Лето-лето Тюмень вопросы

Добрый день. Вопрос для тех, кто уже побывал в данном месте, где можно покушать сытно и недорого ? Интересует завтрак и ужин, думаю без обеда обойдёмся, может есть какие то рядом заведения ? Приедем на поезде, утром, на весь день, вечером на поезде в Екб.

Если поделитесь отзывами, советами по посещению буду признательна, едем семьей, возраст от 8 лет до 72.

Рядом нет ничего, поесть можно в городе столовые "борщ" или как вариант в самом аквапарке много еды.

В самом аквапарке еда невкусная, поешьте лучше в городе после поезда, в аквапарке можно пиццей перекусить

Мы ели в аквапарк, тк за время нахождения очень сильно проголодались
Еда там нормальная, правда ценник высоковат

Аноним 328: В самом аквапарке еда невкусная

Да, хуже нигде не ела, кажется.
Но ресторан же есть при отеле.

Я сама.,

Спасибо. Вопрос сытно и недорого, хотелось бы без ресторана

А во сколько вы будете завтракать и что вы едите на завтрак? Я бы в макдачку-вкусноточку пошла, они круглосуточно работают, к тому же они как раз по пути от вокзала до автобусной остановки, с которой вы в аквапарк поедете.

Аноним 932,

Если честно ни разу в макдачке не завтракала 😂, но разик можно попробовать. Это прям на вокзале ?

Аноним 845: Если честно ни разу в макдачке не завтракала 😂, но разик можно попробовать. Это прям на вокзале ?

В Маке до 10 утра вполне себе завтраки: и яичница и омлет и сырники и блинчики. Я люблю из утреннего меню маффин с яйцом и свиной котлетой)) Мак не на вокзале, а на Цветном бульваре. На этом бульваре и KFC и БургерКинг и ПиццаМия есть. Я Мак порекомендовала потому что мне там завтраки нравятся.
С вокзала до Цветного бульвара 80% автобусов идёт. Там всего три остановки доехать. От Мака до остановки "Областная научная библиотека" 7 минут пешком (450 метров). Вы же от Научной библиотеки до ЛетоЛето едете? (там маршрутка 66 или дачные автобусы 124,155,156)

Аноним 845: Приедем на поезде, утром, на весь день, вечером на поезде в Екб.

А когда покупали билеты, пишет, что нет мест . За сколько дней можно купить?

Аноним 932,

Спасибо большое ,воспользуюсь Вашими советами

Мы сколько раз в аквапарке были всегда там ели. Дети что-то да выпросят)). Обычная еда, не назвала бы её вкусной или невкусной... И моим ещё нравится пул-бар в СПА зоне, всегда там по безалкогольному коктейлю им беру. Прикольно же сидеть на барном стуле по пояс в воде и напиток через соломинку пить))

Аноним 932,

Да, думаю по коктейлю , может и не по одному выпьем там, посмотрела уже. По поводу еды выпросить, вряд ли, дети спортсмены у нас, следят за весом, без перекусов.

Аноним 932,

Аноним 932,

Подскажите, полотенца какие с собой брать ? Пляжные ? Чтоб на шезлонги постелить ? И банные чтобы вытираться? Или там выдают?

Аноним 845,

Полотенца выдают.
Покушать в аквапарке можно, мне больше в спа кафе понравилось.
В самом отеле ресторан очень дорого и не очень вкусно.
Рядом с аквапарком не припомню кафе, надо в центр ехать.

Подскажите, что по цене? На семью из 4 человек? Не вижу цен на сайте.
Есть ли скидка взрослому имениннику.
Спасибо.

через дорогу от аквапарка есть кафе Самарканд-халяль, не супер, но как раз вкусно и недорого. Очень много среди посетителей тех, кто ест исключительно халяль, но если вас (как и нас) вопрос национальности не смущает, то можно туда сходить
отзывы на Яндексе неплохие, мы были прошлым летом последний раз, всё вкусно

LudMil@: Полотенца выдают.

Полотенца выдают, если вы в отеле при аквапарке остановились. Люди " с улицы" полотенца бесплатно не получают, берут из дома свои или арендуют за деньги в аквапарке. Я беру с собой по два на каждого человека: пляжное и банное. Везти их с собой из Екб или брать в аренду - тут уже самим решать.

Аноним83: Есть ли скидка взрослому имениннику.
Спасибо.

Да. По паспорту. Спа зона больше понравилась. Тусили в ней больше.

посмотрите Вконтакте их группу "Термальный курорт «ЛетоЛето» Тюмень" vk.com/letoletotmn

Аноним83: Подскажите, что по цене? На семью из 4 человек? Не вижу цен на сайте.

На разные даты и на разный возраст разные цены. На сайте все цены есть (раздел "тарифы") и меню кафешек с указанием цен тоже есть (раздел "рестораны и кафе").

Аноним 932,

Что- то непонятно на сайте , дети именинники все таки бесплатно или по льготной цене?

Аноним 845,

Автор , через дорогу есть супер узбечка. Порции огромные , готовят очень вкусно, цены хорошие .

KateS,

Вот . Оно да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы