На юбилей с детьми?

Если вас пригласили друзья на взрослый день рождения/юбилей
в ресторан, вы идете с детьми?

Результаты опроса

Да, конечно, идем всей семьей
9.3%
Нет, на взрослый праздник идут только взрослые
82.7%
Свой вариант
8%
Проголосовало: 150

Странный вопрос. Формат мероприятия? Все идут семьями или строго 18+? От этого зависит ответ.

Всегда удивлял этот вопрос , даже сам факт что он возникает. Зачем брать детей в то место, где взрослые пьют и расслабляются.
Даже если вдруг, вы там будете все супер культурные, только кушать и мило беседовать, то тем более там детям будет скучно. А приходить формально на час и уходить , то же так себе решение...

Astrum*: Формат мероприятия?

Банкет в ресторане.

Анонимно,
Очень много нюансов.
Какого возраста дети?
Что за место, ресторан?
Будут ли ещё дети или приглашены только взрослые?
Сколько гостей, какой формат?
От этого и плясать.

Аноним 713: Спросить у них?

Спросили. Ответили, что дети на усмотрение родителей.

Если пригласили с детьми - идём с детьми, если только взрослых - только взрослые. В рестораны же обычно приглашают чётко по количеству человек, это не домашние посиделки.

Анонимно,
Уточняю, с детьми или нет

Аноним 242,
К бабушкам в квартиру приводили все своих детей-шума умотаться было. хоть и в другую комнату детей отправляли.
У меня маленьких детей нет и внуков тоже. мне на юбилее ,, чужие,,дети не нужны.

Дети 3 года и 12 лет, есть разница. Будут ли там для детей друзья и развлечения.
Если просто пить, есть- мои бы сами не пошли.

новопузик: Будут ли ещё дети или приглашены только взрослые?

Будут дети виновника торжества.

У меня все друзья с детьми вопросы не возникают. Ходим семьями

Аноним 3006: Если пригласили с детьми - идём с детьми, если только взрослых - только взрослые.

А как вы поняли, с детьми вас пригласили или без? Вот прислали вам приглашение- Приглашаю вас на свой день рождения в такой то ресторан ...такого то во столько то...

Как самим комфортно с детьми или нет

Анонимно: вы идете с детьми?

нет конечно. Если ребенок маленький, то это не отдых ни мне ни остальным гостям
А если ребенок взрослый то ему тупо скучно будет в этом "бабушатнике"

Ну тут и от детей зависит, и от близости с тем кто на праздник пригласил, и от формата мероприятия.

Анонимно: как вы поняли, с детьми вас пригласили или без? Вот прислали вам приглашение

Так ещё приглашают? Без звонков даже и переговоров?))
Позвонила бы и спросила

Чипа™: Если ребенок маленький, то это не отдых ни мне ни остальным гостям
А если ребенок взрослый то ему тупо скучно будет в этом "бабушатнике

Я брала с собой дочку, ей было 6-9 лет, ей нравилось, никого не напрягала

Аноним 997: Так ещё приглашают?

Приглашают, в ватсапе.

Вам прийти с детьми не запретили, компания для них есть. если возраст плюс \минус подходящий.
Если пойдете детьми, заранее об этом сообщите

Анонимно,
Уточнила бы этот вопрос, если возникли сомнения. Ну и от этого бы решала. И ещё от своего комфорта.
Если, к примеру, будут развлечения для детей, детская комната, компания соответствующая - это одно. Если можно с детьми, но нам надо будет вместо общения и празднования ребёнка самим весь вечер развлекать - только взрослыми сходим.

А насколько вежливо приглашать семью без детей? Это вообще уместно?

У нас у всех дети плюс минус ровесники. Ходим с детьми, для них обычно продумана программа и меню за отдельным столом. Когда были младенцы - ходили с младенцами, куда их денешь? Но это сложившаяся традиция в нашей компании. У остальных вполне вероятно не так

У меня был юбилей, я приглашала всех без детей и сразу в момент приглашения оговаривала, что без детей. Мои дети взрослые, я не планировала ни аниматора, ни детскую зону, ни детский стол. Арендовала банкетный зал, для детей там ничего нет. Дети активные, кто-то ими должен заниматься, развлекать, иначе это будет бардак, они будут дёргать родителей и всех подряд. А так как я праздновала свой праздник, то зачем мне суета и детские неожиданности. Никто из гостей не обиделся. Друзья наоборот сказали, что прекрасная возможность отправить детей к бабушкам и побыть вдвоём, хоть и на празднике))))
Зависит от хозяев вечера.

Анонимно: А насколько вежливо приглашать семью без детей? Это вообще уместно?

поразительное упрямство
Да, это и уместно и нормально, приглашать на взрослое мероприятие только взрослых
Не уместно и не нормально тащить своего ребенка туда, куда его не приглашали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы