Досуг девочки 9 лет

Клёпкa,
У меня еще прокатывает: заняться нечем? Бедняжка моя, на столе своем приберись наконец, пойдем картошку чистить научу
Ей так весело сразу становится)

Аноним 127: меня еще прокатывает: заняться нечем? Бедняжка моя, на столе своем приберись наконец, пойдем картошку чистить научу
Ей так весело сразу становится)

Даа!))))
Так же: скучно? Посмотри на свой стол! Как у бомжа иди посуду помой, котов вычеши и тд

Клёпкa: Я именно про дворы, а не просто так ходить с мамой гулять куда-то

И просто гулять обязательно ходим, но ей нравится с детьми на площадках.
Там карусели, песочница, качели, повисеть, поиграть в догонялки, прятки, выше ноги, вышибалы, слепая курица, в цвета, пол это лава.

Но вообще дети,они как чебурашка. Не успеешь отвернуться они уже играют и каждого встречного называют другом.

Откуда то возвращаемся и если знакомые дети на площадке, то еще и на площадке застрянем на час

Чохотел: Надо : нарисуй мне пожалуйста....мне очень нравится как ты рисуешь.

Моей лень)) говорила тпк уже))
Но можно еще раз попробовать)))

Чохотел: Слепи мне пожалуйста ежика, я его на работе поставлю.

Если я свою 6-тиклассницу попрошу мне ежика слепить, она подумает что, что я спятила))) и будет ржать минут 5
У нас сто лет дома пластилина нет
Надо приколоться)))

Чохотел: Давай, расскажи мне таблицу умножения- я проверю. А потом я тебе расскажу- ты меня проверишь

Вот это можно
Сказала вчера, что по математике только это и помнит))
Надо проверить

Клёпкa: Если я свою 6-тиклассницу попрошу мне ежика слепить,

У автора дочке 9 лет

Чохотел: Но вообще дети,они как чебурашка. Не успеешь отвернуться они уже играют и каждого встречного называют другом.

Далеко не у всех
Ваша, видать, общительная и легко сходится
Моя такая
Года 1,5 назад увидела под нашими окнами человек 5 девочек в мяч играли, вышла к ним, спросила можно с вами? И встала с ними
Минут 10 поиграли и разошлись
У нее 4 подруги, никто бы сам не пошел знакомиться
Как пример)

Чохотел: автора дочке 9 лет

Я помню)) просто представила)))

Чохотел,
Ага) бывает))
Порисуй, полепи! А че нарисовать, че слепить? В инете ищем видеоуроки! Помогает!

Клёпкa: А дочка что делает?

Качается на качели или в бамбинтон играем летом

Клёпкa,
Моя тоже общительная донельзя. На любой детской площадке сконтачится с девчонками. Хоть с пятилетками играть будет

Аноним 211: Меня всегда вызывали по громкой связи (

Кошмар , если честно. Всему свое время. Я лет до 7 ребенка паслась около детских комнат,чтобы он меня видел. Сейчас, в 9, он спокойно остается в этих развлекательных центрах один, я могу гулять по магазинам в это время. А Вас дочь боится "потерять",судя по всему. Да, есть такое у детей.
Ну и про школу и секции не увидела. Сыну сказала весной, что все лето я работаю и пусть ищет друзей, с кем будет гулять. Все одноклассники живут рядом, быстро нашел парочку мальчишек, с ними и гуляет. Если не гуляет, вечером я с ним прогуливаюсь.
Ну и разговаривать о дружбе,разбирать конкретные примеры с ней, без обвинений. Я всегда говорю-а знаешь, а я бы поступила так... но это мое мнение, у тебя оно может быть совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы