Одежда в театр

В театры хожу часто.
Народ одет кто в чем. Смотреть неприятно.

Брюки и блузка, платье без открытых плеч, платье и пиджак - самое уместное.

Аноним 774: Но я в джинсах или в брюках выгляжу прилично по сравнению с другими

А мы, другие, как выглядим?

Я люблю театры, хожу в разных городах. Нет ничего проще взять платье или классические брюки в командировку или отпуск, даже если летаешь с ручной кладью. И выглядеть культурно. Прийти в оперу в толстовке и джоггерах , это выше моего понимания
Но всё-таки в основной массе люди у нас одеваются хорошо. В театрах чаще всего принаряженная публика. Недавно видела даму в бархатном платье с веером, просто шик

Обычно в театр хожу после работы, поэтому брюки, жакет... Если из дома, то можно что-то понаряднее. А вообще без разницы кто в чем. Главное, что человек в театр пришёл))) Особенно классно, когда парочки до 20 лет приходят. На работе вся молодёжь только в кино ходят... Недавно узнала, что коллега почти 10 лет в Екб живёт и ни разу в театре не была.

Белая блуза и бусы - обязательный верх для меня. Остальное вариативно.
И макияж, да, в повседневной жизни редко крашусь.
Вижу, одеваются очень по-разному. И вечерние платья, и джинсы с джемперами. Спокойно воспринимаю любые луки.
Главное, как люди себя ведут в театре (и кинотеатре!!!) , а не как они одеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы