Шапку надень театр Игра, зайдите кто ходил

Есть 2 билета, с кем лучше пойти - с мужем или с сыном? Сыну почти 12. Отзывы немного разные, хочу ещё у юмам спросить. Интересно ребёнку будет, поймёт? Так-то изначально с сыном собиралась, но засомневалась…

С сыном конечно, обалденный спектакль, я половину ревела) меня тригерило

Аноним 472: с кем лучше пойти - с мужем или с сыном?

Отправить папу с сыном. Полезно и тому, и другому.

Аноним 128,
На сайте есть билеты на 8 июня
Что их ловить то?

Аноним 472,

На сайте написано 16+.
Пустят с ребёнком 12 лет?

Аноним 789: Отправить папу с сыном

Я сама давно хотела на него ))

Аноним 493: Пустят с ребёнком 12 лет?

Мне кажется с родителем то пустят.

хоть с мужем. тоже хорошо

Аноним 407: С сыном конечно, обалденный спектакль, я половину ревела) меня тригерило

Там где взрослый плачет, я бы ребенка не взяла. Успеет, наплачется еще. Но я мать наседка.

Аноним 989: Там где взрослый плачет, я бы ребенка не взяла. Успеет, наплачется еще

Не совсем поняла, почему подросток не может видеть слёзы взрослого? Или там фишка в чём-то другом?

Для 12 лет рановато.

Ну и я не поняла всеобщих восторгов . Ходили с мужем и друзьями. Все не в восторге

Аноним 511,

У вас нет детей?

Аноним 472: Не совсем поняла, почему подросток не может видеть слёзы взрослого? Или там фишка в чём-то другом?

Я зная что это что-то горестное не повела бы , но это я

Аноним 511: Ну и я не поняла всеобщих восторгов . Ходили с мужем и друзьями. Все не в восторге

Расскажете почему ? Тоже хочу отзывов

с сыном.

Аноним 760: У вас нет детей

У меня есть дети, 23 года и 15 лет. Мальчик и девочка. В ассортименте :)
Но, видимо, мне нигде не откликнулись показанное в спектакле.

А нет, вынесла из спектакля- что дети мои иногда сильно много кушать / с

А подскажите пожалуйста зал какой, там видно с задних рядов? И ногам не тесно ли? Сын большой очень ростом, хочет сходить

Ходили с мужем и сыном 16 лет, нам не зашло, хотя я, начитавшись отзывов тут, очень хотела посмотреть. Не зацепило, какой-то параллельный мир для нас. Хотелось просто встать и уйти, но было неудобно уходить с первого ряда )) тем более ребята-актеры так старались, пришлось терпеть до конца. Неприятное послевкусие.

Илэйн,
Что именно вызвало такие эмоции? Билеты, правда, взяла уже.

В 12 лет может и не поймет. А так, любому будет интересно, жизненно и полезно. Даже если из "другого мира"

Аноним 472: с мужем или с сыном?

с сыном! пустят, я с 10летним ходила))

Аноним 128: А как билеты купить? Не получается поймать

в телеграмме на канал театра подпишитесь, там самая оперативная инфа по спектаклям.

Аноним 472: Или там фишка в чём-то другом?

там реальные дети рассказывают реальные истории из семьи, подростковый кризис с точки зрения самого подростка, искренне и по-настоящему. отцы и дети) ходили большой компанией одноклассников - дети живо обсуждали после))) потом уже дети родителей сами приглашали.

Илэйн: какой-то параллельный мир для нас

Вооот . И у меня так.
Я не скажу что у нас не было проблем с детьми. Старший вообще у нас был в юношестве «мальчик катастрофа».
Но «жести» не было.

Я тоже ходила с дочерью 15 лет, понравился обеим. Мне кажется, откликается сюжет спектакля, у тех, в чьих семьях были ситуации, схожие в семьях актеров. Есть о чем задуматься и родителям и детям. Я на реакцию дочери смотрела, сразу заметила, что она как ёж периодами становилась, увидела себя в поведении героев

Ходили с подругой взрослыми, дочь 11 лет не прониклась бы точно, не стала её брать. Но, честно говоря, я и сама не в восторге, начиталась здесь тоже про этот спектакль, но не зашёл. И да, очень любительская игра, актёрам ещё расти ...

Аноним 239: откликается сюжет спектакля, у тех, в чьих семьях были ситуации, схожие в семьях актеров

Да, согласна, и я этих людей прекрасно понимаю, но нам эти ситуации абсолютно чужды, сын и муж смеялись надо мной, что я их притащила смотреть такое. Да и в целом тема отношений детей и родителей не раскрыта, никакой морали в конце, не хватило глубины. Ряд жизненных ситуаций без особого анализа. Что хотел донести режиссер? Что-то хотел, но не донёс )

Сомневающийся Аноним: И да, очень любительская игра, актёрам ещё расти ...

Плюс много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы