У нас народ купается вовсю)))

She_OM: Екатеринбург
Вчера Шарташ 40 минут беспрерывного спортивного плавания,

Без гидрокостюма? У нас ребята плавают,но в гидриках

Anastasia_,
Блин, все хочу туда.

Сидели на камне у воды. Уток и чаек много

Сходили на Шарташ. Маленькие дети купаются, Мамашки сидят на берегу, пиво пьют.
Девушка, которая окунулась, сказала, что вода ещё холодная.

ладно шарташ)) лужа наша.
неделю назад на городском пляже тургояка были - купались и взрослые, и дети.
Хотя Тургояк - вообще не теплое озеро.

Anastasia_: и

завтра туда собираемся, а не подскажете какие там места типа пляжи? Рядом с пирсом?

На шарташе сейчас куча насекомых, типа муравьёв с крыльями, и их очень много мёртвых на поверхности воды. Возможно не везде. Не полезла бы в это

LenaLisa: не подскажете какие там места типа пляжи? Рядом с пирсом?

Рядом с причалом есть вход в воду, но купаться там сомнительно, вода вообще не прозрачная
Ну и это Исеть, я её считаю оч грязной
Исключительно моё мнение
После того,как пару лет назад на Ревуне видела толпы купающихся, вместе с детьми и собаками, уже не удивляюсь

Мы были в гостях в Среднеуральске 3 июня , стоял всего второй тепленнький более менее денек .Прогулялись до вашего " моря ",и то заметили купающихся людей .
С лодки кто то прыгал , кто то по колено стоял в воде обрызгивпя себя водичкой .
Диковато смотрелось , но хочется людям так че сделаешь, а сейчас то в такую погоду вообще не удивительно

У нас в Тюмени купаются, двое утонуло уже (((
Ужас, каждый год тонут люди десятками 🙁

Вчера ездили на Белоярское водохранилище, катались на лодке. Дети в воде ноги мочили, ходили по песочку, у берега вода тёплая и на поверхности, если из лодки трогать. А чуть глубже колена, мне показалась холодной. Но люди купались, хотя не много было.
Много комаров во второй половине дня и к вечеру. В некоторых местах уже тина.

Купалась сегодня. Вода тёплая - тёплая. У нас нашествие туристов. Смели всю воду и пиво в нашем магазине, тут и там валяются пьяные тела хорошо, что у нас траву не косят и она скрывает это безобразие

У меня коллеги сегодня на Шарташе купаются. Фото присылали.

Фу, в Шарташе брезгливо купаться, там от уток блошки, глисты.
Фу

НаталЪя: Фу, в Шарташе брезгливо купаться, там от уток блошки, глисты.

А на других наших лужах какие-то другие утки???

Ви-шен-ка,

Я не купаюсь никогда и нигде, кроме моря

НаталЪя: не купаюсь никогда и нигде, кроме моря

я тоже уже нигде давно не купаюсь, хотя вот совсем не брезгливая. Но в наши уральские водоемы меня больше удручают, чем радуют: то стекла, то живность, то вонь. Очень рада за людей, которые плавают и не замечают ничего такого

Анна Радова,

Да, в детстве и в Шарташе купались, и в Сысерти, и на челябинские озера ездили.

На балтыме отличная вода. Были в лесной сказке, купаться комфортно

В субботу купались на Песчаное, вода очень теплая, народу море. Вчера поехали на ВИЗ , жесть грязь, народу, пьяных много. Поехали на Гамаюн, люди с палатками. место есть, но вода холодная, пару раз окунулись, начало греметь и сверкать, поехали быстрее от туда, а то лесная дорога, после дождя не выбраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы