На какие концерты собираетесь или хотели бы сходить?

Хочу повторить - Depeche Mode и Rammstein, это было незабываемо! Но в обозримом будущем вряд ли.
Из возможного, но пока не осуществимого - Louna и Би-2
Из более, чем вероятного - Пневмослон, Элизиум и Горшенёв.

Аноним 506: Линда 20 марта. Если еще 2х любей найдем, можно стол на 4х выкупить.

Аноним 506: 1900-2600 в зависимости от расположения столика.

На авито продают гораздо дешевле. Я с подругой тоже выиграла в конкурсе 6 билетов. Особого желания идти нет. Ещё не решили пойдём или нет.
Вот на руки вверх сходили с огромным удовольствием.

Аноним 379: Депеш Мод

Мы в Москву летали в 2010

ПумаLux: Горшенёв

я сначала про Мишу подумала,а потом вспомнила,что Алексей так группу назвал

Были куплены билеты на Слот, сегодня отменили концерт

Steffani,
Сходите
Была в телеклубе как то
Неплохо но на один раз
И песню про нг не спел

M-SV-N,
Вы, видимо, были в самом начале гастрольной деятельности. Сейчас все просто чудесно, качество концертов просто невероятное

Koscka: На авито продают гораздо дешевле

Не нашла таких объявлений... Если решите не ходить, по одному будете билеты пристраивать? Я бы купила.

Очень хочу сейчас сходить на Rockcellos, они были в екб осенью, не смогла сходить, жду, приедут наверное ещё.

Ходила на Стинга, нормально
На A-ha ходила, конечно космос, ещё 10 раз сходила бы, голос Мортена просто не реален.
Сходила бы на рхчп тоже и Океан Эльзы, где вот теперь их взять))

Аноним 506: Не нашла таких объявлений...

Сегодня на глаза попадалось объявление.

Аноним 506: Если решите не ходить, по одному будете билеты пристраивать?

Не знаю, даже не думала об этом. Мне кажется кому она нужна эта Линда?! Мы даже расстроились, что выиграли её, за 2 место давали билеты на 140 ударов, гораздо лучше считаю.

Аноним 506: Линду, но в дурацком Максимилиансе продажа билетов этот раз только за столами, а мне не нужен стол, не с кем его

Да, я тоже хочу. Возможно и будут места на танцпол продавать. Было уже так. В своё время у меня сестра на авито находила компанию за столик к нам)

Посмотрела на авито, столько билетов продается. Подскажите, реально там купить билеты и не попасть на мошенников? Как отбор делать?

Аноним 322: ходили на Варвару Визбор. Долго ждала ее.

Я её в инсте спрашивала год, наверное: ну когда в Екб?
И вот, наконец то)
Сходила один раз, в машине постоянно слушаю, но в следующий раз пойду не раньше чем через пару лет

На местные группы. Недавно с дочкой и нашими подругами ездили на концерт Пинк! Восторг. В тюне лечу на концерт Макаревича. Ужасно повезло - любимый певец придетает в мою страну. Еще у нас с дочкой где-то маячит The Weekend - концерт в прошлом году перенесли, даты пока не объявили.

irihka2011,
Да, было в прошлом году так. Выбросили около 20 мест на танцпол. Я не поймала тогда, мне рассказывали приятели. Мне тогда муж подарил столик на 2 места и одно я пристроила в итоге. Нашла сейчас на авито объявление... вот интересно насколько надежно это или рисковать не стоит...

Аноним 379: Океан Эльзи

Летали в Баку в августе 22го. Офигенный концерт

Купили билеты на Радио Тапка :) я бы и На Ундервуд пошла и на Северный флот и на Горшенева, но одной - не, а муж решил так ))
Хочу еще с удовольвием Князя и Ласкалу и Анимацию тоже)

Аноним 506,
Аноним 611,
Девочки, если хотите купить билет, напишите в личку, решили пристроить. У нас их 6 шт, максимум пойдут 3,и то не факт

NOWAR13: Еще у нас с дочкой где-то маячит The Weekend - концерт в прошлом году перенесли, даты пока не объявили.

Крутяк!!!

А я была в прошлом году на концерте Стинга - полный восторг!
И ещё на потрясающем концерте Mylene Farmer в Ницце - просто шикарно!!! Я бы ещё раз на это шоу сходила ))) она такая крутая, шоу потрясающее, до деталей все проработано !!!!

Хочу на The Weekend тоже! В прошлом году разговорились с официантом в кафешке во Франции, так он с таким восторгом про концерт The Weekend в Италии рассказывал😜 аж сразу захотелось!
На Дженифер Лопес ещё хочу!!
И на Меладзе!!!!

В апреле на Алесю Петровну Казанцева иду.

В январе была на ДДТ и на СБПЧ, в феврале на Шортпарисе. В четверг иду на Мишу Козырева с его авторской программой. Сын в июне на Лизу Монеточку идёт. В целом, на кого хочу, на того и хожу

capibara: В целом, на кого хочу, на того и хожу

Приятно вас здесь видеть, гражданочка! На всех этих я тоже сходила бы, но пока только Макар в июне. БГ только проезжает мимо )) ДДТ это мечта... Монеточка прелесть...

Аноним 611: на авито

Аноним 611: реально там купить билеты и не попасть на мошенников?

Аноним 506: Нашла сейчас на авито объявление... вот интересно насколько надежно это или рисковать не стоит...

Там же электронные билеты продают в основном, также как на форуме. Их можно продать, но самому по ним пройти. Если продавец или второй покупатель пройдут по ним раньше, то вас уже не пропустят. Ну, ещё есть риск, что после оплаты вам билеты и вовсе не отправят.

Аноним 611: Как отбор делать? Смотрите, чтобы профиль продавца не был "нулевым", типа первое объявление в жизни. На рейтинг и отзывы тоже обращайте внимание. На форуме смотрите дату регистрации и активность пользователя. Хотя многие часто пишут анонимно.

Аноним 322: Сходила бы на Хоронько оркестр с удовольствием. И на Оттаву Е

Отава Ё - 17 марта в 17.30 в ЦПКиО на главной сцене
Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы