На какие концерты собираетесь или хотели бы сходить?

Хочу на концерт группы Znaki, ни разу не была. При этом уже дважды побывала на концерте Потомучто. Последний раз в февральские праздники, мужу подарок сделала, хотя он не фанат. Но сходили, развеялись. Солист один у обеих групп, если что.

Ещё хочу на Сплин. Были на их концерте с мужем 23 февраля 2022 года в Теле клубе в фан-зоне.

А градусы вообще к нам приезжают? Ни разу не попадалась афиша. Тоже бы сходила

Lelkako: На Арбенина хочу

она вот недавно была, в январе)
и осенью была тоже у нас.
Классные концерты.

28.03 еще Сурганова ожидается

Django: Ещё хочу на Сплин. Были на их концерте с мужем 23 февраля 2022 года в Теле клубе в фан-зоне.

Тоже там же была. В фан зоне было очень тесно, практически давка.
Васильев молодец, конечно, три часа без перерыва и отдыха пел.

В парке Маяковского был как то концерт не помню с чем связано, после футбола вроде. Там и Би 2 и Земфира выступали, очень понравилось. На Руки Вверх снова бы сходила, и ещё раз Би 2, Земфира, Смысловы Галлюцинации, Сплин и подобные рок группы.
Из зарубежных, Мадонна, Стинг.

На 14 апреля идем с дочерью на дайте танк в Питере, дочь подсадила на их песни

Aprelinka: собираюсь на Грин апельсин, дочь попросила составить компанию

О, мне тоже предстоит, тоже посыл дочери) Пару лет назад пришлось с ней сходить на Алену Швец. Была приятно удивлена вокалом и мелодичностью песен. Специально слушать не буду, конечно, но я оценила, да)
Про Шамана пару слов. Были на фестивале Спасская башня, он там выступал среди прочих. Сколько там было тысяч на Красной площади, трудно сказать, но народ в едином порыве с зажигалками встал с мест. Он ещё исполнял с оркестром. Было сильно.

Riamaria,
Афигеть вкус. Не для этого форума, конечно, в общей массе.

Аноним 643: Считаю, всем , кто вырос на их песнях, обязательно нужно хотя бы один раз услышать Жукова в живую. Я не против сходить, но боюсь разочароваться, увидев выступление. Слушала их в 90-е, но тогда Жуков был иного телосложения.

Жалею, что ни разу на Би-2 ни разу не сходила и на Земфиру, хотя и раньше их пенси слушала.

Тактичная Козаполянская: джамироквай

Ездили специально в Москву
На фестивале пикник афиши выступали
Это было🔥🔥🔥

Аноним 506: На poets of the fall хочу, ругаю себя жутко. Был концерт в телеклубе, у меня проходка была

классный концерт был, мы ходили)) но это сильно давно было уже

Аноним 286: Идём скоро с мужем на Пикник.

Django: На 8 марта попросила у мужа билет на юбилейный концерт группы "Пикник"

оооо
сколько юмам идёт, мы тоже на пикник)

Django: Я не против сходить, но боюсь разочароваться, увидев выступление.

Все зависит от Ваших ожиданий
Выступлением я не разочарована. Хотя и второй раз уже точно не пойду.
Была огорчена публикой немного. Мы были на танцполе, Замечала людей агрессивно настроенных что-ли.

Troyanska_Ya: оооо
сколько юмам идёт, мы тоже на пикник) Ещё пропустили
Колубара: Из реального-На Пикник хочу в апреле

Вспомнила концерт, на котором не была, но если бы можно было вернуться в прошлое, то пошла бы. Группировка "Ленинград" на сцене Екатеринбург-Арены зажигала в июле 2019 года.

На Губина

Алмаз_твоего_сердца: Тоже хотела на Стинга. 2019, ковид, не приехал.

О, да. Тоже собиралась пойти

Riamaria: Пневмослона

У меня муж тоже такое слушает
И то, что вы написали выше со сложными названиями
Но больше с уклоном в тяжёлый рок и индастриал
Пока Пневмослон не едут, идем на План Ломоносова в следующее воскресенье

Pinк Rаbbit: О, мне тоже предстоит, тоже посыл дочери) Пару лет назад пришлось с ней сходить на Алену Швец.

о, я не одна буду старше 14-16 лет может, и познакомимся)
на Алену Швец моя тоже просится) и на Дайте танк)

На Гран Кураж хочу, 12 апреля они в Екб. Кто-нибудь собирается? А так ещё б на Арию сходила, на Кипелова, на Горшенёва младшего.

Аноним 747, что за бар в Москве?

Troyanska_Ya: она вот недавно была, в январе)
и осенью была тоже у нас.
Классные концерты.

Я эти концерты прохлопала, недорогие билеты в миг разобрали , а на дорогие я что-то денег пожалела а теперь жалею об этом. А теперь её концерты отменяют И фиг знает будут ли они у нас вообще

Аноним 379: А теперь её концерты отменяют И фиг знает будут ли они у нас вообще

ого, серьёзно?!!!!
не видела информацию

Анонимный ник: Скоро Снайперы будут, юбилейный концерт. Говорят будет супер. Я б пошла, но дата не подходит.

Когда и где?

Troyanska_Ya, в Южно-Сахалинске и Владивостоке организаторы недавно отменили концерты Арбениной, чуть ли не в последний момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы