Шапку надень театр Игра, зайдите кто ходил

Сколько людей - столько мнений . Я как то тоже недоумевала от спектакля одного, здесь хваленного, и написав - что мне не понравилось , увидела попытки меня
переубедить 😀
Поэтому спокойно отношусь к тому, что один в восторге , другой в ужасе )

Я ходила с сыном 12 лет , нам понравилось . Мне было интересно послушать - эмоции, ощущения подростков, при разных проблемах.
Не искала схожести со своей жизнью.
Сыну понравилось , не прочь сходить еще раз.

Мне кажется формат театра или зашел сразу или нет.
Повторных попыток делать не стоит ).
После «шапки» - мы ходили еще на 2 спектакля . Получается нам зашел )))

Купила билеты, пойдем с сыном 13.
Если зайдет потом схожу с мужем, его отчимом.

Спасибо всем за отзывы! Пойду с сыном, попробуем )) В этом театре никогда не были.

Аноним 472: Спасибо всем за отзывы! Пойду с сыном, попробуем )) В этом театре никогда не были.

Впечатлениями поделитесь?

Аноним 789: Впечатлениями поделитесь?

С удовольствием ! Главное не забыть потом )

С ребенком 12 лет не пошла бы. Рано.
Лучше 14+..16+, когда подростковый кризис в самом разгаре.
Мне в целом спектакль понравился, именно попыткой посмотреть на отношения отцов и детей с точки зрения подростка.
Не понравилось, что подростков играют не подростки, а вчерашние подростки (20+), а они уже по-другому рассуждают.
Актеров бы именно подросткового возраста и истории поразнообразней...

Аноним 472: не забыть потом

Как вам,автор, в итоге?

Mozolka,
Только сейчас вспомнила, что хотела ведь написать )
Сходили с сыном. Он, как ни странно, хорошо отнёсся к спектаклю, слушал внимательно, потом обсудили немного. Я, если честно, не в сильном восторге. На слезу меня там точно ничего не пробило даже близко, смеяться тоже не хотелось. Просто я далека видимо была от таких проблем в детстве и юности, как разводы, обнимашки с унитазами и прочее. Поэтому мне как-то не сильно зашло. Не могу сказать, что прямо категорически не понравилось, но не нашло отклика. Хотя в целом интересно было в новое место сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы