Открытый бассейн за городом

Аня: Нет в екб приличных мест, ну нету

ДВВС

Аноним 72: Да, даже вода мутная была и всякая гадость плавала

Воду питьевую можно приносит с собой или в этом году нельзя?

GALAktika-Z,
А там есть открытый бассейн? Первый раз слышу такое

Tafatf: Воду питьевую можно приносит с собой или в этом году нельзя?

Воду с собой нельзя и стоимость у них там 0,5 л 260 руб

Маня Толина: автор почему не пойти в тот же аквапарк?

мы ходим в закрытый бассейн и так - хотелось бы на открытом воздухе летом покупаться.

Юга не подходят - были. Слишком теплая вода на открытом пространстве + нет горок.

Были в Башкирии в прошлом году - в динопарке. Очень понравился там открытый бассейн у озера + хамам и сауна. Но очень далеко - 7 часов ехать.

GALAktika-Z: ДВВС

там закрытый бассейн )

GALAktika-Z,

А можно расшифровку?

Сходила, погуглила. Так судя по фото - это обычный городской бассейн. Или мы чего то не знаем

в моих мечтах - чтобы на крыше каждого дома был бассейн с горками ) зимой он был бы подогреваемый, а летом прохладный)) и то же самое - у озер и прудов. И много беседок везде.
Но у нас же не для людей все делается - живем среди пыли и машин (

Аноним 511: моих мечтах - чтобы на крыше каждого дома был бассейн с горками ) зимой он был бы подогреваемый, а летом прохладный)) и то же самое - у озер и прудов. И много беседок везде.

А вы готовы за это платить в 2, 3 раза дороже? В Турции вон много таких ситешек с бассейном, но там ценник аренды в 2 раза больше - если летний бас и в три раза если еще и зимний. И платить сразу за 6 месяцев мин, а чаще за год.

Аноним 511: в моих мечтах - чтобы на крыше каждого дома был бассейн с горками ) зимой он был бы подогреваемый, а летом прохладный)) и то же самое - у озер и прудов. И много беседок везде.

эт вам в дубаях жить надо

Blagovo: А там есть открытый бассейн? Первый раз слышу такое

Там нету. Я про приличные 😂

GALAktika-Z: ДВВС

Аноним 511: бассейн под открытым небом ? Желательно у озера и в

Немного разный формат отдыха, конечно
Не то,что ищет автор
Хотя как спортивный объект - лучший из тех, где мне приходилось бывать

Аня: это обычный городской бассейн. Или мы чего то не знаем

Спортивный. И не один. Но можно просто прийти поплавать, если не занято соревнованиями. И два детских.
На сегодняшний день, комплекс бассейнов считается лучшим в России. И один из лучших в Европе.

Аноним 511: там закрытый бассейн )

Да))

Аноним 203: А вы готовы за это платить в 2, 3 раза дороже?

нет конечно - все бесплатно - как качели во дворе

йаэто: эт вам в дубаях жить надо

там слишком жарко + не люблю арабов

Аноним 511: в моих мечтах - чтобы на крыше каждого дома был бассейн с горками ) зимой он был бы подогреваемый, а летом прохладный)) и то же самое - у озер и прудов.

Мечтать не вредно 😂. Огромная нагрузка на сети, во первых, особенно, учитывая, что многие новостройки втыкают на существующие сети, это невозможно осуществить.
А вообще спрос на открытые бассейны при отелях и базах отдыха, и открытые термальные (и псевдотермальные, как Баден) комплексы растет. И они будут строиться

GALAktika-Z: Мечтать не вредно 😂

тоже так думаю)

Солнечный остров еще слышала есть с открытым бассейном около Верхней Пышмы, село Мостовское кажется - но не была там. Если кто был - напишите пожалуйста.

Аноним 511: нет конечно - все бесплатно - как качели во дворе

Ну-ну

Аноним 511: у нас же не для людей все делается - живем среди пыли и машин

Живём в России и на Урале. Точка.

Подскажите, на челябинских озерах можно купаться, и где лучше? Я давно не слежу за этой темой.

GALAktika-Z: Цель строительства этого комплекса на шарташе - срубить бабло. О вреде экологии никому думать неинтересно,

Ну согласна, разрешения не было, работали полулегально

Иринчик♥: экватор

Ничего они цены подняли. В том году в будни по 600 рублей ходили.
Будем в своём лягушатнике купаться, чисто и недорого

Аноним88,

Специально для вас зашла посмотрела, вы видимо льготник? Я вот нет. Нам семьей поплавать там в будний день 3200 , в выходной 4600. Я считаю этих денег он не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы