Как пожарить шашлыки?… Мангалы с трубой тоже запрещены?

Аноним 816,

Я пару раз делала стейк в камине, когда -38 за окном было, норм, ничего не провоняло, мяско шикарное получилось 😋
У нас топка печи банной в комнате находится, на одной стене с камином ну понял, в каминах и печах жарим, парим, тушим

Ну или рыбу в коптильне

Блин , кушать захотелось шашлык хочу

Джюлька: кирпичях

Джюлька: вычеслить

По теме: у мамы закрытая беседка, мы там жарим.
У друзей открытый мангал. В такой ветер, как сегодня, на таких камикадзе только жарят, наверное.

Аноним 2: штраф скок?

Всем добрый вечер, сегодня в Маминском моим друзьям выписали штрафы по 15 тыс. Руб, за то что жгли мусор в бочках, сняли видео на квадрокоптер. Дорогие садоводы соблюдайте меры пожарной безопасности.

Это в чате сада председатель написал

Баба Yoga: А где у вас дачи? Интересна география.

Горный щит

конФФетка: И как только люди раньше жили, сплошь и ряом были дома с печным отоплением, и бани у всех.

Про дома не знаю, а вот баню разрешали раньше топить только в субботу, это муж вспоминает. Он жил в деревне Свердловской области. Очень строго было с этим

Аноним 516: Про дома не знаю, а вот баню разрешали раньше топить только в субботу, это муж вспоминает.

По субботам видимо пожары не вспыхивают. Логика у государства

Живём в городе в самом центре в частном доме. Жарим шашлыки когда хотим. Как и соседи и вообще.

🍓 КлубНика: По субботам видимо пожары не вспыхивают.

По субботам не работали, все были дома и пожар могли предотвратить при необходимости.

Джюлька: Как смутно себе представляю, как нас можно вычеслить

У нас дроны . Никто не жарит

аноним13,

Люди пукнуть боятся.

Аноним 718: в городе в самом центре в частном доме.

Центр, под носом, они видать не контролируют. Вся сила направлена на дачников-неудачников

конФФетка,

У нас 70% центра города частный сектор.

🍓 КлубНика: По субботам видимо пожары не вспыхивают. Логика у государства

Логика в том что, у пожарной службы по субботам было усиление.

Аноним 871: камины в доме тоже запрещено зажигать.

А где такое почитать?Сейчас про особый противопожарный режим почитала.Там про камины и бани ни слова.
У нас закрытая веранда с камином-мангалом.В те года не было на них запрета.На уличном мангале не жарили,да.

Аноним 718: Люди пукнуть боятся.

Не боятся, денег жалко, дрон пролетел над участком, штраф на ГУ и всё.

Аноним 551: сегодня в Маминском

Село Маминское Каменского района? У нас там дача, садов в округе что то не знаю..
Дронов прошлым летом не видела, а вот вертолеты летают

Аноним 642,

1580: теперь этот абсурд каждый год будет

Улыбнуло.

Аноним 816: Печка в бане выручает

Какая, печка у вас интересная. У родителей совсем другая, стандартного формата.

Аноним 871: мне - маразм. Не знаю правда это или нет

Конечно маразм, в этом году еще и рыбу ловить на крючок на удочку запретили

Мы заносим мангал в дворовые постройки и внутри жарим

Аноним 551,

Ну вы хоть напишите название поселка :)

15 тыщ норм, не много
Прилетим домой, будем жарить, пофиг

L&V,

как красиво у ваааас!!!

конФФетка: как только люди раньше жили

Родители купили дом в деревне Космакова, 60 км от ЕКБ в 60 годах.
Раньше были лесники.
Мама утром затопила печь, через 10 минут приехал на лошади лесник и залил водой.
Оказалось, что летом топить можно в 5 утра и вечером, когда роса на траве.
Не знала мама об этом, дом использовался как дача.
Позже стали вертолёты летать. Сейчас дроны или вертолёты летают летом. Ещё рыбнадзор постоянно летал раньше, сейчас не знаю. У нас озеро Багаряк.
Ещё 10 мая всегда проверка приезжает, смотрят убран ли мусор и сухостой на участке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы