Пляжи недалеко от Екатеринбурга, или где охладиться своим ходом

iness@: нам расскажите потом как там- по фото не шибко уж большой бассейн у них и один.

Там бассейн - одно название - лягушатник для малышей.

Veramadheart: в Сысерти пляж от базы Салют

Салют же вроде в Верхней Сысерти? Мы раньше, когда сын был мелким, ездили несколько раз, нам очень нравилось)

Такая Я,

Мы вечером заехали посмотреть, тогда немного народу было, если будет много, как шпроты в банке будут плюхаться, на много человек они не рассчитаны
Вода без подогрева, говорят вчера ещё холодной была 21°, понтоны деревянные до сих пор делают, тут же у бассейна рабочие трутся

Anna12:): я забронила для эксперимента на одну ночь баден сысерский

сколько стоит переночевать?

Начало отчёта. Сысерть. Баден. Такси от ст. Шарташ 1500 стоило. Я, сын 15лет и дочь 12. Барн 1 ночь с завтраками 9500. Приехали к 12, мало народу было . Сейчас прям понаехало. Но пьяного быдла и тп нет. Все цивильно. Вода супер в водохранилище. Чистая, ключи бьют внизу. Бассейн- небольшой. Глубокий. Метра 2 ширина, длина ну около 5 думаю. Туалеты. Небольшой фудкорт.
В дом не селились ещё, он с 16.00. Пользование территорией полный день заезда и выезда.

Anna12:),

Спасибо большое за отчёт
Сфотографируйте ещё бассейн пожалуйста

Аноним 235,
Постараюсь
Детям нравится. И в водоеме, и в бассейне накупились. Сейчас в волейбол играют. Виднеется пляж городской, вижу много народу тоже. Надо пораньше место занимать в воде места полно, никто не мешает хоть. Фудкорт бедноват. Зашла в гастробар на территории баден. Хватанула с собой 3 картошки фри и салат греческий. 950 р. Терпимо.

Anna12:): 1500 стоило. Я, сын 15лет и дочь 12. Барн 1 ночь с завтраками 9500.

Капец отдых в области за 1 день.

Аноним 425,

Вообще шикарно, ещё сколько на еду потратишься

А вход на сам пляж платный? Или только за пользование шезлонгом?

Аноним 425: Капец отдых в области за 1 день.

Так это с ночевой и с завтраками. А где дешевле на 3? Тоже часто просто ездим по всяким таким базам, дешевле то не бывает.

Whitney,

Только за пользование шезлонгами и зонтами. Без них тут не лечь. Лечь дальше можно бесплатно в траве.
Аноним 425,
Ну 2 дня почти у воды, да. У кого машина, проще конечно. Наша если тут сломается, это выйдет дороже эвакуировать в город.
Бассейн только так сфотала. Там некомфортно ближе фотать, люди и дети все ж

Ну и я смотрю, пока что. Платный вход, ну шезлонги и тп, хорошая защита от пьяни и быдла. Все пока цивильно. Мне это важно хоть с детьми, хоть без них. Музычка играет. Комфортно

Anna12:): Комфортно

Супер,хорошего отдыха!

А вы не знаете просто без ночевки ,к пляжу не пустят?

Аноним 657,

Пустят. Если за шезлонги заплатить. И пользуйтесь и пляжем и басиком. Есть рядом и просто пляж. Берег с травой, там тоже люди лежат везде

Anna12:): Есть рядом и просто пляж

ага,спасибо!)

Мы завтра туда едем, на сапах попробуем покататься.
Упало у меня настроение от фото бассейна, я думала, он больше, конкретно так больше.
Ну ладно, будем создавать себе атмосферу соонечными лучами. Если еще сапы испробуем, надеюсь на лучшее

Подскажите по меню. Это все? Больше ничено нет? Или это только в одном месте, но есть еще кафе?

Я в бане охлаждаюсь сегодня.

красавица: Я в бане охлаждаюсь сегодня

Каким образом ваше сообщение относится к данной теме? Свои фото больше негде выложить?

Anna12:): Пляжи недалеко от Екатеринбурга, или где охладиться своим ходом

Аноним 235: Каким образом ваше сообщение относится к данной теме? Свои фото больше негде выложить?

не к чему прицепиться,? У меня всё по теме.
Или ваше фото надо выложить

Djuliyanna,

Вы знаете, в воде очень круто. Самой. Не басике. Не пожалеете. Сапов тоже полно тут в аренду берут.
Djuliyanna,

Пл меню. Это гастробар. Есть фудкорт. Там какая-то шашлычка. Я там есть не стала с детьми. И так напитки, мороженое. Народ тащит пиццу мия, видимо недалеко тут.
В домик заехала. Пока приятно удивлена. Особенно кондером, в описании был только вентилятор

Потом могу поскидывать фото домика. Мини - шале, очень мини. Но все необходимое есть и даже больше. Дети заценили

Фото домика интересно, но цена конечно кусачая. Мы буквально покупаться и вечером обратно

Автор, как вода в речке? Теплая? А в бассейне?
Платные лежаки для всех или только для тех, кто проживание не оплачивал?

Mushka4ka,

Заходишь -бодро. 2 мин. Потом идеально. В такую жару. И ключи снизу бьют. Дно холодное местами.
В бассейне такая же как в воде мне кажется. Градуса 23-24.
Лежаки- платно, если не снимали домик. Если снимали - все пользование территории бесплатно. С 10 и до 21 пляж работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы