На какие концерты собираетесь или хотели бы сходить?

Аноним 93: считаю что это бесполезная трата времени и денег ходить на концерты, спонсировать артистов.

тогда какая вам разница, каких именно артистов спонсируют?

Я бы на Якуба Орлинского сходила.
Такой красивый парень и так поет.

В Россию он вряд-ли поедет в обозримом будущем , как и большинство оперных звёзд.

Из разряда невозможного- рхчп, адэль, Лана дэль Рэй
Из более менее возможного 5nizza, нойз, Земфира, дорн
Из реального - баста, звери, Рита Дакота

В апреле иду на Dead Blonde. В мае на Просто Леру. Компании не нашлось, буду одна похоже там тетенька среди подростков
В декабре были на концерте Руки вверх, даже мужу понравилось, хотя он такое не слушает. Серега молодец, всегда отличные шоу делает.

Кто был на Шуре сегодня?
Как впечатления?

Про сквер, наверное речь, когда они ратовали за то чтоб вместо сквера храм построить

Аноним 548: А что было? Не слышала, расскажите

ушка: У меня на завтра 2 билета на Шуру.
Подруга не сможет.

Кто-нибудь хочет?)

Вы сходили хоть одна на Шуру? Как?

IN to LOVA: Иду 16 Мая на Дельфина

я люблю людей сейчас поди не исполняет, да и вообще с первого альбома

Аноним 93: бесполезная трата времени

А чем занято ваше время?

Аноним 415: Как хорошо что линду перестали показывать по тв
Боже ну как же хорошо!

А вам она мешала как-то?
Есть же поклонники у любого исполнители, пусть наслаждаются!
Я вот тоже на песнях Линды выросла. Сейчас решила ее послушать, такая ностальгия на песне Мало огня вылезла, Никогда тоже огонь

Я бы сходила на Наталью Орейро ( а ведь она приезжала… но я все пропустила).

На Бритни спирс))) песни моей молодости

На Павла Волю… по земным бы ценам еще…

На кого хочу сильно - то иду. На Агутина с Варум сходила в ноябре, билетов за 2 недели уже не было несмотря на цены. Смотрю - опять приезжают. Полгода не прошло. Хорошо наверно заработали.
Группа у него большая, танцоры музыканты, всех везёт. Классный он .
На Билана не успела билеты купить вот.
Значит пойду на Польну, лет 20 назад на ней была, и на Руки вверх пойду..

Django: Ещё хочу на Сплин. Были на их концерте с мужем 23 февраля 2022 года в Теле клубе в фан-зоне.

Тоже там были. Офигенный был концерт. Очень рада, что сходили. На Сплине была три раза. Обожаю. Хочу на Би2 и Земфиру. Из зарубежных на Депеш мод. Сколько раз собиралась на них в мск, так и не собралась. Жалею.

Аноним 650: Кто был на Шуре сегодня? Е1 написал про очереди на концерт и душевную атмосферу в зале, а также отсутствие свободных мест.

Аноним 611: Вы сходили хоть одна на Шуру? Как?

СУПЕР!
Артист замечательный. Энергетика отличная.

Сам руки вверх бар, конечно, подкачал сильно.
Но я шла на исполнителя.

Поскакушка: Почему молчат фанаты Шамана?

Совершенно случайно, меня вчера пригласили концерт Шамана. Поклонником его не являлась и песен его не знала. Я вообще новых певцов не знают и песен тоже. Один раз попала на такой сборник в Кремлёвском дворце, я его просто проспала.
Так мы были в восторге от концерта, парень талантлив. Два часа пролетели незаметно. Теперь могу записать себя в поклонники.
Три дня подряд сольники в Крокусе, с полным залом, 9-11 марта, говорят о том , что очередная статистика с юмамы и реальной жизнью никак не бьются.
Можете ставить минусы.
Никогда не понимала, что такое честный рок или попса или нечестный рок или попса. Есть нравится или не нравится. А искать глубокий смысл в рифмоплетсве торчков, нет ни времени ни желания. Э

Лет 20 назад была на Smash в цирке: визга, плача. Это то что-то. Фанатки Влада и Сергея 😁я попала по приглашению с подругой. Потом также была на Киркорове- огонь шоу у него.
Была на Диме Билан- тоже понравилось.
Наталь Орейро- это что-то, она крута, как она говорит по-русски- мило, 😊 красотка
В уралец первый раз попала на Сергея Жукова- фейерверк эмоций, потом легла спать- а у меня вертолет в голове😁
Би-2 последний концерт в 2022 году. Так круто, эххх….хоть в Тай лети🥹
На Максим была лет 14 назад- тоже запомнился концерт, очень душевно, ее стихи….
Оооо, Звери, была давно.
А еще подруге подарили бесплатно билеты на Фристайл, ходили в Театр Эстрады- тоже душевно, мило.
Хочу я и муж на Imagine Dragons, Coldplay, Depeche mode- очень жалеем, что на них не смогли в Москву слетать, я аж билеты почти взяла, но муж не смог со своей гребаной работой 😡
Я бы на Дженифер Лопез.

ODB: я люблю людей

Ой не знаю, конечно артисты не очень любыт исполнять заезженные хиты (например, мы раз в год ходим на Калинов мост, так он "Родную" в самом конце только поёт)))
Но у него и военные альбомы неплохие. Послушайте трек "713"

В апреле пойду на polnalyubvi в Фабрику.
Очень понравилось звучание и посыл этого проекта!

Еще из невозможного.
Депеш Мод
Океан Эльзи (это вообще фантастика теперь(((

Сходила бы на Билана, очень классно поёт и выкладывается на сцене,на Чумакова хотела,но цены по 7-8 000

На NЮ что ли сходить? Пока есть билеты. Слушаю с удовольствием в машине ☺️

Анонимный ник: Скоро Сурганова будет, юбилейный концерт. Говорят будет супер.

а я иду на Сурика,прям соскучилась,года 2 не было ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы