

Django: Анну Асти

тоже в копилку поставлю + Лазарев

ушка: У меня на завтра 2 билета на Шуру

вот была бы в городе, пошла бы!!! но я приеду только к вечеру(( блин...
тоже на него хотела...... обожаю его

Аноним 611: Мистер Кредо, интересно, выступает? Прочитала и вспомнила тех, чьи песни слушала в юности. Сходила бы на Фактор 2 (но солисты выступают отдельно друг от друга, так же как Агата Кристи). А также на концерт е Комиссара с удовольствием бы побывала.

Иду 16 Мая на Дельфина

Кто-нибудь пойдёт на Рязанский русский народный хор в апреле? Обожаю народные песни и танцы, но ни разу не видела вживую шоу. Интересно, были вы на таких концертах, как впечатления?

Zeeee: Вам-то из Испании гораздо проще на Ширана попасть,

Да я жду, чтоб как-то поближе концерт был - в Барсе или в Мадриде. Тогда поеду обязательно.
А так, скоро Земфира у нас выступает, потом ДДТ. Летом Лёва наконец-то нам спел с Би2, оч крутой концерт был.

Иду 31 марта на группу "Квадро", в прошлом году пока собралась билетов не было...
Когда выбираюсь в Москву стараюсь посетить театр, каждый раз другой, интересные постановки... Думаю про театр Образцова "Тот самый концерт" (воспоминание из детства)

Аноним 286,
Тоже ходила! Причем Билана прямо скажем вообще терпеть не могла)) но после концерта - зафанатела!!!!)))

Как-то я на всех сразу ходила, гештальтов особо нет
Иванушки, отпетые, гости из будущего, Билан.
На депешей вот ещё б сходила.
Бэкстрит Бойз столько лет ждала, а прилетели во время беременности. Не рискнула,конечно.
Майкла и Уитни уж нет.

Аноним 506: только целыми столами

Ну так здесь вон несколько человек уже выразили желание на неё сходить, можно объединиться

из неназванных хочу еще на алоэ веру, и на налича в парк маяковского ходили, отлично выступил, сходила бы и платно.
из названных сходила б на розембаума, ддт, земфиру,

Аноним 661: иду на зверей в апреле, напряглась про холод. думаете в футболке холодно в фанзоне?

много раз в юности была на этой площадке, тогда еще не уралец, а дворец спорта. лед закрывали щитами, поначалу - холодно было, потом, естественно от танцев жарко, почему-то часть льда в конце поля не было закрыто, там лед таял до луж, народ танцевал в прямо в лужах, кто-то падал, т.к. скользко, у всех брюки по колено мокрые.
ну в 15-20 это нормально было, сейчас не хочу такого "комфорта"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы