На юбилей с детьми?

Ладно, вообще то я виновница торжества. Пригласила друзей, предполагала, что взрослое мероприятие, без детей. Дети практически у всех взрослые 14-18 лет. Моя младшая такая же, старшая уже взрослая, будет с мужем. Младшая сказала, мама, ты не обидешься, если я поздравлю, покушаю немного и с свалю. Мне с вами будет неинтересно. Я сказала. без проблем.
Но меня стали спрашивать, с детьми приходить или нет. Я, думала, даже вопроса такого не возникнет, раз ДР взрослый.
Меню и программы для детей не предусмотрела.

Свой вариант. Если юбилей у члены семьи и собирается родня, то идут и дети. А если у друзей и дети юбиляров не предполагаются, то идут только взрослые

Анонимно: Но меня стали спрашивать, с детьми приходить или нет. Я, думала, даже вопроса такого не возникнет, раз ДР взрослый.

Говорите, что без.

Анонимно: Дети практически у всех взрослые 14-18 лет.

нет проблем, с кем их оставить, вроде бы

я это: Говорите, что без.

Как то неудобно так напрямую сказать.

Анонимно,
у вас лбы здоровые-не будут вам уже мешать.) С вас только доп порции в ресторане .Только не пойму. зачем взрослым детям друзей нужно там присутствовать?

Znayka: Свой вариант. Если юбилей у члены семьи и собирается родня, то идут и дети. А если у друзей и дети юбиляров не предполагаются, то идут только взрослые

Также. Если это семейный банкет, то приглашаются все члены семьи. Если друзья- без детей

Хорошо, когда есть с кем детей оставить или дети взрослые , а если нет.
У меня есть родственники, поемянник мужа с женой , приехали сюда из другого региона , бабок дедок здесь нет , есть только мы. Я их люблю , на праздники я их всегда зову., отказ меня бы огорчил, понятно, что они придут с ребёнком, куда ее девать то? Сейчас ей 6 лет, но ходит с ними с рождения практически.

Анонимно,
Я пойду отдыхать от своих детей
Поговорить, выпить и т п

Анонимно: Как то неудобно так напрямую сказать.
модератору

У нас обычно говорят, что все будут без детей
И это сразу понятно, что детям заняться будет нечем и не с кем

Анонимно: Но меня стали спрашивать, с детьми приходить или нет. Я, думала, даже вопроса такого не возникнет

Раз спрашивают - значит, возник вопрос. Отвечайте, без детей. И на всякий случай всем, кто не спрашивает, напишите, что мероприятие без детей, чтобы не привели молча детей.

Автор без шуток языком! Я даже когда коттедж на свой др снимаю! Сразу говорю все без детей! Всех детей друзей знаю и люблю. Но это мой праздник. И своих никогда не тащу! Мы выпиваем, шутим, играем. Зачем лишние волнения с детьми? Все формат моих др знают и без обид абсолютно). Даже взрослые дети мне не нужны) моим неинтересно. Если семьями едем куда-то, это совсем другой формат мероприятия.

Анонимно: Если вас пригласили друзья на взрослый день рождения/юбилей
в ресторан, вы идете с детьми?

Мало вводных:

1. Какой ресторан и рассадка: отдельный зал / есть ли детская комната?
  2. Сколько лет детям?
  3. Будут ли другие дети?
  4. Есть ли возможность организовать детям свой уголок?
  5. Готовы ли Вы пожертвовать своим отдыхом, чтобы детям не было скучно?

Раз спрашивают, значит готовы принять ответ, что без детей. Так и говорите, что не предполагали присутствие детей. Со стороны гостей разумно заранее поинтересоваться. Детей надо же куда-то пристроить.

У нас лично в компании принято заранее обозначать формат встречи. Мы можем вообще одними девочками пойти куда-то. Можем с мужьями. Можем с детьми. Просто же - заранее обсудить

Аноним 417: это мой праздник. И своих никогда не тащу!

У меня мои будут. Старшая уже взрослая, ну и младшая тоже хочет маму поздравить, а потом свалить .

Всегда стараюсь без детей. Потому что хочу отдохнуть. Если никак и формат позволяет - взяла бы. Но тут понятно,что конец для вас может наступить внезапно. Зависит от ребенка

Анонимно: Я, думала, даже вопроса такого не возникнет, раз ДР взрослый.

Мы всегда говорим, что по возможности - без детей. Другое дело, что не всем есть, с кем оставить. Тогда ребенок и его развлечение на родителе.

Блин, ладно родители. А детям подросткам 14 лет это зачем? Взрослые посиделки…
А вообще, никаких проблем сразу оговаривать формат мероприятия.

Аноним 331, Вводные все даны. вы не читали просто

Анонимно,
Это как раз логично, ваши дочки на вашем празднике, старшая дочь вроде даже замужем. А вот взрослые дети гостей на празднике маминой подруги? Зачем это им? Вы же, например, не пойдете на день рождения подруги вашей 14-летней дочери?

Аноним 3006: Это как раз логично, ваши дочки на вашем празднике, старшая дочь вроде даже замужем. А вот взрослые дети гостей на празднике маминой подруги? Зачем это им? Вы же, например, не пойдете на день рождения подруги вашей 14-летней дочери?

Вот я так же мыслю. У детей уже свои компании, свои дни рождения. Взрослые тоже, наконец, могут сами потусить. Дети выросли. А у кого не выросли, бабушки есть. Ну или, если безвыходное положение, не с кем оставить, тогда понятно, с собой.

У меня есть такая коллега/приятельница , она приходит на посиделки с "ребенком". Дочке 30 лет, замужем, работает.
Зачем это дочке я понять не могу.

Ещё одна подружка ходила на девичники!!! ( посиделки подружек с обсуждением мужиков, целлюлита и т.п.) исключительно с мужем, пока третий муж не присек ее традицию

Вот давненько уже поняла, что слово "неудобно" нужно задвинуть куда подальше. А иначе, во время мероприятия вам может стать действительно неудобно😜
Какое-бы мероприятие не планировалось, сразу всем сообщаю "формат" . Юбилей-взрослое мероприятие, а если на нем окажется парочка пятилеток, пиши пропало. Мне важен только мой комфорт и моё настроение, выслушивать визги, писки и "ой Петенька не ест салатики, можно заказать нагетсы" нафиг нафиг
Ах да, все, кто передвигается "исключительно семьёй" могут отказаться, я не обижусь 😎

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы