На какие концерты собираетесь или хотели бы сходить?

На Анну Асти оба раза думала сходить, но так и не приобрела билеты. Она когда ушла в сольное плавание, то первый концерт в рамках тура "Феникс" дала именно в Екатеринбурге.

Аноним 15: Когда и где?

Да блин 😅 думаю одно, пишу другое.
Сурганова, конечно, 28.03

Иду 14го на Аффинаж и 22го на Ундервуд. Площадка ужасна, но что поделать...
Лежат билеты на Зеро пипл, в ноябре концерт отменили и до сих пор не переназначили :(

Аноним 506: не с кем его делить

Вот вообще пофиг. Покупала себе в Свободе места за столиком, сидела с незнакомыми людьми, ну и что?

Алетея: в июне на Кардиофест,

Была в прошлом году. Нынче даже не смотрела, будет ли. Скорее всего, уеду в эти даты.
На ночь музыки обязательно куда-нибудь схожу

МегаТанчик: Покупала себе в Свободе места за столиком, сидела с незнакомыми людьми, ну и что?

Они (максимиллианс) не продают по месту, только целыми столами Меня их система вообще бесит.

ходили на Варвару Визбор. Долго ждала ее. Сходила бы на Хоронько оркестр с удовольствием. И на Оттаву Е

иду на зверей в апреле, напряглась про холод. думаете в футболке холодно в фанзоне?

хотела маме подарить и с ней сходить на Лолиту, но даже тратиться не стала, сразу было понятно, что отменят

Карла_Кларовна: На-На На-на приезжали к нам на День города)) молодой паренек в основном пел. А Политов и Жеребкин что-то там подпевали немного и на гитаре играли. Из всех песен только 3, оказалось, знаю. Фаина самая крутая))
Аноним 643: На руки вверх были в декабре. Считаю, всем , кто вырос на их песнях, обязательно нужно хотя бы один раз услышать Жукова в живую. вот все, обязательно схожу, когда появится возможность
Аноним 643: Лолиту тоже на нее хочу
Kaбанчик: Звери была на Зверях и Лободе, когда они бесплатно выступали на дне города в Академическом. Поэтому больше не хочу пока. Но на Зверей бы еще сходила в будущем.
Мистер Кредо, интересно, выступает? Раза 3 была на его концерте, он в наш захудалый городок часто приезжал, его местные хорошо звали)) И Акула у нас на Дне города тоже выступала года 1,5-2 назад
Купила я биле на Польну, пойду одна тогда. Иначе не прощу себе, что была возможность, а не сходила. Я выросла на ее песнях. Многие наизусть знаю и горланю в машине

Django: Сплин

Аноним 916: Би 2

Аноним 747: Линду

закинула в копилку желаний))

Django: Я не против сходить, но боюсь разочароваться, увидев выступление. Слушала их в 90-е, но тогда Жуков был иного телосложения. ой, мне тоже странно его видеть таким большим, но и я не без греха привыкла уже, что он так выглядит. Смотрела его юбилейный концерт в Лужниках - это просто круто даже по телевизору! Уж на что муж у меня слушает шансон, и то присоединился ко мне и вдвоем смотрели
Django: Земфиру ее все песни тоже наизусть знаю

Аноним 286: Билана

Django: Анну Асти

тоже в копилку поставлю + Лазарев

ушка: У меня на завтра 2 билета на Шуру

вот была бы в городе, пошла бы!!! но я приеду только к вечеру(( блин...
тоже на него хотела...... обожаю его

Аноним 611: Мистер Кредо, интересно, выступает? Прочитала и вспомнила тех, чьи песни слушала в юности. Сходила бы на Фактор 2 (но солисты выступают отдельно друг от друга, так же как Агата Кристи). А также на концерт е Комиссара с удовольствием бы побывала.

Иду 16 Мая на Дельфина

Zeeee: Вам-то из Испании гораздо проще на Ширана попасть,

Да я жду, чтоб как-то поближе концерт был - в Барсе или в Мадриде. Тогда поеду обязательно.
А так, скоро Земфира у нас выступает, потом ДДТ. Летом Лёва наконец-то нам спел с Би2, оч крутой концерт был.

Аноним 286,
Тоже ходила! Причем Билана прямо скажем вообще терпеть не могла)) но после концерта - зафанатела!!!!)))

Как-то я на всех сразу ходила, гештальтов особо нет
Иванушки, отпетые, гости из будущего, Билан.
На депешей вот ещё б сходила.
Бэкстрит Бойз столько лет ждала, а прилетели во время беременности. Не рискнула,конечно.
Майкла и Уитни уж нет.

Аноним 506: только целыми столами

Ну так здесь вон несколько человек уже выразили желание на неё сходить, можно объединиться

из неназванных хочу еще на алоэ веру, и на налича в парк маяковского ходили, отлично выступил, сходила бы и платно.
из названных сходила б на розембаума, ддт, земфиру,

Аноним 661: иду на зверей в апреле, напряглась про холод. думаете в футболке холодно в фанзоне?

много раз в юности была на этой площадке, тогда еще не уралец, а дворец спорта. лед закрывали щитами, поначалу - холодно было, потом, естественно от танцев жарко, почему-то часть льда в конце поля не было закрыто, там лед таял до луж, народ танцевал в прямо в лужах, кто-то падал, т.к. скользко, у всех брюки по колено мокрые.
ну в 15-20 это нормально было, сейчас не хочу такого "комфорта"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы