Пляжи недалеко от Екатеринбурга, или где охладиться своим ходом

Там очень хорошо, но правильно написали, всë это меркнет от количества народу)

Tankka: что страшное, не видно. А то, что видно (цвет воды

Там утки по кругу. Перья . Какашки на берегу и в воде. А на берегу и не только утиные)). Ну и качество воды в Исети ежегодных в отчетах УГМС , МПР, РПН очень наглядное. И это даже не бак показатели, а химия(((

Ой и вода, вода на базе берег коричневая. Я не купалась, муж выходил, ноги прям коричневые)))

Кальман,

Вы купались на линзе там же жуть жуткая!!!! Я на него это смотрю, мне уже страшно... Там вообще место опасное!!!

Мы вчера обкатывали сап, мы новички, долго думали куда поехать так чтоб в воду было не страшно упасть, в итоге выбрали Среднеуральск, городской пляж там где сап станция, решили что так комфортнее будет не по головам плавать, боялись далеко уплывать. В итоге прекрасно получилось все, и накатались и накупались, никакой сыпью не покрылись, ттт. народу относительно Ривьеры в Заречном намного меньше, у нас там рядом сад и мы в жару приезжаем искупаться иногда, но я не лезу в воду если честно в местных водоемах, не комфортно мне.
Вода в Среднеуральске была очень теплая, понравилось что долго мелко, для таких как мы начинающих катальщиков прекрасно.

ЛанаЛавацио,

В старой нет.
А в новой есть небольшие пляжики с пологими заходами. Кто боялся, просто окунулись у берега. Но мы большой группой были и дети плавали (следили).

Подскажите из Сысерти реально вечером заказать такси с детским креслом?

Иринчик♥: народу относительно Ривьеры в Заречном

Про Заречный ещё раз: там весь берег - пляж. Все выходные ездили, народу 1.5 человека! Тут же на сапах. Тут же купаются. Самое лучшее место нынче, вода не цветёт и тенёк есть

Мы сегодня в каменск ездили. Катались на корабле. И очень хотели искупаться. Но! Не искупались. Вода очень мутная и грязная, не рискнули. Сама прогулка понравилась. Как онодневная развлекуха очень даже ничего.

Аноним 684,

как повезет. ну вот к нам в пятницу вечером приехал с детским креслом. хотя нам и не надо было
Аня,
красиво
на днях гуляла у ургупса, там в Исети купались люди мамочки

*Все анонимы👀*: Тоже только оттуда приехали

Это вы про Белоярское водохранилище в заречном?

Anna12:): Исети купались люди мамочки

Ну вот мы от ургупса по исети и дошли до визовского пруда. В воскресенье мониторили места купания в русле исети)) .
И вода возле ургупса была чуть с меньшим количеством взвеси , чем на визовском ( моя фотка которого на предущей странице). И народу точно меньше.
А ещё и возле домов на юмашева народ плескался.
Вода то одна течет по городу, что в пруду , что на плотнике ,что на химмаше

Иринчик♥: ода в Среднеуральске была очень теплая, понравилось что долго мелко, для таких как мы начинающих катальщиков прекрасно.

К сожалению, на воде и количестве народа плюсы заканчиваются. Инфраструктуры никакой, купить воды негде, не говорю уж про еду. Туалетов нет. Можно взять в прокат сап или очень старый катамаран. Мы взяли катамаран, было страшно, что он развалится от старости прямо в воде. Удивлена, что никто в Среднеуральске не развивает пляжный отдых, хотя все для этого есть

Freedоm: всячески рекомендую

Сегодня прогулялась. Как же прекрасно, атмосферно. Хоть и пасмурно было, но я в полном восторге!

Кальман,
Очень красиво!)

покой и умиротворение!

Кальман: Сегодня прогулялась

Уточните, пожалуйста, где вы гуляли?
Сообщение, которое вы процитировали, не могу найти.
Спасибо.

Аноним 981,

Заречный. Белоярское водохранилище.

Аноним 981,

Заречный, Белоярское вдхр

Кальман,

Аноним 591,

Спасибо! :) в пару мест из этой темы ездили. А это пропустила.

Добрались до Сысерти. Но в автобусе ехали стоя. Билеты брали в 9.10 на автобус в 9.55, сидячих мест уже не было.
Водохранилище не очень большое. И удивляет, как люди в нем купаются, вода такого странного коричнево-красного цвета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы