Открытый бассейн за городом

Аноним 104: на территории Парка Сеазов

О, в Сказах бассейн открыли? Девочки, кто-то был уже? Как там?

Аноним 169: кто-то был уже? Как там?

Мы ещё не были, тоже послушаю кто что скажет.
Но на фото он маленький уж очень. Интересно)

В раздолье открыли на улице, не сказать чтобы очень большой

Прошлым летом очень часто были в КСК "Белая лошадь" в бассейне, но в это году они цены подняли, не обоснованно оооо очень сильно! Чтобы втроем поехать поплавать в бассейне надо заплатить 9 000, и это не считая что-то там купить из напитков или перекусить, плюс парковка, при чем бассейн не такой уж и большой, а ограничений по посещению количества людей там по-моему нет совсем, идут все! Больше мы туда не ездим.

ЛанаЛавацио: Чтобы втроем поехать поплавать в бассейне надо заплатить 9 000, и это не считая что-то там купить из напитков или перекусить,

Совсем озверели(( проще в Челябинск уехать на озера поплавать с ночёвкой за такие деньги

Аноним 511: Совсем озверели(( проще в Челябинск уехать на озера поплавать с ночёвкой за такие деньги

На неделю. надеюсь баденовцы заполонят рынок и сделают адекватные цены.

Аноним 511,

Вот-вот

ЛанаЛавацио: втроем поехать поплавать в бассейне надо заплатить 9 000

Ужас, ну и цены. Для олигархов видимо. Уж проще просто в бассейн сходить, или в ту же Хрустальную съездить.

Аноним 169: Хрустальную съездить.

А что на хрустальной ? Зимой там лыжи насколько я знаю...а летом погулять просто ?

Аноним 511: А что на хрустальной

Бассейн там тоже. Большой, сауна есть. Мы правда только в крытый ездили несколько раз, но сейчас ещё на улице сделали зону с бассейном. Уличных цен не знаю, но не думаю, что как в Белой лошади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы